|
|
|
Какие породы кроликов лучше для мяса
| |
| seyvalter | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 11:25 | Сообщение # 91 |
|
Статус: Offline
| Quote (pritorianet) Если подарили зачем искать названия в интернете прочтите на обложки а заодно и имя автора
Інтернет - на роботі - а книга вдома. Але такі знайшов, спеціально для вашого розвитку :). Такі ецеклопедія - хоча і не большая (асоціація така виникла бо книга сама по собі здоровенна). Атаблиці пам"ятаю бо пам"ять гарна - чого і вам бажаю. Спеціально для вас - купуйте -читайте-думайте... Хоча здається вам думати уже не потрібно - ви вже все ЗНАЄТЕ.
|
| |
|
|
| pritorianet | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 13:57 | Сообщение # 92 |
| seyvalter, Искрени спасибо за инфо. про память не обижайтесь это была шутка если вы не поняли опятьже как говаривал один знаменитый киногерой " к людям надо мягше а на вопросы надо смотреть ширше".Утверждают что всё знают не далёкие люди я не из их числа по появление свободного времени обезательно полистаю вашу энцеклопедию как говорили в школе повторения мать учения.Влентин когда кажется крестится надо - ШУТКА  Добавлено (01.05.2012, 12:57) --------------------------------------------- Mak125, прочтите собшение №55 а то с вами уже не интересно становится беседовать вы зациклились на себе тема благодаря Igor72, приобрела новый оборот в ход идет только аргументированое мнение .А вы всё Как по мне то калифорния уступает. .., Как по мне то калифорния уступает. .., Как по мне то калифорния уступает. вот это и выглядит " выглядит честно - чепухой какой то...." 
|
| |
|
|
| seyvalter | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 14:12 | Сообщение # 93 |
|
| Повторюсь - цій темі катастрофічно невистачає можливості проголосувати. Хоча - думаю що це нічого не змінить - хто на чому був - на тому і зостанеться, тому що все зводиться до особистих вподобань, відсутності нормального племінного матеріалу тої чи іншої породи і т.д.
|
| |
|
|
| pritorianet | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 14:23 | Сообщение # 94 |
| seyvalter, А насчет голосования достаточно посмотреть на форуме кто чего больше держет и о чем больше пишут и вы сами убедитесь какой породе отдаёться предпочтения.
|
| |
|
|
| seyvalter | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 14:30 | Сообщение # 95 |
|
| Сама поширена - не значить сама краща. Інакше (по вашій логіці) - найкраща порода - простяк - їх тримають на порядок більше ніж каліфорнію чи срібло. Я писав - все впирається в відсутність хорошого племінного матеріалу, Кроля чистої крові доводиться з кінця країни везти. Це не нормально.
|
| |
|
|
| pritorianet | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 14:44 | Сообщение # 96 |
| seyvalter, Я писал(какой породе отдаёться предпочтения) простяк это не порода. А проблемы с хорошем племеным матерьялом есть но они решаемы а везти с конца сраны не самоё страшное визу и иза границы дороже и дальше но если занимаешся серьёзно другого пути нет.Желаю удачи.
|
| |
|
|
| Mak125 | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 15:55 | Сообщение # 97 |
| pritorianet,Могу Вам ответить тоже самое по поводу интереса в общении)))) не кажется ли Вам что Ваши обороты несколько наглы,(переводя их на шутки); я выразил мнение, так как доводы какие бы то ни было Вам не доступны, да и переубеждать нет никакого желания и цели, когда человек глух, то и не стоит ему что то говорить. Даже аргументированные мнения для Вас в силу неизвестных мне причин не доступны, без обид. С уважением. Щасливого Вам пути в правильном русле "шутничек" :hello:
Сообщение отредактировал Mak125 - Вівторок, 01.05.2012, 16:03 |
| |
|
|
| pritorianet | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 16:48 | Сообщение # 98 |
| Mak125, Вы слышали о таком изричение" вы видите соринку в глазу вашего брата и не видите бревна в вашем" так это про вас. По поводу " Ваши обороты несколько наглы,(переводя их на шутки); я выразил мнение, так как доводы какие бы то ни было Вам не доступны " отвечу Вам так чья корова бы не мычала а ваша бы помолчала. " Даже аргументированные мнения для Вас в силу неизвестных мне причин не доступны, " от Вас как раз таки кроме Вашего мнения не поступал не один довод подкрепленый доказательной базой. Обижаються пускай водовозы я не из их числа.Но если вы так пылко и болезнено реагируете на мои сообщения( хотя я веду себя довольно коректно я не знал что у вас проблемы с чуством юмора прошу прощения)) больще не буду коментировать и реагировать на ваше сообщения дабы не в водить Вас в душевный дисбаланс. " С уважением. Щасливого Вам пути в правильном русле" и Вам тогоже.
|
| |
|
|
| Mak125 | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 18:17 | Сообщение # 99 |
| Да ничего я не обижаюсь, просто Вы также отстаиваете свою точку зрения, как и я свою, не нужно язвить и тому подобное, по-дружелюбнее. А по-поводу бревна , Вы наверно не заметили что спорите уже с 3 разными людьми. Я высказал свои наблюдения относительно двух пород, так как обе есть в наличии. Всех кролеколюбителей с праздником. Мира, дружбы и кроликов (это вместо голубей).)))) Пусть все породы растут и радуют, главное не болеют.
Сообщение отредактировал Mak125 - Вівторок, 01.05.2012, 18:21 |
| |
|
|
| Вика | Дата: Середа, 02.05.2012, 09:43 | Сообщение # 100 |
|
| Quote (sahon61) я держу на продажу мяса и калифы после долгих наблюдений выигрывают, они более многоплодные, выход мяса не на много но больше, а в масштабах фермы это уже хороший плюс, sahon61, о каких долгих наблюдениях Вы говорите?Вы писали три месяца назад на форуме(я думаю все читали)что у Вас ни одного окрола нормального нет в течении года,а фермой Вы называете три клетки? Quote (sahon61) более жесткая и снимается труднее, а две минуты вроде ничего, а когда штук 50 забиваешь 100 минут теряешь, а это время. Вы круто поднялись за пару месяцев,поделитесь опытом.
Одного не понимаю,для чего так лгать?Или Вы считаете здесь всех нас дураками? Люди судят по поступкам и результатам,а не по написанным здесь фантазиям...
|
| |
|
|
| Luda | Дата: Середа, 02.05.2012, 13:06 | Сообщение # 101 |
| Quote (Вика) Одного не понимаю,для чего так лгать?Или Вы считаете здесь всех нас дураками? Люди судят по поступкам и результатам,а не по написанным здесь фантазиям... Вика, зачем такая агрессия? У sahon61,есть свой сайт с фотографиями, потрудитесь и посмотрите, чем занимается человек. Пусть у кого-то будет и 3 клетки - главное, чтобы кролики имели хороший уход. И Вам всего наилучшего!
0963516600 Если не ответила - или на работе, или за рулём, или отсыпаюсь после ночной)))
|
| |
|
|
| zkapl | Дата: Середа, 02.05.2012, 13:54 | Сообщение # 102 |
| Quote (Luda) Вика, зачем такая агрессия?
А вони з одної області.Мабуть,десь наступають на п"яти один одному.
|
| |
|
|
| sahon61 | Дата: Середа, 02.05.2012, 16:50 | Сообщение # 103 |
| Вика, Чтобы всем понятно было, ник "Вика" это многоуважаемая жена Толика "Толянчик 77" Зоя, так вот я удивляюсь человеческой тупости, что за базар когда то отвечать надо, вы пишете и не думаете о последствиях, вы явно заигрались ,остановил меня Вадик когда я ему объяснил что я буду делать чтобы прекратить этот балаган, когда вы тут писали, что попало, я думал вы поумнели, ан нет, ну что ж, не обижайтесь, я даже скрывать не буду, что будет, будет полный официал, я взял выписки телефонных звонков за тот период когда вы якобы мне звонили, естественно там вашего телефона нет, а статью за клевету еще ни кто не отменял, скопировал ваше письмо где вы пишите что звонили мне и отнес куда надо, вы ко мне приезжали я вам как то объяснял что я могу, теперь вы это узнаете на себе. я думаю когда в нужном месте с вами правильно побеседуют, вы тут на форуме напишете опровержение, и удалитесь на всегда. Кстати к вам в Чугуеве еще главный ветеринар не подходил на предмет ветспрваки на кроликов что вы продаете? ПОДОЙДЕТ! А домой не приезжал. ПРИЕДЕТ! Для всех форумчан пишу, чтобы было понятно, это не конкуренция, ну почему то все Харьковчане дружат, объщаются, ездят в гости друг другу, нет нашлись не будем говорить кто и все им стали не такие, заметьте не только я, если бы я захотел то такого кроликовода не было бы через шесть секунд, это просто людская тупость и чувство безнаказанности, писать с другого ника и обливать грязью дело не хитрое, я вам пишу со своего потому как ни чего не боюсь и ни чего не скрываю. КОРОЧЕ......... процес пошел, в прочем у вас есть еще шанс до конца выходных написать опровержение
http://sahon.jimdo.com/
|
| |
|
|
| tolianchik77 | Дата: Середа, 02.05.2012, 17:07 | Сообщение # 104 |
| Оставь в покое меня и супругу, все вышесказанное-плод твоей фантазии. Quote (sahon61) что за базар когда то отвечать надо, вы пишете и не думаете о последствиях,
Следи за своим (мы то с тобой знаем правду-так ведь???) Я тебя знать не хочу,тем более писать.
|
| |
|
|
| sahon61 | Дата: Середа, 02.05.2012, 17:16 | Сообщение # 105 |
| Quote (tolianchik77) все вышесказанное-плод твоей фантазии а об этом мы у следователя поговорим. сейчас век технологий, вы наверное забыли, мне пробили этот ник с точностью до миллиметра
http://sahon.jimdo.com/
|
| |
|
|
|
|