|
|
|
Чупакабра
| |
| УшкоТатьяна | Дата: Субота, 29.08.2015, 10:58 | Сообщение # 706 |
Статус: Offline
| Gallas, Какой ужас!!! Я Вам соболезную! Очень жаль заек!
|
| |
|
|
| kvitka | Дата: Субота, 29.08.2015, 11:10 | Сообщение # 707 |
| Gallas, Тоже сочувствую Вам.Страшная картина,жаль и кроликов и собаку,а какая ждет ее участь?_-
|
| |
|
|
| Нельсон | Дата: Субота, 29.08.2015, 11:35 | Сообщение # 708 |
| Цитата kvitka (  ) какая ждет ее участь? Я думаю, что скорее всего ее ждет отдельный вольер. Ведь к собаке за годы привыкают, как к члену семьи. Даже за такое ее никто не накажет.
|
| |
|
|
| kvitka | Дата: Субота, 29.08.2015, 17:24 | Сообщение # 709 |
| Нельсон, ---------------------------------- Я думаю, что скорее всего ее ждет отдельный вольер. Ведь к собаке за годы привыкают, как к члену семьи. Даже за такое ее никто не накажет. ----------------------------- Это точно,к собаке привыкаешь за столько лет.У меня пару лет назад мой собака ночью сорвался с кола(помесь кавказца с алабаем)вместе с цепью,зашел в огурцы(шпалера)и повырывал все,из 100 кустов ,осталось кустов 15,кусты были уже до 1,5 м плодоносели.Помню как я рыдала над этими кустами,а муж психанул,взял ружье и на собаку нацелился...У меня еще больше полились слезы,мне уже не было жалко огурцов,я уже думала о собаке.Так он и поныне охраняет нас уже 7 год.Бывает,что сбегают кролики из клеток(то клетку забыли закрыть,то ище чего то нибудь...)никогда он их не тронет,а наоборот подает знать,,мол нерадивые хозяева,, у Вас не все в порядке. А еще у меня русский спониель бегает по участку,без вальера и привязи,то тоже кроликов гуляющих никогда не тронет,а вот уток,курей соседских....глаз да глаз нужен,правда когда была еще поменьше ,замучила до полусмерти кролика молодого,купленного для смены крови,хорошо была наказана,и теперь знает что кролики это табу.
Сообщение отредактировал kvitka - Субота, 29.08.2015, 17:34 |
| |
|
|
| Нельсон | Дата: Субота, 29.08.2015, 17:37 | Сообщение # 710 |
| kvitka, если спаниель свободно бегает, то не жалейте времени, что делать ему регулярно комплексные прививки.
|
| |
|
|
| dobosh | Дата: Субота, 29.08.2015, 18:35 | Сообщение # 711 |
| Gallas, Співчуваю В мене цієї весни моя шавка 12 років старікашці Рижику двом сукрільним самка ноги повідгизала через рейкуу ,.я спочатку на вівчарку гріішила але спіймала нагарячому напевно віік
|
| |
|
|
| НАДЮША | Дата: Субота, 14.11.2015, 18:33 | Сообщение # 712 |
| Этим летом у соседей пропал месячный телёнок, с выпаса в конце огорода, от дома метров сто, цеп порван, а кол погнут. Думали украли. Через 5-6 дней пропадает маленький козлёнок, с цепом и колом аналогично, но цеп очень крепкий, сосед им машину вытягивал, когда машина застряла в грязи, а тут порван. Опять через неделю пропадает второй козлёнок, ошейник срезан, как будто ножом. Сосед ходил по следам по полю пшеничному, след каждые 50 см. И не разу тушку на землю не положили, что бы отдохнуть. След привёл в посадку за полем и там он нашёл остатки разорванных животных, верней от них почти ничего не осталось, только немного потрохов и несколько небольших косточек. А ещё через неделю соседка вышла посмотреть на оставшуюся козу и козлёнка и увидела, как какая-то тварь рыже-коричневого цвета с длинной мордой и длинными ушами гоняет её козу. Соседка начала на неё кричать и побежала спасать козу, а эта тварь поднялась на задние ноги и посмотрев на бегущую в её сторону тётку и преспокойненько оставив уже убитую козу, подбежала и подняв с земли убитого последнего козлёнка, очень быстрым шагом на двух ногах убежала по полю в сторону посадки. Рост этой твари, где-то полтора метра, а из-за высокой травы рассмотреть её тело не получилось. Соседка, когда рассказывала её аж трясло. Мой муж ходил смотреть на козу и увидел на её шее три дырки, такие большие мизинец запросто влезет и с боку на рёбрах дырка два пальца пролезут. А потом в соседнем селе аналогичная история, тварь задрала козу и хозяева её тоже увидели, но эта гадина была чёрная, немного меньше ростом и тоже на задних ногах передвигалась, они закричали и та перепрыгнув двух метровый забор не касаясь его убежала, но потом вернувшись позже утащила козу, хозяева только жалеют, что оставили козу в траве, а не вытащили на более видное место. А вот сегодня нашла недалеко от нашей улицы на пустыре возле железной дороги следы, каждые 50-60 см. два следа, а не четыре, как у собаки. Вот сфотографировала его на всякий случай.
|
| |
|
|
| Нельсон | Дата: Субота, 14.11.2015, 18:38 | Сообщение # 713 |
| НАДЮША, след какого-то динозавра
|
| |
|
|
| НАДЮША | Дата: Субота, 14.11.2015, 18:56 | Сообщение # 714 |
| Вот и я увидев, сходила домой за фотиком и не поленилась сходить сфоткать.
|
| |
|
|
| Yanika24 | Дата: Субота, 14.11.2015, 19:10 | Сообщение # 715 |
| Gallas, какой ужас.. сочувствую Вам, жалко кроликов странно как.. сколько знаю эту породу, сама держу алабая - никогда ни одно домашнее животное не обидел..
|
| |
|
|
| Александр68 | Дата: Неділя, 15.11.2015, 00:29 | Сообщение # 716 |
| Цитата НАДЮША (  ) Этим летом у соседей пропал месячный телёнок, с выпаса в конце огорода, от дома метров сто, цеп порван, а кол погнут. Думали украли. Через 5-6 дней пропадает маленький козлёнок, с цепом и колом аналогично, но цеп очень крепкий, сосед им машину вытягивал, когда машина застряла в грязи, а тут порван. Опять через неделю пропадает второй козлёнок, ошейник срезан, как будто ножом. Сосед ходил по следам по полю пшеничному, след каждые 50 см. И не разу тушку на землю не положили, что бы отдохнуть. След привёл в посадку за полем и там он нашёл остатки разорванных животных, верней от них почти ничего не осталось, только немного потрохов и несколько небольших косточек 9 мая 1999 года у моего отца из сарая пропала корова, требуху нашел за огородом возле ставка, так-же со следами коровы через огород присутствовали следы очень странного зверя, через несколько дней еще по той же схеме у других пропадают овцы, тоже следы зверя, но что самое интересное, там где животные разбирались следы пропадали!!! Конечный итог: В соседнем районе поймали троих "ЧУПАКАБР" за воровством животных с обувью такого типа
Сообщение отредактировал grishka68 - Неділя, 15.11.2015, 02:58 |
| |
|
|
| Гедзь_Валентин | Дата: Неділя, 15.11.2015, 00:34 | Сообщение # 717 |
| grishka68,
|
| |
|
|
| Александр68 | Дата: Неділя, 15.11.2015, 00:50 | Сообщение # 718 |
| varif, А что стоит взять кусок резины толщиной 30-40 мм. канцелярский нож и вырезать след мифического зверя и приклеить к ботинкам?!!!
|
| |
|
|
| Гедзь_Валентин | Дата: Неділя, 15.11.2015, 00:54 | Сообщение # 719 |
| grishka68, та проблем нема ,там роботи з різьбою десь на пів години і то з перекуром (сам різбяр по професії) хоч і працюю столяром .
|
| |
|
|
| НАДЮША | Дата: Неділя, 15.11.2015, 08:01 | Сообщение # 720 |
| grishka68, Эту версию мы тоже рассматривали, ведь животные в первую очередь выедают потроха и кишки, а сосед сказал, что в посадке кишки валялись. А бабульки-соседки даже версии выдвигали, поимённо называя, кто на себя мог костюмчик надевать, что б такую афёру провернуть. Но соседка говорит, что эта тварь когда убегала с козлёнком, то очень быстро, так человек с ношей в руках бы не убежал. А так в нашей местности уже много случаев пропадания коз. Вот женщина одна приходила покупала у меня козу, потому что у неё была разорвана коза. Рассказывала, что выходила посматривала на козочку, пока та паслась, и вот через минут сорок она снова вышла посмотреть всё ли в порядке, а там пол козы. Но она говорит, что скорее всего волки. Но у меня вопрос, если кругом падают снаряды, волки разве не убегают?
|
| |
|
|
|
|