Неділя, 01.12.2024, 14:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | как самому сделать комбикорм? - Сторінка 569 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
как самому сделать комбикорм?
SergeyDneprДата: Вівторок, 18.05.2010, 22:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Оборудование наших форумчан:
Оборудования aleks251
Оборудование -=MaZaHaKa=-
Оборудование maksmyxt

mona831Дата: Середа, 28.03.2018, 22:40 | Сообщение # 8521
biggrin Прикольно. От куда будет поступать вода, и куда будет возвращаться?

з озера в озеро,як на тес biggrin

-=MaZaHaKa=-Дата: Середа, 28.03.2018, 22:46 | Сообщение # 8522
Цитата УниКрол ()
.ще би тепер скласти

не просто скласти а правильно скласти!!!! позвони розкажу як треба складать і на що звертать особливу увагу!
Цитата Печерский ()
два последних ряда , не могу заставить работать

Придется поработать вручную на ними!
levkrol, МЗХ-200 "Н"
Sasha17, пезвоніть все розкажу . писать довго.

LSergeyДата: Середа, 28.03.2018, 23:21 | Сообщение # 8523
Цитата chehoviy ()
Можна, працювати буде, недовго. Тільки то неправильно. В шариковому радіальному підшипнику дуже мала осьова складова, але вона є. А в грануляторах велике осьове навантаження.
детский сад...

-=MaZaHaKa=-Дата: Середа, 28.03.2018, 23:30 | Сообщение # 8524
Печерский, Лёша сними пожалуйста коротенькое видео 1-2 минуты.какое КАЧЕСТВО!!!! Гранулы . а то некоторым владельцам то хрен маленький то кормилица широкая! Делаю матрицы всем одинаковые!!!!!!!!!!!!! У одних все норм а у других (цитирую дословно)
уже """......я то говорят сено влажное то еще какая то ""...я, гранула выходит как вареная потом высохает качество так более мение

Сообщение отредактировал -=MaZaHaKa=- - Середа, 28.03.2018, 23:32

УниКролДата: Четвер, 29.03.2018, 00:48 | Сообщение # 8525
Цитата Sasha17 ()
коли в мене матриця 200мм, ширина ролика - 50мм, 7,5кВт?

в мене 90мм підшипники летять як семушки, а ти хоч щоб 70мм підшипник витримував?

Добавлено (29.03.2018, 00:48)
---------------------------------------------

Цитата -=MaZaHaKa=- ()
позвони розкажу як треба складать і на що звертать особливу увагу!

Пізно Івасю до школи biggrin вже зібрав все докупи, слідуючи рекомендаціям гуру із нету biggrin Якось воно тай буде biggrin Зазори і люфти вроді виставив як положено, от тільки підшипники мені не подобаються, по хорошому, тре було на нові замінити, та нема коли шастати за ними до Львова.

Руслан74Дата: Четвер, 29.03.2018, 03:36 | Сообщение # 8526
-=MaZaHaKa=-,
Цитата -=MaZaHaKa=- ()
Печерский, Лёша сними пожалуйста коротенькое видео 1-2 минуты.какое КАЧЕСТВО!!!! Гранулы . а то некоторым владельцам то хрен маленький то кормилица широкая! Делаю матрицы всем одинаковые!!!!!!!!!!!!! У одних все норм а у других (цитирую дословно)
уже зае......я то говорят сено влажное то еще какая то ху.....я, гранула выходит как вареная потом высохает качество так более мение

Лучше я сниму видио, -=MaZaHaKa=-, У когото хрен сладше редьки,и что на них тоже ровнятся, да была гранула говняная, да было много влаги в сене и некоторых зерновых,сейчас немного лучше стало, но это потому что немного кормового мела примерно 2 на 100 начал добавлять в ПК,я думайу если все ингредиенты хорошо подсохнут то гранула будет неплохая.И что теперь от времени года и сезонности будет менятся качество гранулы. Я хотел бы увидеть Ваше удивления когда б вы купили б нову... машину, и машина ваша не едит, а вс.. дорогу то чихает то дергается, то заводится то незаводится. Так примерно у меня грануляторм, сыпет много та дурного,гранула на выходе была мягкая и чуток теплая, при роботе ни пары не было и не какого сопротивления, что б вы понимали 150 кг ПК пропускал за 32мин,гранула высохала и в пальцах можна было ее роздавить свободно без большого усилия,куда это годилось. Я позвонил Вам и обьяснил сетуацийу на что вы мне ответили; что уже нечего невозможна зделать только нову.. матрицу, а это 2500грн со всеми скидками, и что мне делать было. Писал и спрашивал где мне лучше могут сделать, это мое право. А вы начинаете ерничать видио шмидио ну ит..д.т.подобное.(извените за все и за рукопись тоже буквы йу нету на клаве.) накипело.Я недумал что вы так начнете выяснять отношения.Такое впечатления что вы мне подарили гранулятор, а я мол возмуща..сь еще.

Сообщение отредактировал Руслан74 - Четвер, 29.03.2018, 03:42

chehoviyДата: Четвер, 29.03.2018, 07:04 | Сообщение # 8527
LSergey, хочу почути Вашу відповідь, як інженера.

-=MaZaHaKa=-Дата: Четвер, 29.03.2018, 07:58 | Сообщение # 8528
Руслан74, ничего я не выясняю и выяснять не собираюсь.
Времени нету! Но отвечу.даже и 10 новых матриц не спасли бы положение если сырьё мокрое!!!!! Гранулятор уВас хороший сделан он качественно( в отличие от того что ко мне приходило отВас на доукомплектование.кстати Вы это все смотрели и смогли сами в этом убедиться. И это видео я не выкладывал из моральных соображений как некоторые производители). Ваше право заказать запчасти где угодно и как угодно. Но нужно быть толерантным!!!! Звонили я отвечал пытался что-то посоветовать хотябы в качестве эксперимента засыпать 2 ведра комбикорма с сухим сеном .матрицу переделал( по Вашей просьбе!) после чего У Вас возникли сомнения по поводу работы матрицы в летний период когда Ваше сырьё высохнет.ведь двигатель 7.5 кв и так брал 30!!! Ампер( как выяснилось позже только на одну обмотку ( замкнута) и после этого зашёл разговор о новой менее жестокой матрице ( кстати уже не2500) .двигатель Вы ставили свой. Если Вы купили новую машину заправили её плохим топливом так что виноват производитель ?
P。S. Довожу до Вашего сведения что я не ерничаю .не видимо и не шмидио! Готов забрать у Вас гранулятор.( с учётом амортизации) .купите где угодно и у кого угодно и что угодно! Если есть проблемы звоните ! А не ведите двойную игру! Я человек прямой!

Добавлено (29.03.2018, 07:58)
Руслан74, даже если Вам кто-то сделает хорошую матрицу я буду за Вас только рад!

Руслан74Дата: Четвер, 29.03.2018, 08:38 | Сообщение # 8529
-=MaZaHaKa=-, Я по поводу качества изготовления гранулятора к вам притензий не предявлял,за это большое спасибо качество ОТЛИЧНОЕ, и матрица наверное нормальная будет летом, но посезонно качество гранулы меняется, что меня не очень устраивает, меня мало, а кролей моих больше не устраивает, уж больно много пыли в кормушках было, пока не посоветовали мел добавить в комбикорм, вот почему я и звонил и спрашивал.Я может хотел бы больше увидеть видио не по количеству, а по качеству выхода гранулы.Увидел по видио роботу гранулятора у Донецкого кролика потому и написал ему.И невижу нечего унезительного у Вашу сторону, вы же не монополист так biggrin :D .При грануляции если сырье влажное то должна образовиватся пара и кудато выходить, тобыш таким образом просушивания и формирования гранулы чего я при грануляции не вижу пары.

Сообщение отредактировал Руслан74 - Четвер, 29.03.2018, 08:45

ПечерскийДата: Четвер, 29.03.2018, 08:45 | Сообщение # 8530
Цитата -=MaZaHaKa=- ()
Лёша сними пожалуйста коротенькое видео 1-2 минуты

Леонид, я не буду делать видео. Меня все устраивает. А доказывать , что то, мне не зачем. Василий Федорович , здесь выкладывал видео. Все и так понятно, о качестве матриц.

Добавлено (29.03.2018, 08:45)

Цитата Руслан74 ()
и матрица наверное нормальная будет летом, но посезонно качество гранулы меняется, что меня не очень устраивает, меня мало,

Руслан, вариант один, подготовка сырья к грануляции. Ты сможешь это сделать? в домашних условиях, довести влажность до нужного %? Повысить влажность возможно, а вот убрать влажность , это вопрос. Или же создай условия хранения сырья.

-=MaZaHaKa=-Дата: Четвер, 29.03.2018, 09:05 | Сообщение # 8531
Руслан74, сообщение 8530 ответ на все Ваши вопросы.
Если будут ещё вопросы звоните помогу чем смогу.

УниКролДата: Четвер, 29.03.2018, 10:00 | Сообщение # 8532
Руслан74, Леоніда можна матюкати за різне biggrin але точно не за якість виконання матриці! Я бачив вибитий "цвях" з вашої матриці (висилав мені фото) і теж можу сказати однозначно - надмірна вологість сировини!

Добавлено (29.03.2018, 10:00)

Цитата Печерский ()
Прикольно. От куда будет поступать вода, и куда будет возвращаться?

Вода буде циркулювати через радіатор ваз 2109 і відповідно, радіатор буде продуватися вентилятором.
Пока что самотеком, если будет положительный результат, то поставлю насос для принудительной циркуляции.

Руслан74Дата: Четвер, 29.03.2018, 16:27 | Сообщение # 8533
Цитата -=MaZaHaKa=- ()
Если будут ещё вопросы звоните помогу чем смогу.

Хорошо, если будут обезательно перезвон...

УниКролДата: Четвер, 29.03.2018, 18:04 | Сообщение # 8534
Розійшовся на всю катушку із вдосконаленнями biggrin .
-водяне охолодження редуктора
- врізана трубка для циркуляції нігролу з верхньої точки (гарячий) донизу в картер моста (охолоджений)
- засверлено канал до самої верхньої точки корпуса підшипників, вкручена трубка для розвоздушки (тормозна ваз) Варіант з болтиками вверху дуже незручний.

Прикрепления: 4906897.jpg (283.2 Kb) · 8422220.jpg (294.5 Kb) · 3075652.jpg (339.6 Kb)

d_egorДата: Четвер, 29.03.2018, 22:25 | Сообщение # 8535
УниКрол, ще з низу сопло приварити і таку шайтан-машину в космос можна запускати. biggrin
Роби патент. wink

Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2024