|
|
|
Мотокоса дла заготовки сена
| |
| Rakitzon | Дата: Неділя, 01.06.2014, 11:42 | Сообщение # 286 |
|
| Цитата varif (  ) А ТЕ ЩО МОТОРСИЧ ПОТЯГНЕ ПРИЧЕП СІНА 4 М НЕПОВІРУ Но я же о сене говорю, а не о камнях и не о свежей траве.
|
| |
|
|
| Гедзь_Валентин | Дата: Неділя, 01.06.2014, 12:43 | Сообщение # 287 |
Статус: Offline
| Цитата Rakitzon (  ) Но я же о сене говорю, а ви думаете що сіно норм нагружено мало важить віз кінський теж мае 4 м і коням тягти е що а коли колесо попаде в ямку моторсич просто буде гребтись намісці яб такого неписав якби не був знайомий з моторсичом ваги нехватить однозначно ми з кумом ради прикола перевіряли на мій причеп накидав піску причеп 1.2 на 2 м для легкових авто піску накидав рівно з бортами то мій тягнув тяжко но тягнув навіт під невелику горку ішов а причепили до моторси його то той і нерушив просто рвався намісці і почав скакати ЯК КАЖУТЬ КРЕПКИЙ НО ЛЕГКИЙ
|
| |
|
|
| Rakitzon | Дата: Неділя, 01.06.2014, 23:03 | Сообщение # 288 |
|
| Ну, в крайнем случае, я когда получал пай, грузил 450 кг и ничего, тянул. Правда или по асфальту, или по сухой, ровной грунтовке. Однажды нагрузил песка, не знаю сколько его было, но вот тогда, еле на горку выехал, если бы не подтолкнули, наверное до сих пор стоял бы. Ну, а по ровному асфальту пошел, правда на довольно низкой передаче. А вообще, я согласен, он довольно легкий. Но я говорю то что знаю и то, что делал сам. Так что хватит пессимизма. Я и не говорил что это супер блок, но знаю одно: сделан он довольно добротно, он довольно надежен. Ну, а Китай, он и в Африке Китай. Он как лотерея.
Сообщение отредактировал Rakitzon - Неділя, 01.06.2014, 23:13 |
| |
|
|
| Гедзь_Валентин | Дата: Неділя, 01.06.2014, 23:35 | Сообщение # 289 |
| надежний блок у вас он сделан 20 лет назад а щас ето неочень надежний випускают а китай тоже норм у моих друзей такиеже как и у меня 6 шт знаю и все работают на ура и я неговорил што моторси плохой я сказал крепкий но легкий и дорогой по сравнению а я своим по полю тащил 22 мешка картошки на 3 передаче а когда сехал на траву то включил 5 и сел сам сверху (мой вес 125 кг) и поехал а на асвальте включил 6 транспортною и даже дима черного небило при том што мб тянул около тони ненапрягаясь особо но спорить небуду каждому свое вам переорать 10 сот надо около 3 л бензина а мне меньше литри соляри
|
| |
|
|
| Гаманчук | Дата: Понеділок, 02.06.2014, 00:45 | Сообщение # 290 |
| Зате взимку заводиться з 2 -3 разу і розщищає сніг на ура,блокіровка дифа,відсутність пасів ,крутний момент на колеса передається редукторами,це його плюси.моторсіч4-05
Сообщение отредактировал Гаманчук - Понеділок, 02.06.2014, 00:47 |
| |
|
|
| Гедзь_Валентин | Дата: Понеділок, 02.06.2014, 10:57 | Сообщение # 291 |
| Цитата Гаманчук (  ) блокіровка дифа,відсутність пасів ,крутний момент на колеса передається редукторами,це його плюси а може і мінуси ремінь буксане а редуктор полетить і ремонт редуктора не рівняйте з заміною ремнів це раз тапер по заводці якщо хочете легко то відкриваете кришку радіатора і кран знизу і проливаете водою з чайника тоді кран закриваете і вперед але в мене залитий антифриз і я таким не граюсьДобавлено (02.06.2014, 08:55) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=2atLzjOG4Zg Добавлено (02.06.2014, 08:57) --------------------------------------------- на відео не я
|
| |
|
|
| Rakitzon | Дата: Понеділок, 02.06.2014, 18:43 | Сообщение # 292 |
|
| Цитата varif (  ) дорогой по сравнению А вот тут в точку. Довольно дорогое удовольствие. Где-то я читал, что они и дизеля начали ставить, правда не свои. Насколько я понял, те же китайцы. Так что он уже тоже "окитаенный". P.S. Извините, немного тормознул. Двигатель "Садко" производства Словении.
Сообщение отредактировал Rakitzon - Понеділок, 02.06.2014, 18:58 |
| |
|
|
| вова-харьков | Дата: Понеділок, 02.06.2014, 21:01 | Сообщение # 293 |
| varif, Гаманчук, предлогаю создать тему,у кого круче мотоблок . ваши споры растянулись аж на две страницы.вы мне напомнили случай из жизни.приезжаем мы как то с другом к его матери в деревню.подъезжаем стоят соседи мужики и очём то спорят.выходим из машины и слушаем спор,один сосед говорит,а ты знаеш я в свою шестёрку груду 600 кг зерна и везу легко.второй ему,а я выкидываю заднее седенье из своего москвича и насыпаю под верх буряк сахарный,потом в богажник насыпью буряк сыплю доверху,и в конце ещё на крышу ложу 6 мешков и легко с поля везу.мой друг слушал-слушал этот спор,подходит и говорит,мужики а знаете сколько я в своей девятке баба пере.....л...?столько что уже абшавку седеней пришлось поменять,стёрлась до дыр!!!мужики послушали,повесили носы и пошли по дворам! .так и вы мне напоминаете этих мужиков! БЕЗ ОБИД ТОЛЬКО!!!!?
|
| |
|
|
| Гаманчук | Дата: Понеділок, 02.06.2014, 21:33 | Сообщение # 294 |
| Так на те й тема зветься курилка,щоб сперечатися та спілкуватися,ну майже Ferarri http://s006.radikal.ru/i215/1406/fb/2c8791402e7c.jpg
|
| |
|
|
| Гедзь_Валентин | Дата: Понеділок, 02.06.2014, 22:59 | Сообщение # 295 |
| Цитата вова-харьков (  ) предлогаю создать тему,у кого круче мотоблок
я не спорю на рахунок у кого круче мб а просто форумчани хочуть купити мотоблока от я виклав свою точку зору на рахунок мотоблока китай дизеля як ы в мене ы написав дещо про моторсич яки плюси и минуси як на мою думку а висновки робити треба самим в споре рождается истина
|
| |
|
|
| Rakitzon | Дата: Вівторок, 03.06.2014, 16:05 | Сообщение # 296 |
|
| Цитата varif (  ) просто форумчани хочуть купити мотоблока от я виклав свою точку зору на рахунок мотоблока китай дизеля Все правильно. В таких случаях часто развязываются споры, что и случилось. Пообщались, что-то новое узнали. Что же в этом плохого?
|
| |
|
|
| вова-харьков | Дата: Вівторок, 03.06.2014, 19:05 | Сообщение # 297 |
| Rakitzon, плохого ничего,просто тема называется" мотокоса для-заготовки сена",а НЕ "мотоблок для перевозки песка", или чего там ещё!у кого есть мотоблоки создайте там тему и рассужлайте и кого тюнинг круче!
|
| |
|
|
| Александр68 | Дата: Вівторок, 03.06.2014, 19:37 | Сообщение # 298 |
| Цитата вова-харьков (  ) у кого есть мотоблоки создайте там тему и рассужлайте и кого тюнинг круче! Есть такая тема! И varif, знает об этом!!! но продолжают флудить все и тема называется: http://krol.org.ua/forum/18-157-13
|
| |
|
|
| Rakitzon | Дата: Вівторок, 03.06.2014, 20:06 | Сообщение # 299 |
|
| Ну, извините. Я здесь человек новый, просто ответил человеку. Посмотрите в постах #279, #280 и #281 как все начиналось. Ну, а по поводу мотокосы, может кто пользовался, масло Manol 2-takt universal. Какая пропорция смешивания. Дело в том, что у меня закончилось штилевское масло, а у нас нормальное масло купить, практически, невозможно. Но у меня стояла дома бутылка вот этого Манола, которая шла в комплекте с бензопилой. На бутылке о пропорции смешивания ничего нет. В инструкции к пиле, без никаких объяснений написано несколько пропорций, выбирай какую хочешь. Погуглив немного нашел, что это минералка, а вот пропорции, довольно противоречивы. Пробовал лить 1:33, свеча нормальная, перегрева, вроде нет. Потом пробовал 1:25 (как рекомендуют смешивать минералку), результат тот же. Короче, может кто пользовался, подскажите.
|
| |
|
|
| Александр68 | Дата: Вівторок, 03.06.2014, 21:45 | Сообщение # 300 |
| Цитата Rakitzon (  ) Ну, извините. Я здесь человек новый, просто ответил человеку. К Вам то претензий и не было! если бы наши аксакалы не начали тут флудить, то Вы здесь и не писали бы.
|
| |
|
|
|
|