Нормативная база
|
|
Андрей | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
| Всем здрасте. Собственно вопрос в названии темы. Кто что знает. Сам гуглил но кроме старых ГОСтов ничего не нашёл (мож они ещё дейтвительны). Было бы неплохо выкладывать сюда все нормативные документы которые касаются нашей общей темы (исключая флуд не по теме).
|
|
|
|
SergeyDnepr | Дата: Середа, 11.04.2012, 11:23 | Сообщение # 2 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1152
Репутация: 101
Статус: Offline
| Действующие на данный момент документы.
ДСТУ 4293:2004 - Кролі для забою. Технічні умови
ДСТУ 4529:2006 - Ковбаси варені з м'яса птиці та м'яса кролів. Загальні технічні умови
ДСТУ 4444:2005 - Субпродукти кролів. Технічні умови
ДСТУ 4294:2004 - Шкурки кролів невичинені. Технічні умови
ГОСТ 20235.2-74 - Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 20235.0-74 - Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
ГОСТ 27746-88 - Кролики-бройлеры для убоя. Технические условия
ГОСТ 27747-88 - Мясо кроликов. Технические условия
|
|
|
|
Андрей | Дата: Четвер, 12.04.2012, 01:07 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
| Основательно!
|
|
|
|