Неділя, 20.07.2025, 11:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Флудилка - Сторінка 4 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
tolianchik77Дата: Понеділок, 19.03.2012, 02:59 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Beso, да уж действительно экстрим.
Но к вышесказанному совету Инны это уж точно никак не относится.
Я поддерживаю Вику,считаю что такие советы не относятся к кроликам.

catkyivДата: Понеділок, 19.03.2012, 03:00 | Сообщение # 47
Quote (tolianchik77)
Но к вышесказанному совету Инны это уж точно никак не относится

я думаю этот совет, в контексте кроликов, даже обсуждать как-то нелепо

0957865369

Inna-SДата: Понеділок, 19.03.2012, 03:00 | Сообщение # 48
Quote (gala-analitik)
Козочкам можно помогать, а крольчихе при окроле лучше не мешать. Это из своего опыта.

написала про коз (неужто было не понятно?)

Quote (Вика)
Вот именно...Причем здесь постель...Вы даже не увидите когда она окролится

Я то это понимаю biggrin , а вот вы еще и без юмора ( а не только без ...

Quote (Вика)
О спринцевании я не говорила
О окотах коз и щенении собак я знаю Но ведь речь идет о окроле крольчихи поэтому не советуйте людям ерунды если Вы не в курсе как происходит окрол...

Ерунда, это то, как вы прицепились к моему посту... хотя для опытного кроликовода не проблема провести паралель и взять нужное, отбросив то, что не подходит... dry

Quote (tolianchik77)
Но к вышесказанному совету Инны это уж точно никак не относится.
Я поддерживаю Вику,считаю что такие советы не относятся к кроликам.

Еще бы... biggrin :D biggrin Как это я посмела biggrin :D biggrin
Толик, тебя слегка заносит...

Благодаря "Вике" (вернее ее повышенному с восторгом развитию темы как я не права biggrin )
повторно доношу до людей: главное не допустить заражения плода в родовых путях (далее шел перечень как этого можно добиться), нормальный человек просто написал бы что у кроликов детки в пузыре не рождаются... остальное можно... но Вам нужно было обязательно доказать всем, что я не понимаю как родятся кролики biggrin :D biggrin
Да, я начинающий кроликовод, но воспитанный человек (пока меня не разозлят) biggrin :D biggrin поэтому деликатно не выношу не форум грязное белье некоторых форумчан Харькова (а возможно и таким образом чей-то конец как кроликовода)... осторожно, терпения почти не осталось (ну не моя это добродетель) biggrin

-------
п.с. ув. администрация, понимаю, что не по теме и готова к санкциям , которые приму как должное

Добавлено (25.03.2012, 22:05)
---------------------------------------------
п.п.с. хотя, в идеале... лечить надо дубовой палкой... biggrin

Сообщение отредактировал Inna-S - Понеділок, 26.03.2012, 00:03

tolianchik77Дата: Понеділок, 19.03.2012, 03:00 | Сообщение # 49
Готов обсудить:
Quote (Inna-S)
нормальный человек просто написал бы что у кроликов детки в пузыре не рождаются... остальное можно... но Вам нужно было обязательно доказать всем, что я не понимаю как родятся кролики

Quote (Inna-S)
Да, я начинающий кроликовод

Для чего писать вообще советы в теме "Окрол"-если писать про коз.Человек попросил совета-не знаешь-не пиши.
Я пишу,если знаю,а не отписываю лишь-бы написать(что-бы человек проводил паралель).

Quote (Inna-S)
поэтому деликатно не выношу не форум грязное белье некоторых форумчан Харькова (а возможно и таким образом чей-то конец как кроликовода)... осторожно, терпения почти не осталось (ну не моя это добродетель) biggrin

Если это в мою сторону-готов обсудить (мой конец) в "Курилке",в любой теме, и с Аней тоже.

krolikrexДата: Понеділок, 19.03.2012, 03:00 | Сообщение # 50
Quote (tolianchik77)
Если это в мою сторону-готов обсудить (мой конец) в "Курилке",в любой теме, и с Аней тоже.

Толя! up :up: up hands :hands: І пощастилож тобі
Quote (tolianchik77)
(мой конец)
lol lol

михаил-Гайсин.0679089061,

Сообщение отредактировал krolikrex - Понеділок, 26.03.2012, 17:22

ВикаДата: Понеділок, 19.03.2012, 03:00 | Сообщение # 51

Inna-S, Я смотрю вы скандальная женщина .Наверное правда в глаза режет.Если вы не компитентна в вопросах кролиководства то не советуйте чушь.а потом пишите что это шутка .В человека проблемы и шутки здесь никчему.Вам больше тема подходит " И не только кролики" или обмен щенков на кролей.сало.крупы.сахар и.д.Смешно читать как вы их меняете на " Харьков форум"Наверное вы и заводчик овчарок такая как икроликовод.Я думаю это зависть.Читала ваше обьявление в шоке .Как можно продавать и менять еще не родившихся крольчат. в мае месяце. И при этом всём вы пытаетесь облить людей грязью ...

tolianchik77Дата: Вівторок, 27.03.2012, 21:20 | Сообщение # 52
Quote (Inna-S)
Толик, тебя слегка заносит...

Меня не заносит, Инна, по-моему заносит тебя на этом форуме,опустись на землю...тебе сделали замечание-прими как должное.Ведь правда.

Quote (Inna-S)
поэтому деликатно не выношу не форум грязное белье некоторых форумчан Харькова (а возможно и таким образом чей-то конец как кроликовода)... осторожно, терпения почти не осталось (ну не моя это добродетель)

И еще раз повторюсь-ведь это про меня-так продолжай, такие обвинения и уж тем более угрозы не должны оставаться висеть в воздухе...

Саша_ЧерновцыДата: Вівторок, 27.03.2012, 21:23 | Сообщение # 53
tolianchik77, hands

Inna-SДата: Вівторок, 27.03.2012, 22:22 | Сообщение # 54
Quote (tolianchik77)
не знаешь-не пиши.

ну да... вот у тебя забыла спросить разрешения что, где и как писать biggrin biggrin biggrin

Quote (Вика)
Inna-S, Я смотрю вы скандальная женщина .Наверное правда в глаза режет.

зато вполне живая и реальная, а не таинственный клон biggrin biggrin biggrin Правда чего? Что Толику снесло крышу, что я купила крольчат не у него? Так каждый сам вправе решать у кого ему покупать крольчат (а у кого НЕ покупать) biggrin

Quote (Вика)
Если вы не компитентна в вопросах кролиководства то не советуйте чушь.а потом пишите что это шутка .В человека проблемы и шутки здесь никчему.

Я нигде не скрываю, что я новичек в кроликах и не вижу в этом проблемы smile У нас свободная страна и каждый имеет право писать то, что думает! И уж если получить замечание, то не от "Толика женского пола" (или Зоя) (вы бы хоть не пожлобились и хоть однажды одновременно вышли на связь... ну или с разных мест biggrin
А шутка - это увы.. то что вы здесь..

Quote (Вика)
Вам больше тема подходит " И не только кролики" или обмен щенков на кролей.сало.крупы.сахар и.д.Смешно читать как вы их меняете на " Харьков форум"

Ой, таки не Толик, а сам господь Бог (прости Господи) biggrin biggrin biggrin biggrin вот так все и за всех решать... но не переживай... это лечится... у нас в 15... называется "комплекс наполеона" cool biggrin
Слишком вы "Вика" много на себя берете! легче на поворотах!

Quote (Вика)
Наверное вы и заводчик овчарок такая как икроликовод.Я думаю это зависть.Читала ваше обьявление в шоке.

прими валерьяночки biggrin и опять же подлечи психику... что ж ты так легко в шок то впадаешь? даже жаль тебя стало нервную бедняжечку wacko sad

Quote (Вика)
Как можно продавать и менять еще не родившихся крольчат. в мае месяце. И при этом всём вы пытаетесь облить людей грязью ...

ООО! Точно БОГ! прямо таки знает кто и когда родился У МЕНЯ В ХОЗЯЙСТВЕ (попробуйте работать: и результат может появится и завидовать и исходить желчью будет некогда)

Quote (tolianchik77)
Меня не заносит, Инна, по-моему заносит тебя на этом форуме,опустись на землю...тебе сделали замечание-прими как должное.Ведь правда.

Да ну! То есть по твоему это не ты радовался, когда у меня заболел крольченок (типа так тебе и надо.. надо было у меня брать!!! wacko хотя вначале я к тебе отнеслась хорошо, думала ты кроликов любишь...
и вдруг... вот так вот.. перешла во враги просто купив кроликов НЕ У ТЕБЯ?! wacko surprised

Quote (tolianchik77)
И еще раз повторюсь-ведь это про меня-так продолжай, такие обвинения и уж тем более угрозы не должны оставаться висеть в воздухе...

Да я даже не знаю уже (ну я ж не опытный кроликовод.. может это в порядке вещей и только меня вводит в ступор.. а всем остальным покажется нормальным...)
Ну да ладно...
из 10 ТВОИХ кроликов остались в живых 4, подлечила и избавилась от них (отдав вместе с ними и остаток лекарств)... ну думаю может мне не повезло... но потом, общаясь с кролиководами увидела что такое происходит не только со мной... выводы напрашиваются сами...

И если продавать больной (залеченный) молодняк нормально, то извини - тогда ты нормальный...
А меня увы тошнит от такого бизнеса.....
Я все могу понять.. у всех может быть брак и болезнь ни у кого не спрашивает разрешения, но считаю что это не нужно продавать на племя, а нужно забивать на мясо.. но может я не права...

Но даже несмотря на вышесказанное, когда ты (под ником Вика) написал и спросил про кроликов купленных у тебя... я написала, что мне просто нравятся другие... хотя уже тогда воротило от таких ....
Пойми, люди не твоя собственность и САМИ имеют право решать у кого покупать кроликов (менять, дарить и совершать прочие святотатства biggrin biggrin biggrin biggrin )

Добавлено (27.03.2012, 21:22)

Quote (King_older)
tolianchik77,

разрешите поинтересоваться: чему Вы так радуетесь? возможности развлечься наблюдая очередную грызню? Или торги больными животными вызывают у вас умиление?

tolianchik77Дата: Вівторок, 27.03.2012, 22:51 | Сообщение # 55
Quote (Inna-S)
Да ну! То есть по твоему это не ты радовался, когда у меня заболел крольченок (типа так тебе и надо.. надо было у меня брать!!! wacko хотя вначале я к тебе отнеслась хорошо, думала ты кроликов любишь...
и вдруг... вот так вот.. перешла во враги просто купив кроликов НЕ У ТЕБЯ?!

А о чем хоть речь идет???
Если про моих кроликов-то вы взяли абсолютно здоровых крольчат(о каких залеченых ты говоришь) 2мес,прямо из клеток с мамками.
То,что ты их держала в собачьих клетках(даже не продезинфицировав их)-так это твои проблемы.
И мы предупреждали тебя о содержании в этих клетках.
Quote (Inna-S)
И если продавать больной (залеченный) молодняк нормально, то извини - тогда ты нормальный...
А меня увы тошнит от такого бизнеса.....

По-моему мы не продавали вообще тебе кролей,а отдали в обмен на собаку(фото позже выложу породистого щенка).
Про то,что живы остались мои самки-я написал выше,странно что они вообще выжили...
И почему если это так,ты говоришь сейчас,а не по факту(если был такой).
Хотя ты ведь ИХ продавала на форуме Харьковском.
Ты не давно мне звонила,и рассказывала,что привесы у моих кролей в среднем около 1 кг в месяц.
Так о каких кроликах речь??? wacko

Quote (Inna-S)
но потом, общаясь с кролиководами увидела что такое происходит не только со мной... выводы напрашиваются сами...

Писать можно что угодно,если люди захотят-давайте пообсуждаем как сдох крольчонок у Ани...или у Саши...
Я перешел наверное дорогу.
Ну как же,завела породистых-теперь в Харькове стало тесно кролиководам.
Впрочем что обсуждать-ваши догадки и надуманные обвинения.
Можно спросить еще у десятка-другого людей,кроме вас троих.

Добавлено (27.03.2012, 21:51)

Quote (Inna-S)
А шутка - это увы.. то что вы здесь..

Мы здесь уже достаточно долго,но так умничать себе не позволяем.
Quote (Inna-S)
у нас в 15... называется "комплекс наполеона"

Слава Богу,я там не был.Наверное знаешь не понаслышке. smile

Inna-SДата: Вівторок, 27.03.2012, 23:08 | Сообщение # 56
Quote (tolianchik77)
А о чем хоть речь идет???
Если про моих кроликов-то вы взяли абсолютно здоровых крольчат(о каких залеченых ты говоришь) 2мес,прямо из клеток с мамками.

а кто-то сомневался в ответе? biggrin biggrin biggrin

Quote (tolianchik77)
То,что ты их держала в собачьих клетках(даже не продезинфицировав их)-так это твои проблемы.

Собачьи клетки - это клетки для выставок и дезинфецируются они после каждой поездки...

Quote (tolianchik77)
По-моему мы не продавали вообще тебе кролей,а отдали в обмен на собаку(фото позже выложу породистого щенка).

та да... посчитав мне их по 160гр за голову (долго народ смеялся... ты молодец - настоящий бизнесмен... )

Quote (tolianchik77)
Хотя ты ведь ИХ продавала на форуме Харьковском.

да ПЫТАЛАСЬ, пока мне не подсказали заглянуть в уши и носы... потом тему сняла...

Quote (tolianchik77)

не льсти себе!

Quote (tolianchik77)

Вот умора biggrin Харьков - город милионник:D biggrin biggrin , а у тебя столько кроликов, что ты не смог пережить моего появления с породистыми кроликами biggrin biggrin (ты перекормил весь Харьков и Чугуев? biggrin biggrin biggrin
Или спросим у продавщицы зоокиоска в Чугуеве ЧТО покупают люди, купившие у тебя кролей? (все как один - что-то от клеща, кокцидиоза и соплей)

Кстати, если щен жив - предлагаю выкупить...
Кроликов дворняжных у меня нет.. отдам деньгами... (не оставлять же его у тебя... еще мучить будешь, чтоб отыграться...)
народ! по чем метисные крольчата 2 мес от роду?

---- вот и не хотела я с тобой заводится (щенка было жалко), а вот вынудил...

sahon61Дата: Вівторок, 27.03.2012, 23:11 | Сообщение # 57
Quote (tolianchik77)
Писать можно что угодно,если люди захотят-давайте пообсуждаем как сдох крольчонок у Ани...или у Саши...
Впрочем что обсуждать-ваши догадки и надуманные обвинения.
Можно спросить еще у десятка-другого людей,кроме вас троих.

ну раз задели и меня то ладно, без обид только факты, взял у Толика 16шт помесных, в самом начале занятия кроликами всех забил постепенно , ушной клещ такой был аж головы позаворачивало, потом ринит , кокцидиоз, потом купил калифов 3 самки и самца, осталась одна самка, у которой почему то сейчас дохнут малыши, только в одном гнезде, две забил, ринит, вылечить не смог. и еще раз угораздило купил 2 самки НЗБ, которое на НЗБ похоже ну скажем не очень, одна сдохла через четыре дня потому как вылезла прямая кишка со слизью и вся задниза и пузо в крови, я в личке еще с Ромой консультировался как лечить, но не успел. Получается Инна, что я пострадал больше всех. Потом ко мне в хозяйство стали приезжать кролиководы для обмена опытом и рассказывали ту же ситуацию, потому я и не стал брать в замен НЗБ которую мне предлагал Толик, но люди не хотели выносить сор из избы, это на их совести захотят отпишутся. ну где то так. Без обид, как есть

http://sahon.jimdo.com/

Сообщение отредактировал sahon61 - Вівторок, 27.03.2012, 23:27

tolianchik77Дата: Вівторок, 27.03.2012, 23:16 | Сообщение # 58
Кроликов посчитали по 70 гр.,фантазерша.
А вот щен-400$-скину фотку.Кстати-8крольчих помесных,самец помесный и Бел.Великанчик-мы с тобой даже о их цене не говорили,откуда цифра 160?
Ты хоть знаешь где в Чугуеве киоск,и кто у меня брал кролей.
Сопли-я подскажу откуда ты привезла,я там был и видел.
Эти сопли будут и на выставке sad

Dr05121981Дата: Вівторок, 27.03.2012, 23:20 | Сообщение # 59
Во движняк!!!Инна ,Вы не правы ,я не давно покупал у Толика самца калифа(молодого ) нормальный,веселый пацан и среди остальных больных не заметил,у Вас в гостях не был(не приглашали)по этому о Ваших крол.ничего сказать не могу.
Прекращайте этот быдлам:"Ты дурак"-"Сам дурак" Я думаю форум создавался абсолютно для другого!

tolianchik77Дата: Вівторок, 27.03.2012, 23:24 | Сообщение # 60
Dr05121981, Сергей,я считаю есть обвинения-значит кто-то не прав. Попробуем доказать друг другу,кто из нас не прав.

Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2025