Флудилка
|
|
tolianchik77 | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 23:30 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Inna-S) Или торги больными животными вызывают у вас умиление? Инна, попридержи язык.Есть хоть что-то в доказательство??? Пустозвонство... Я тоже лечил глистов у клубного щенка-я тебе об этом говорил... Я тоже переживаю,что у щенка в 8мес (немца породистого) не стоят ушки,уже пол аптеки скупил витамин,все бесполезно. Писать на сайте кинологов???
|
|
|
|
sahon61 | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 23:32 | Сообщение # 62 |
| Dr05121981, приезжай посмотришь
http://sahon.jimdo.com/
|
|
|
|
Inna-S | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 23:33 | Сообщение # 63 |
| Quote (tolianchik77) Кроликов посчитали по 70 гр.,фантазерша.
да? Странно, при цене щена в 200 уе обмен на 10 кроликов.. у вас калькулятор сломался?
Quote (tolianchik77) А вот щен-400$-скину фотку так 400$ или 700гривен? (ну в смысле 70х10) тогда выходит 400уев за 10 кроликов????? по 40 уе за голову ВАУ!!! Болезнь прогрессирует!
Quote (Dr05121981) Во движняк!!!Инна ,Вы не правы ,я не давно покупал у Толика самца калифа(молодого ) нормальный,веселый пацан и среди остальных больных не заметил значит Вам повезло, а мне нет...
Quote (Dr05121981) у Вас в гостях не был(не приглашали)по этому о Ваших крол.ничего сказать не могу.
а я и не против. Приезжайте
Quote (Dr05121981) Я думаю форум создавался абсолютно для другого!
абсолютно согласна!
|
|
|
|
Dr05121981 | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 23:39 | Сообщение # 64 |
| sahon61 Inna-S Дадите адрес по свободе приеду!
|
|
|
|
tolianchik77 | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 23:41 | Сообщение # 65 |
| 400$-ты говорила цена щенку.Про цену моих кроликов-ты даже не знала,и не спрашивала.Щенок -выбраковка и понимаю тех крольчат он не стоит.Цена ему красная-гривен 200. Inna-S, я так понимаю сказать нечего,и подтвердить нечем...Пустой разговор ни о чем...
|
|
|
|
Inna-S | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 23:42 | Сообщение # 66 |
| Quote (tolianchik77) я считаю есть обвинения-значит кто-то не прав. Попробуем доказать друг другу,кто из нас не прав.
я тебе ничего доказывать не буду! зачем мне это? (тем более, я то знаю кто не прав)
Quote (Dr05121981) Раз пошла такая бражка,я думаю вам нужно друг-друга просто игнорировать тоисть конкретно игнорировать. и мне бы хотелось...
Quote (tolianchik77) Инна, попридержи язык.Есть хоть что-то в доказательство???
сьели мы все доказательства
Quote (tolianchik77) Я тоже лечил глистов у клубного щенка-я тебе об этом говорил...
да и я тебе говорила, что глистов надо не лечить, а уничтожать (если пес дорог), глисты - они не болеют... их вполне можно и не лечить
Quote (tolianchik77) Я тоже переживаю,что у щенка в 8мес (немца породистого) не стоят ушки,уже пол аптеки скупил витамин,все бесполезно. попробуй не химией пичкать, а нормально кормить...
Quote (tolianchik77) Писать на сайте кинологов???
это типа испугал? пиши, если есть желание (мы же в свободной стране живем).. опять повторяю - готова забрать плохого щенка только че-то не возвращают
Quote (sahon61) Dr05121981, приезжай посмотришь это ты ко мне или к себе? к себе я уже пригласила... А ты чего молчишь? у меня то, детский сад по сравнению с тем, что ты рассказывал...
|
|
|
|
sahon61 | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 23:49 | Сообщение # 67 |
| Quote (Inna-S) А ты чего молчишь? у меня то, детский сад по сравнению с тем, что ты рассказывал... я все выше написал, комп просто глючит
http://sahon.jimdo.com/
|
|
|
|
Inna-S | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 23:51 | Сообщение # 68 |
| Quote (Dr05121981) Inna-S Дадите адрес по свободе приеду! так у меня на сайте и адрес и даже схема проезда есть на выходных удобно? Quote (tolianchik77) 400$-ты говорила цена щенку.Про цену моих кроликов-ты даже не знала,и не спрашивала.Щенок -выбраковка и понимаю тех крольчат он не стоит.Цена ему красная-гривен 200. 1) врешь нагло! ты сам спросил цену, сказал, что за 400 не потянешь и попросил для охраны, я тебе сказала что НЕ ШОУ можно посчитать по 200 уе... ты предложил 8 крольчат, я просила (и получила) 10 ...
Quote (tolianchik77) Inna-S, я так понимаю сказать нечего,и подтвердить нечем...Пустой разговор ни о чем... АГА-АГА... вот ты уже в какой раз игнорируешь предложение выкупить бракованного щенка...Добавлено (27.03.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (sahon61) я все выше написал, комп просто глючит
похоже не только у тебя... то мы форум перегрузили наверное... создали людям развлекуху...
|
|
|
|
Аня | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 23:53 | Сообщение # 69 |
| Толик,ты не прав!!!Не хотелось поднимать эту тему.Репутацию ты себе заимел хорошую.На форуме у тебя всё хорошо,ни каких болячек,а в жизни происходит всё по другому.Ты просто не хочешь,чтобы знали какие у твоих кролей болячки.У тебя ведь полный рассадник болезней.Да,покупаешь ты классных кролей,но до чего ты их доводишь?Почему то вы с Зоей считаете,что только вы кролей любите,как ты говорил детей.А мы значит относимся к ним как к мусору.Нет,мы своих кролей любим и поэтому не посоветуем НИКОМУ покупать у тебя.Я прекрасно помню как умерал твой кролик у меня,и что я не знала таких болячек.Но благодаря тебе по моему вся Харьковская область узнала какие существуют болячки у кроликов.И ветеринарные аптеки без работы не остались!!!
|
|
|
|
Аня | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 23:57 | Сообщение # 70 |
| А свою помесь продавать по такой цене,это вообще наглость!Я не удивлюсь,если тебе теперь не такой щенок станет.То глисты,то ушки у него не стоят.Ты уже не знаешь к чему придраться!!!
|
|
|
|
tolianchik77 | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 23:57 | Сообщение # 71 |
| sahon61, Саша,так ты всех подряд забивал-и моих,и Тани Ушко,и Вадима Индикатора. Ринит ты увидел весной этого года, после покупки калифов с Благбаза. Пропойки от кокцидиоза вобще не делал в том году,по 2 клетками по колено дерьма,какое уж там здоровье... Чего объяснять-я думаю люди помнят как ты просил совета,когда кроли болели неизвестно чем. Приглашая людей в свое хозяйство-ты будешь показывать своих кролей,а мои у меня-без всякой заразы. Кто хочет убедится в этом-всем покажу и расскажу всем с удовольствием,как это делал всегда. Про НЗБ-ты ведь сначала говорил,что кровь с влагалища,потом -с анального отверстия,хоть бы рассмотрел.Затем говорил,что может сеном прелым накормил,потомсальмонелез(тебе подсказали) и тд.
|
|
|
|
Mihalich61 | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 23:57 | Сообщение # 72 |
| irenyatko, МОЛОДЕЦ !!!! Спасибо за созданную тему. По моему КВАРТАЛ - 95 отдыхает.
|
|
|
|
Inna-S | Дата: Середа, 28.03.2012, 00:00 | Сообщение # 73 |
| Толик! Вернее Зоя, пишет то женщина... ? Я выкуплю щенка! Отдайте а?!
так будет лучше и я смогу спокойно спать... не думая что отыграетесь на ребенке...
могу кстати выложить фото однопометника... сравним?
|
|
|
|
zayats_s | Дата: Середа, 28.03.2012, 00:00 | Сообщение # 74 |
| Quote (Inna-S) создали людям развлекуху. Ну почему?.Очень интересно На то она и Флудилка. :D
|
|
|
|
Аня | Дата: Середа, 28.03.2012, 00:00 | Сообщение # 75 |
| Я сама видела своими глазами,что случается с твоими кроликами.И как ты всех нас уверяешь,что это по нашей вине случается.И заметь,что ни кто не попросил компенсацию за твоих кролей.
|
|
|
|