|
|
|
Свежий анекдот, или очень смешная история.
| |
| nova | Дата: Четвер, 01.12.2016, 21:33 | Сообщение # 4351 |
|
Статус: Offline
| rider,  Добавлено (01.12.2016, 20:33) --------------------------------------------- Живет себе один холостяк в 9-ти этажном доме на последнем этаже. Ну как-то пришел он домой с работы, и захотелось ему котлет или пельменей. Туда-сюда, а мясорубки нету. Ну посидел, подумал, и решил: проживает тут у нас на первом этаже женщина с моей работы, ну почти что знакомая, пойду попрошу у нее мясорубку. Вышел. Спускается потихоньку по лестнице и размышляет себе: "Ага, я позвоню, она откроет, спросит чего вам надо, а я говорю 'Дайте пожалуста мясорубку', она 'а зачем?' ну я объясню что котлет хочется, а она скажет что вот у нее свеженькие котлетки, пригласит, мы познакомимся, съедим котлеты, выпьем, я ее соблазню, пересплю, потом мы с ней поженимся, и она меня разлюбит потом, пилить будет, ЗАРПЛАТУ ОТБИРАТЬ!" Тут к этому моменту он уже подошел к той квартире, звонит и с последней его мыслью женщина дверь открывает. Не успела она и рот раскрыть как он: "ДА ПОШЛА %%%%% СО СВОЕЙ МЯСОРУБКОЙ!"
|
| |
|
|
| Нельсон | Дата: Четвер, 01.12.2016, 23:16 | Сообщение # 4352 |
| nova, да, очень неприятная женщина! Я бы еще и окурок закинул ей в квартиру.
|
| |
|
|
| chehoviy | Дата: Неділя, 04.12.2016, 07:31 | Сообщение # 4353 |
| TOPCON якщо ви не помітили, то на сайті є і діти до 16 років!!!
|
| |
|
|
| Miks | Дата: Неділя, 04.12.2016, 08:11 | Сообщение # 4354 |
|
| Цитата chehoviy (  ) TOPCON якщо ви не помітили, то на сайті є і діти до 16 років!!! А ты думаешь, что они в 16 лет не знают, что это такое?
|
| |
|
|
| storozhv | Дата: Неділя, 04.12.2016, 09:05 | Сообщение # 4355 |
| Цитата Miks (  ) А ты думаешь, что они в 16 лет не знают, что это такое? Більшість з них вже й перепробували це
|
| |
|
|
| chehoviy | Дата: Неділя, 04.12.2016, 10:18 | Сообщение # 4356 |
| До 16, мається на увазі і 12-13 років!!!
|
| |
|
|
| TOPCON | Дата: Неділя, 04.12.2016, 17:42 | Сообщение # 4357 |
| Идем с садика, сын мой увидел девочку и говорит: — Вон подлюга идет! Я в шоке: — Почему… подлюга? — Подлюга моя — Юлька! Длюзим мы с ней...
Семь лет не пил... , не курил... , по бабам не шлялся, а потом мамка в школу отдала — и понеслось!
Кто это там, в кустах? -поинтересовалась Алиса. - Чудеса…-ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. -Как и положено чудесам -случаются…
|
| |
|
|
| rentgen81 | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 23:25 | Сообщение # 4358 |
|
| Два куми,сидячи за столом,розпиваючи могорич,розказує: -Оце куме,був місяць у Москві на заробітках,не витримав,і поїхав в неділю на"Красну Площадь"і наложив в самому центрі.! -Ого!Куме,тови герой!Але ж напевне менти потім познущались з Вас!? -Та ні.Я тихенько в штани,щоб ніхто не бачив.
|
| |
|
|
| nova | Дата: Понеділок, 19.12.2016, 14:57 | Сообщение # 4359 |
|
| БАБИНА НАУКА. Якось баба, свою внучку, Мудрості навчала, Як у брачну ніч із милим, поводитись б мала . Баба каже свої внучці, -Щоб ти не боялась, -А у ліжко з своїм милим, -Сміло укладалась. -Скажу правду, на початку, -Може щось й боліти, -Але раді цеї ночі, -Можна потерпіти. -Зате потім, як вживетесь, -Прийде і охота, -І приємною для тебе, -Стане та робота. -Та своєму женихові, -Не дуже хвалися, -Що тобі це довподоби, -Щоби не сварився. -Хоч мужчини й полюбляють, -Жінок обіймати, -Але міг би до холери, -Ще приревнувати. -Не нагадуй женихові, -Про борг чоловічий, -Бо тоді ти будеш мати, -Тільки клопіт вічний. -Бо візьме, та приревнує, -За те, що клопочеш, -Мовляв, щось ти забагато, -Воз'єднання хочеш. -І не дуже опирайся, -Як кличе до ліжка, -Й не лежи вже біля нього, -Як ота небіжка. -Трохи рушся, покрутися, -Додай йому сили, -І стогни немов би кольки, -Тебе різко ймили. -А на рано твій миленький, -Буде, як шовковий, -І всі твої забаганки, -Здійснити готовий. -Ще тобі я внучко скажу, -Вважай та дивися, -Щоб своїм одеколоном, -Часто не пахнився. -Колись дідо твій, кавалєр, -Почав був пахнитись, -Та за іншими жінками, -Забагнув дивитись. -Тоді йому більшу норму, -У ліжку додала, -Зразу ж в ного до жінок тих, -Охота відпала. -Отож внучко слухай бабу, -Що маєш робити, -То у мирі, з своїм милим, -Будете ви жити.
|
| |
|
|
| charodei | Дата: Понеділок, 19.12.2016, 16:08 | Сообщение # 4360 |
| Цитата nova (  ) БАБИНА НАУКА Мудра баба
|
| |
|
|
| nova | Дата: Понеділок, 19.12.2016, 16:11 | Сообщение # 4361 |
|
| charodei, Дуже!!Дуже мудра!!
|
| |
|
|
| charodei | Дата: Понеділок, 19.12.2016, 18:39 | Сообщение # 4362 |
| Зустрічаються двоє друзяк в 25 років. Питають один одного - ти зі своєю скільки за ніч? Перший каже - чотири Другий ого, а я раз. Перший тююю. Зустрічаються в 35. Перший каже - раз, Другий теж раз. На тому й розійшлись. Зустрічаються в 50. Перший- та яке там. Другий - тююю, а я раз. Перший ого.
|
| |
|
|
| ua | Дата: Понеділок, 19.12.2016, 19:14 | Сообщение # 4363 |
|
| У всьому важлива стабільність
|
| |
|
|
| nova | Дата: Понеділок, 19.12.2016, 22:29 | Сообщение # 4364 |
|
| Хорошо известно, что
испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; русский - человек, а русская - водка; литовец - человек, а литовка - коса; сочинец - человек, а сочинка - преферанс; чех - человек, а чешка - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; японец - человек, а японка - автозаправка; молдаванин - человек, а молдаванка - район; канадец - человек, а канадка - стрижка. грек - человек, а гречка - крупа; финн - человек, а финка - нож; вьетнамец - человек, а вьетнамка - обувь; афганец - человек, а афганка - наркотик; панамец - человек, а панамка - шляпа; венгр - человек, а венгерка - гусарский пиджачок;
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.
|
| |
|
|
| Нельсон | Дата: Понеділок, 19.12.2016, 22:34 | Сообщение # 4365 |
| https://www.youtube.com/watch?v=E-Bm
|
| |
|
|
|