|
Використання малої сільськогосподарської техніки.
| |
nova | Дата: Понеділок, 25.08.2014, 17:06 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Цитата Гаманчук ( ) А Ви пані,яку техніку використовуєте у своєму господарстві? Сейчас в моем хозяйстве такое положение,что со всей техники я использую только соседа А когда приезжаю домой в Винницкую обл.,то использую мотоблок "Нева" который когда-то купил мой дед, но сейчас он попал к соседу,который мне его дает по надобности.Это чудо враждебной техники!!!Косит,пашет,окучивает,копает картошку...и еще что-то не помню что...Но я им только перевожу что надо и кошу,пахать тяжело-старею Но когда мне было около 26 -пахала!правда вечером рука вообще ничего не могла удержать, то муж мне запретил пользоваться тяжелой техникой и я перешла на лопату
|
|
|
|
Гедзь_Валентин | Дата: Понеділок, 25.08.2014, 22:17 | Сообщение # 212 |
| Цитата nova ( ) муж мне запретил пользоваться тяжелой техникой и я перешла на лопату как в анекдоте приходит старушка к кардиологу и спрашивает можно ей или нет ходить по лестнице а гогда врач ответил што можна то бабушка сказала што хорошо ато надоело на 9 етаж по водосточной трубе поднематся так как лифт уже год как не работает
|
|
|
|
d_egor | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 21:14 | Сообщение # 213 |
| Цитата nova ( ) правда вечером рука вообще ничего не могла удержать, то муж мне запретил пользоваться тяжелой техникой и я перешла на лопату Олеся, пора видавати збірку анекдотів.
|
|
|
|
Гаманчук | Дата: Вівторок, 06.01.2015, 16:17 | Сообщение # 214 |
| Можливо комусь цікаво буде як боротьба із снігом обертається легкою прогулянкою за допомогою мотоблока,і так я,мотоблок і сніг. http://youtu.be/-0qnh9EVdMA?list=UUDxFNISapK9csmKhc38oxbQ
Сообщение отредактировал Гаманчук - Вівторок, 06.01.2015, 16:19 |
|
|
|
prezident-ya | Дата: Неділя, 22.03.2015, 09:44 | Сообщение # 215 |
| хто працює із сепаратором мотор січ сцм-80? Постійна проблема як зняти барабан. Може, в кого були ідеї на рахунок цього? Добавлено (22.03.2015, 08:44) --------------------------------------------- Зразу відписуюсь. Залишив барабан на сепараторі до ранку. Зранку барабан знявся без проблем. Можливо, так і треба буде робити кожен раз - давати охолонути техніці. Однак, українська техніка є українська. С помоцью молотка и какой-то еще .... можна з нею розібратися. Дуже часто барабан з тарілками при набранні обертів починає бити у стінку, тому з ним треба дуже уважно. Я вже двічі його запоров, але не сильно, працює поки. Може, в кого є цікаві "так сказать" відповіді до цього "інструменту"?
|
|
|
|
KseniaA | Дата: П`ятниця, 17.04.2015, 11:48 | Сообщение # 216 |
| http://webshop.ua/motoblok-patriot-dakota-pro-167783/
Я пользуюсь вот таким мотоблоком уже второй сезон, и очень удобно обрабатывать им огород, и сад. Летом кошу им сено - вот и еда животным. Супервещь, рекомендую Изначально сосед рекомедовал вот такой http://motoblok.tkat.ru/data/products/gallery/34352/4.jpg но мы думали, читали статьи, и выбрали наш.
|
|
|
|
Нельсон | Дата: П`ятниця, 17.04.2015, 11:52 | Сообщение # 217 |
| KseniaA, а кролики у Вас вообще есть? Или только фирма, торгующая мотоблоками, у которой конкуренты в другой фирме?
Сообщение отредактировал Нельсон - П`ятниця, 17.04.2015, 11:52 |
|
|
|
KseniaA | Дата: П`ятниця, 17.04.2015, 14:18 | Сообщение # 218 |
| Цитата Нельсон ( ) KseniaA, а кролики у Вас вообще есть? Или только фирма, торгующая мотоблоками, у которой конкуренты в другой фирме?
Есть у меня кролики) 3 десятка малышей Фирмы по мотоблокам нету, чего вы сразу в штыки, я просто опытом поделилась - почитала выше сообщения и решила ответить, что не так?
|
|
|
|
Нельсон | Дата: П`ятниця, 17.04.2015, 18:09 | Сообщение # 219 |
| Цитата KseniaA ( ) что не так? Не так то, что когда человек хочет поделиться своим, то фотографирует свой мотоблок в работе, и выставляет сюда фото, а не ссылку фирмы, торгующей мотоблоками, с ценой и со всеми остальными реквизитами. В крайнем случае можно скопировать картинку, и выставить сюда, а не как Вы делаете. Здесь уже бывали такие, которые только зарегистрируются, и вдруг их пробивает желание поделиться своей радостью с первого же сообщения: "Ой, я тоже люблю кроликов. Вот ссылка, где я купил медный браслет, который мне помогает во время любования кроликами. Он востонавливает мое кровообращения, повышает потенцию, нормализует РН в желудке, и т.д."
|
|
|
|
SergejNikolaev | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 12:24 | Сообщение # 220 |
| Нельсон, Так это-же ЗВЕРЬ!!! При обьёме двигателя в 198 куб.см, он имеет 4200 кВт и при этом выходные обороты на фризе 3600 об.мин. . К нему еще и трактор нужен, чтобы его удержать, а так очень удобная штука .
|
|
|
|
KseniaA | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 13:18 | Сообщение # 221 |
| Цитата Нельсон ( ) Не так то, что когда человек хочет поделиться своим, то фотографирует свой мотоблок в работе, и выставляет сюда фото, а не ссылку фирмы, торгующей мотоблоками, с ценой и со всеми остальными реквизитами. В крайнем случае можно скопировать картинку, и выставить сюда, а не как Вы делаете. Здесь уже бывали такие, которые только зарегистрируются, и вдруг их пробивает желание поделиться своей радостью с первого же сообщения: "Ой, я тоже люблю кроликов. Вот ссылка, где я купил медный браслет, который мне помогает во время любования кроликами. Он востонавливает мое кровообращения, повышает потенцию, нормализует РН в желудке, и т.д."
Ок, я поняла вас, в след. раз буду картинки прикладывать, извините! Там просто есть описание товара и его хар-ки, чтобы не расписывать самой, приложила ссылку
|
|
|
|
Гедзь_Валентин | Дата: Неділя, 26.07.2015, 21:33 | Сообщение # 222 |
| вчора солому звозив тож з 12 сот забрав за один раз всю солому пшениці (пшениця низкоросла по коліно) причеп 2 м +знизу колодки виступають ще на 1,7 м +над риштовками до 1 м борт в причепі для порівняння десь 35 см висота над рештовками ще поставив для упори по 1 м планки вибачаюсь за фото з телефона але на поле фотопарат не беру ніколи а це того року просто з рештовками і без продовження причепа
Сообщение отредактировал varif - Неділя, 26.07.2015, 21:36 |
|
|
|
d_egor | Дата: Неділя, 26.07.2015, 22:02 | Сообщение # 223 |
| varif, техніка
|
|
|
|
Гедзь_Валентин | Дата: Понеділок, 27.07.2015, 19:22 | Сообщение # 224 |
| d_egor, сам довольний живу в місті то мотоблок тримаю в гаражі ,місця маловато тож машини капот підїзджає під самі роги мб . А тягне як коняка . Один тільки недостаток ,треба переробити на 4 колеса стає по трохи лінь ходити за ним .
|
|
|
|
d_egor | Дата: Понеділок, 27.07.2015, 20:16 | Сообщение # 225 |
| А при обробці городу важко тягати?
|
|
|
|
|