Отзывы покупателей
|
|
krolikrex | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 18:44 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Шановні власне я переконався, і чого вам теж бажаю. Практично всі документи ідуть лівандосовскі. Стих пір на бумаги( непотріьні )не звертаю уваги взагалі так як орігінал до вас потрапе в тому випадку якщо завоз кролека проходе зовсім непречепною людиною до розведення короля. Інакше орігінал залешаєця у людини яка завезла короля , вам ксереця інший, і король клеймиця також інший. Тому совітую, неведіця на бумаги, більшість самопал, звертайте більше уваги на самого короля, його будову тіла, окрас, екстерєр. Недавайте шахраям ніначому заробити зайвих 50євриків!!!
михаил-Гайсин.0679089061,
|
|
|
|
ovcharuk | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 18:50 | Сообщение # 137 |
| krolikrex, однозначно согласен, попасть может копия документа:)) да ну их эти документы, были бы кролики хорошие:))
|
|
|
|
Антон-Гайсин | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 19:07 | Сообщение # 138 |
| ovcharuk, на 100% согласен!
|
|
|
|
tolianchik77 | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 00:08 | Сообщение # 139 |
| Хочу поблагодарить Вадима (Индикатор) за самца калифа. Малыш уже адаптировался на новом месте,засматривается на самок. Мальчику почти 5мес.,вес-4.6кг.
|
|
|
|
anniuta2008 | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 12:47 | Сообщение # 140 |
| кролик без документов дешевле стоит на 50 евро?а я думала что документы это бесплатное приложение, вот спасибо теперь знать буду.
|
|
|
|
ovcharuk | Дата: Середа, 12.10.2011, 15:54 | Сообщение # 141 |
| krolikrex, Спасибо Миша за самочку калифорнийку, вырастет и фото покажу:))))
|
|
|
|
ВолодимирКС | Дата: Середа, 12.10.2011, 16:42 | Сообщение # 142 |
| Quote (thief) biggrin biggrin biggrin ну ето вопрос к супер-мупер модератору-кролиководу Владимиру, похоже он у нас на форуме самый,самый,самый........ собирает документы и разводит кролиководов biggrin
я не зрозумів, де, і що я написав, чи це не до мене?.....
Сріблястий
|
|
|
|
thief | Дата: Середа, 12.10.2011, 16:55 | Сообщение # 143 |
| це не протебе- то ми з гайсин-кроликом хернею страдали. пост 137
0672081153
|
|
|
|
ВолодимирКС | Дата: Середа, 12.10.2011, 16:57 | Сообщение # 144 |
| Я вже розібрався, десь ці повідомлення пропустив, а тут дивлюсь такий наїзд, думаю, "за что?"
Сріблястий
|
|
|
|
SergeyDnepr | Дата: Середа, 12.10.2011, 17:07 | Сообщение # 145 |
| Quote (ВолодимирКС) "за что?"
Анекдот вспомнился Приехал хохол поступать в Москву, в театральный институт. Первый экзамен - русская литература. Зашел, взял билет - читает: "Тургенев, Муму". Начинает рассказывать: - У цьому оповiданнi Тургенев описав життя за крiпаччини. Жила-була бариня i був у неi крiпак якого звали Герасим. Крiпак той був глухий i нiмий i тому не мав можливостi спiлкуватися з iншими людьми.. Тут встает член комиссии: - Молодой человек, говорите пожалуйста по-русски - экзамен ведь по русской литературе!.. Хохол: - Чекайте-чекайте, зараз все буде!.. Так от - мав Герасим лише одного товариша - цуцика якого вiн назвав Муму, бо бiльше не вмiв нiчого говорити. От якось той цуцик нагавкав на бариню, вона розсердилась i наказала Герасиму його втопити.. Тут опять встает член комиссии: - Молодой человек, да говорите же по-русски, тем более, что не все Вас понимают.. - Чекайте-чекайте, зараз все буде!.. Так от - що робити Герасиму - вiн же крiпак? Узяв човника, виплив на середину озера, прив'язав на один кiнець мотузки цеглину, другий кiнець - цуциковi на шию. Пiдняв його, а цуцик йому у вiчi глянув i вашою клятою москальскою мовою говорить: "За что?"
|
|
|
|
ВолодимирКС | Дата: Середа, 12.10.2011, 17:19 | Сообщение # 146 |
| воно звідти.
Сріблястий
|
|
|
|
Лантана | Дата: П`ятниця, 14.10.2011, 02:26 | Сообщение # 147 |
| Доброй ночи всем! Пока еще никого не купила, но хочу сказать спасибо Beso, он рассказал про этот форум и любезно ответил на мои вопросы на Фермере. Надеюсь найду тех кроликов, которых хочется. Сегодня были у Пироженко Татьяны в Вышгороде, надеюсь что когда ее барашки подрастут они переселятся к нам. Впечатления самые положительные, все рассказали, показали.
|
|
|
|
levkrol | Дата: Неділя, 16.10.2011, 19:57 | Сообщение # 148 |
| ДОбрый день, всем! Вот адрес http://kroli.prom.ua/p1799320-kroliki-porody-burgunskij.html - с этой фирмой никому не советую сталкиваться...заплатил деньги, через полтора месяца с трудом, через знакомых (отдельное спасибо модератору САШИ 48, и ВИТАЛИКУ с Ивано-Франковська) выбил 3 калифорнии....лучше брать у людей с форума проверенных...именно этот мужик впаривал мне сов. шиншиллу, отослав мне фото сфотканное мобильным ...при этом он зашел на другой сайт, выбрал классное фото сов. шиншиллы и сфоткал ее, отослал мне сказав что это кролик с его фермы...такое впечетление что у него вобще нет фермы...
|
|
|
|
SergeyDnepr | Дата: Неділя, 16.10.2011, 20:01 | Сообщение # 149 |
| Quote (okocha) ДОбрый день, всем! Вот адрес http://kroli.prom.ua/p1799320-kroliki-porody-burgunskij.html - с этой фирмой никому не советую сталкиваться...заплатил деньги, через полтора месяца с трудом, через знакомых (отдельное спасибо модератору САШИ 48, и ВИТАЛИКУ с Ивано-Франковська) выбил 3 калифорнии....лучше брать у людей с форума проверенных...именно этот мужик впаривал мне сов. шиншиллу, отослав мне фото сфотканное мобильным ...при этом он зашел на другой сайт, выбрал классное фото сов. шиншиллы и сфоткал ее, отослал мне сказав что это кролик с его фермы...такое впечетление что у него вобще нет фермы...
Нехилый кроликовод содержит 27 пород кроликов
|
|
|
|
irenyatko | Дата: Неділя, 16.10.2011, 21:08 | Сообщение # 150 |
| Интересно где это ангора американского типа взялась из Иллинойса на поезде приехала?
Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота администрации.
|
|
|
|