|
Мотокоса дла заготовки сена
|
|
| rostik-guk | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 16:46 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Китай тоже буває нормальний але там не вгадаєш 50:50
|
| |
|
|
| вова-харьков | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 17:05 | Сообщение # 227 |
| я хочу сказать следующие,лично я больной инструментом.и на работе зачастую занимался покупкой инструмента лично,потому что наши офисные девочки-припевочки и мальчики-одуванчики покупали не отходя от компа и не видя его вживую.а мне потом на участке сплашные головняки то перфоратор сверлами стреляется,то болгарка бъёт током.инструмент должен быть качественный и надёжный.и денег на него жалеть нельзя.у меня гараж завален электро инструментом хороших иминитых брендов.и я не разу не пожалел что потратил на него большие деньги.!! случай из практики.истории канализационный коллектор в г.Армянске и нужно было отрезать полиэтиленовую трубу в котловане наполненым жижой из глины.грунтовые воды топят не успеваем откачивать воду.я еду в местный магазин и покупаю бензопилу партнёр.работяга всё что успел,это прорезать 15 см.и сдох на партнёр.я быстра сажусь в бума и еду в херсон и покупаю штиля мс290.лупасит как бешеный,од жижи торчала то воздушный фильтр и выхлопныя трубы,не захлох никогда и где.с тех пор я всем бригадам купил по такому штилю.я от бензоинструмента ихнего в захвате!и все рекоменду!у них между прочим культиваторы викинг тоже заслуживает уважения!Добавлено (28.01.2014, 15:05) --------------------------------------------- извините,что так много написал.но я не понимаю,когда мы покупаем китайское гавно за 10 коп. и расхваливаем его.в первую очередь бензои электроинструмент и опасный инструмент,и на него нельзя жалеть денег.это наше здоровье!
|
| |
|
|
| rostik-guk | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 17:29 | Сообщение # 228 |
| вова-харьков,Підтримую. Якість має бути перш за все.
|
| |
|
|
| Нельсон | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 17:58 | Сообщение # 229 |
| вова-харьков, Подскажи выход, если не хватает на качественный инструмент денег! Одолжить и купить, или не покупать пока не накопишь? Или в кредит взять, и еще больше потратить? Разве здесь хоть кто-то сказал, что нельзя покупать качественную технику?! Здесь люди жалуются, что на все не хватает. Ведь если б всем нужна была только мотокоса и всё. Но ведь еще куча всякого инструмента необходима: гранулятор, дробилка, сенорезка.... очень долго перечислять. Думаю на тысяч 100 в гривнах. Где их взять. Так-что по мне - лучше купить китайскую, но скосить поле, чем НЕ купить дорогую и не скосить.
|
| |
|
|
| вова-харьков | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 18:17 | Сообщение # 230 |
| Нельсон, лично я ,лично для себя китайское гавно не возьму никогда.отложу,перетерплю,но куплю именно то что хочу.я ещё раз повтарю,что я всё юность прокасил траву ручной косой,так не только для кроликов-одних ,и для коров и быков.и жив здоров.вот и сейчас,перетерплю,подсобераю денег и куплю косу или штиль или хузгварну.хотя по пото косам читал ,что хузгварна на голову выше штиля!!!!
|
| |
|
|
| sergey-rey | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 18:31 | Сообщение # 231 |
|
| Цитата вова-харьков (  ) Думаю на тысяч 100 в гривнах. Где их взять. продать 2 тони кролятини. Всевото и делов!!!
|
| |
|
|
| Нельсон | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 18:36 | Сообщение # 232 |
| sergey-rey,
вова-харьков, Ну что ж, и я буду стремиться купить хорошую, а пока тоже потерплю, но не с ручной косой, а простой моделью.
|
| |
|
|
| вова-харьков | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 18:55 | Сообщение # 233 |
| sergey-rey, читай внимательно и цитируй правельно!!!!!!
|
| |
|
|
| sergey-rey | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 19:07 | Сообщение # 234 |
|
| Цитата вова-харьков (  ) sergey-rey, читай внимательно и цитируй правельно!!!!!! Больше шутить не буду!!!!!
|
| |
|
|
| вова-харьков | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 21:08 | Сообщение # 235 |
| sergey-rey, шутить я и сам люблю,я тебе акцентировал внимание на то что ты не меня цитировал,а подписал мной!
|
| |
|
|
| sergey-rey | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 21:12 | Сообщение # 236 |
|
| Владимир я извиняюсь. сразу не понял!
|
| |
|
|
| tolianchik77 | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 21:17 | Сообщение # 237 |
| А я косил два сезона китайской за 470 гривен, и ничего, доволен. И дальше буду ею косить. Свечи нормальные, бензин не говнячий и вперед!!!
|
| |
|
|
| Нельсон | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 21:19 | Сообщение # 238 |
| tolianchik77, Дружище, в Китае не все плохое. Видел девушку, знаю точно, что Китаянка, но сделана так, что и Европу не хочется
|
| |
|
|
| tolianchik77 | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 21:23 | Сообщение # 239 |
| Цитата Нельсон (  ) но сделана так, что и Европу не хочется Брал себе, отцу, и товарищу. Правда брал у знакомого продавца, я положился на его выбор.
|
| |
|
|
| Нельсон | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 21:27 | Сообщение # 240 |
| tolianchik77, Ну ты и красава!!! Я думаю, что и одну не потяну, а ты сразу трех взял!! Респект!
|
| |
|
|