|
БАБОЧКА(Метелик)
|
|
| kamaz | Дата: Середа, 06.06.2012, 00:15 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Наталія, то це добре значить гарне поголівля повино бути хай росте здорова і кролинят здорових і гарних приводить!!!
|
| |
|
|
| Влад_Луцьк | Дата: Середа, 06.06.2012, 00:37 | Сообщение # 92 |
| kamaz, я просто запитав у Наталія чи випадково нічого спільного немає з строкачем .
|
| |
|
|
| Юра-Губ | Дата: Середа, 06.06.2012, 01:25 | Сообщение # 93 |
|
| hoto, Чистокровных БАБОЧЕК уже давно нету. Я уже убедилась сама. kamaz Так як і СІРОГО ВЕЛЕТНЯ....
|
| |
|
|
| Влад_Луцьк | Дата: Середа, 06.06.2012, 01:26 | Сообщение # 94 |
| Quote (Юра-Губ) kamaz Так як і СІРОГО ВЕЛЕТНЯ.... і советскої шиншили...
|
| |
|
|
| kamaz | Дата: Середа, 06.06.2012, 12:14 | Сообщение # 95 |
| Юра-Губ, ну сірого велетня це можна поспорити в моїх знайомих СВ вже роками і вони її підримують і цінять
|
| |
|
|
| Mihalich61 | Дата: Середа, 06.06.2012, 17:16 | Сообщение # 96 |
|
| Quote (hoto) Чистокровных БАБОЧЕК уже давно нету. Quote (Юра-Губ) Так як і СІРОГО ВЕЛЕТНЯ.... Quote (Влад_@) і советскої шиншили... Может быть и ТАК, но откуда у Вас такая информация, лично у Вас эти породы есть ??? Или это просто слова. Ведь существуют же эти породы, может пополнять их нечем или просто не занимается этим не кто , а просто дискутировать без подтверждений это не этично. Вот шиншили даже у многих форумчан есть и очень хорошие, а Вы говорите НЕТ. Может и БАБОЧКИ существуют, только их не ищет ни кто.
Сообщение отредактировал Mihalich61 - Середа, 06.06.2012, 17:18 |
| |
|
|
| Влад_Луцьк | Дата: Середа, 06.06.2012, 17:33 | Сообщение # 97 |
| Mihalich61, я думаю ця порода вимирає! Гляньте оголошення там дуже рідко є оголошення з шиншилою!
|
| |
|
|
| Mihalich61 | Дата: Середа, 06.06.2012, 17:53 | Сообщение # 98 |
|
| Quote (Влад_@) Гляньте оголошення там дуже рідко є оголошення з шиншилою! Влад_@, А ты прочти об этом в соответствующей теме на породы и сам убедись о том или ином. А о спросе на породу это в объявлениях.
|
| |
|
|
| levkrol | Дата: Середа, 06.06.2012, 17:59 | Сообщение # 99 |
|
| Quote (Mihalich61) Может быть и ТАК, но откуда у Вас такая информация, лично у Вас эти породы есть ??? Или это просто слова. Ведь существуют же эти породы, может пополнять их нечем или просто не занимается этим не кто , а просто дискутировать без подтверждений это не этично. Вот шиншили даже у многих форумчан есть и очень хорошие, а Вы говорите НЕТ. Может и БАБОЧКИ существуют, только их не ищет ни кто. Да нет в нас советской шишиллы в чистоте - это все знают, даже хозяева этих самых шиншил в Украине.
|
| |
|
|
| jiji | Дата: Середа, 06.06.2012, 18:13 | Сообщение # 100 |
| Quote (Влад_@) Гляньте оголошення там дуже рідко є оголошення з шиншилою! Чистої немає а якщо дати оголошення, і написати Радянска шиншила, значить ти обманюєш людей... І пишете шиншила, європейска шиншила існує і чиста, чи її шиншилою не можна назвати???
|
| |
|
|
| Mihalich61 | Дата: Середа, 06.06.2012, 18:22 | Сообщение # 101 |
|
| Quote (okocha) Да нет в нас советской шишиллы в чистоте - это все знают, даже хозяева okocha, Юра, Это тема **БАБОЧКА**, А о **ЧИСТОЙ КРОВИ** в породе тоже спорный вопрос, или я не прав. Чистота породы это понятие не каждому осилить и я в этом убедился на своем опыте. Не все понимают , что это такое, а имеют представление очень далекое, тем более у НАС на УКРАИНЕ, это мое мнение и думаю, что я не ошибаюсь. А бабочка, это порода тоже народная и противоречить или говорить обратное , я думаю, нет смысла.
|
| |
|
|
| pritorianet | Дата: Понеділок, 11.06.2012, 17:58 | Сообщение # 102 |
| Вставлю свои 5копеек в вашу беседу Mihalich61, прав когда говорит Quote Mihalich61, Не все понимают , что это такое, а имеют представление очень далекое, поэтому хочу внести ясность вот выписка из опредиления:Порода — совокупность домашних животных одного вида, искусственно созданная человеком и характеризующаяся: определенными наследственными особенностями; наследственно закрепленной продуктивностью; внешним видом.
Это значит что при опредилении породы надо брать совокупность(все) характеристики заявленые в стандарте породы а не только внешню схожость. Когда речь идет о бабочки ИМХО))) то изначально она происходит от английской бабочки а потом путем вливания крови улучшалось по весовым показателям по всей територий СССР без чоткого отслеживания и плановой стратегии так что говорить о какомто чотком стандарте(признаном на интернациональном уровне) по крайней мере не коректно так что Quote Mihalich61, А бабочка, это порода тоже народная будет справедливие
|
| |
|
|
| Mike | Дата: Понеділок, 11.06.2012, 23:33 | Сообщение # 103 |
| ....привет, вот моя бабочка... на чистокровность не претендую))
097-817-818-8 Михаил
|
| |
|
|
| Mihalich61 | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 18:21 | Сообщение # 104 |
|
| Quote (Mike) на чистокровность не претендую)) И не надо, самое главное, что существует эта порода и нравится многим -  Добавлено (18.06.2012, 17:21) --------------------------------------------- А чистокровных , еще поискать нужно и не только БАБОЧЕК. 
|
| |
|
|
| Mike | Дата: Вівторок, 03.07.2012, 23:23 | Сообщение # 105 |
| Quote (zabota07) Почему не претендует..... Японская Бабочка что значит японская? а селекцией никто не пробовал заниматься? Ведь в помёте не чистокровных попадаются очень даже неплохие представители сфоткаю мальков потом выложу)
097-817-818-8 Михаил
|
| |
|
|