Пожелания по улучшению работы сайта
|
|
Igor72 | Дата: Середа, 19.12.2012, 00:27 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| пролетарий, Это в тему анекдоты не смешные
Игорь
|
|
|
|
irenyatko | Дата: Середа, 19.12.2012, 06:57 | Сообщение # 272 |
| Народ, всё разделили. Трое суток назад завели новый раздел... вопросы доработки решаются не мановением волшебной палочки и нажатием на кнопочки к сожалению. Для тех кому совсем уж мешает новый раздел установлена кнопочка возле названия категорий на главной странице форума - нажмите на неё и новый раздел "свернётся с глаз долой"
Quote (Igor72) захожу в кролятник и вижу там кролей , так почему я здесь зайдя в раздел кроликов должен попадать в курятник Ленточный вариант форума(на любом ресурсе) по умолчанию выводит сообщения ВСЕХ форумов - без исключения. Если зайти в раздел кролиководство( http://krol.org.ua/forum/12 ) - там будут только кролики.
Quote (iryna2002) А завтра мы будем кормить всех одним и тем же комбикормом, и лечить новые органы. Дозы, лекарства и болезни ведь тоже перепутаются. Я спрошу про шерсть, а мне ответят про перья, потому что до меня об этом говорили и еще не закончили. задавайте вопросы в соответствующих разделах форума.
Quote (Boroda_Sergey) Что бы так все активны были в темах про кроликов 100% - зато в ветеринарии у нас обычно тихо и ответить новичку - некому
пролетарий, жестоко Думаю не стоит таких крайностей
Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота администрации.
|
|
|
|
Ира_Киев | Дата: Середа, 19.12.2012, 15:30 | Сообщение # 273 |
| irenyatko, Супер, удобно, понятно и приятно. Все стоит на полочках. Так любая хозяйка в доме делает перед Новым годом!!! Добра Вам!!! И с праздником Св.Николая! А нам подарок Вы уже под подушечку положили, до 04:57 утра по домам разносили . Пусть теперь радуются все любители всех животных и с пользой и удовольствием коротают долгие зимние вечера.
|
|
|
|
индикатор | Дата: Субота, 22.12.2012, 09:49 | Сообщение # 274 |
| У нас появились очень активные подаватели объявлений, которые "давят" все остальные. Кормушек уже несколько конкурентов и каждый "поперед батька..." Может ввести ограничения для подачи объявлений от одного абонента в неделю, например?
Вадим
|
|
|
|
Саша_Черновцы | Дата: Субота, 22.12.2012, 11:17 | Сообщение # 275 |
| Цитата (zabota07) Но конкуренция заставляет конкурента работать лучше.... по этому кормушки будут лучше и дешевле
100%
|
|
|
|
алекс1 | Дата: Неділя, 23.12.2012, 23:12 | Сообщение # 276 |
| сделайте ,пожалуста, название смайлов на русском языке!
Саша Николаев
|
|
|
|
индикатор | Дата: Субота, 29.12.2012, 21:02 | Сообщение # 277 |
| Не, надо таки шото решать. Так часто подавать объявы на доске об одном и том-же каждый день - це вже занадто. Может для понимания я буду каждый день повторять свои объявления, чтобы выходили на первой позиции. Ира, введи ограничение - не более одного раза в неделю (месяц) от одного абонента объявление или платное хоть каждый час, но в отдельной доске объявлений. Я производителей кормушек уже выучил напамять всех То, что не запрещено - разрешено?
Вадим
Сообщение отредактировал индикатор - Неділя, 30.12.2012, 01:08 |
|
|
|
Ира_Киев | Дата: Субота, 29.12.2012, 23:34 | Сообщение # 278 |
| irenyatko, Какие-то сбои. Вставляешь цитату одного, а подписывает другим именем. Не всегда, но бывает. Попробую найти и показать где.Добавлено (29.12.2012, 21:34) --------------------------------------------- Окрол стр. 105. так вставилось: Цитата (lukas) але вігріти не зумів На самом деле: NykCN Запізнився буквально на пів години, але вігріти не зумів. Тоже там же стр. 104: Ответ петро777: она хочет окролиться у соседей єтажом ниже- лучше их предупредить
вставилось Цитата (olegiro) она хочет окролиться у соседей єтажом ниже- лучше их предупредить Есть и в других местах
|
|
|
|
irenyatko | Дата: Неділя, 30.12.2012, 13:49 | Сообщение # 279 |
| iryna2002, такая проблема у юкоза действительно есть и уже давно, к сожалению пока на жалобы с нашей стороны реакции у товарищей написавших систему нет
Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота администрации.
|
|
|
|
Beso | Дата: Четвер, 03.01.2013, 23:13 | Сообщение # 280 |
| Ир, мы мигрировали ? (я токо щас заметил)
|
|
|
|
irenyatko | Дата: Четвер, 03.01.2013, 23:50 | Сообщение # 281 |
| Beso, пока нет. Ждём склейки доменов. Пока ожидаем Яндекс висим на двух доменах, Гугл на очереди. Как только запустим индексацию Гуглом включим автоматическое перенаправление на новый домен и тогда уже начну слушать Ваши пожелания и попутно искать тестеров на новый форум. Парсер контента уже готов. Удалось сохранить пароли пользователей, так что восстанавливать их как писалось ранее необходимости не будет. Потеряем только Личные сообщения(к ним нет доступа в бекапе) и пока не разобрались с репутацией.
|
|
|
|
Jam | Дата: Неділя, 13.01.2013, 23:48 | Сообщение # 282 |
| Уважаемые админы. Не знаю может не в той теме пишу, ну дабы не плодить новые напишу здесь. У меня такой вопрос - почему меня постоянно выбрасывает в статус "гость"? Т.е. я вхожу на сайт под своим ником, например оставляю сообщение, а чтобы его отредактировать или даже отослать у меня не получается так как нужно снова логиниться. Я не думаю, что это так нужно?
Сообщение отредактировал Jam - Неділя, 13.01.2013, 23:49 |
|
|
|
irenyatko | Дата: Понеділок, 14.01.2013, 15:15 | Сообщение # 283 |
| Jam, проверьте ваш интернет. Когда обрывается соединение и модем переподключается - создаётся новая сессия и для сайта вы становитесь не авторизованным пользователем
|
|
|
|
Jam | Дата: Понеділок, 14.01.2013, 18:01 | Сообщение # 284 |
| irenyatko, Да нет, дело видимо не в этом, так как подключение к инету у меня не через модем и с соединением всё нормально Я вот думаю, что логинюсь иногда через телефон, а потом пытаюсь залогиниться с компьютера, а в памяти телефона я уже авторизирован на сайте и может здесь какая-то нестыковка - одновременная авторизация с разных ip-адресов? Правда когда выбрасывало, перепроверял на телефоне - там тоже видимо автоматом авторизация снималась.
Сообщение отредактировал Jam - Понеділок, 14.01.2013, 18:05 |
|
|
|
irenyatko | Дата: Вівторок, 15.01.2013, 00:08 | Сообщение # 285 |
| Jam, естественно. Из двух мест под одним логином сидеть нельзя. Принцип тот же что и у выбитого интернета
|
|
|
|