Отзывы покупателей
|
|
Саша_Вознесенск | Дата: Неділя, 22.04.2012, 23:00 | Сообщение # 601 |
| Quote (krolikrex) Вага 4.200. по ком самчик с моим не родня
|
|
|
|
krolikrex | Дата: Неділя, 22.04.2012, 23:09 | Сообщение # 602 |
Статус: Offline
| Quote (saha48) по ком самчик с моим не родня Саша по батькові да, самки різні . Вже їде до Жені (stas010507).
михаил-Гайсин.0679089061,
|
|
|
|
Саша_Вознесенск | Дата: Неділя, 22.04.2012, 23:13 | Сообщение # 603 |
| да опоздал а самчик
|
|
|
|
krolikrex | Дата: Неділя, 22.04.2012, 23:15 | Сообщение # 604 |
| Ти помойму знаєш шо в тебе в першого право вибора чо мовчав. На ярмарку вибереш є сімпатічний малиш по Е. Фріцу.
|
|
|
|
Саша_Вознесенск | Дата: Неділя, 22.04.2012, 23:19 | Сообщение # 605 |
| Quote (krolikrex) чо мовчав. потому что не знал сколько самок в окроле есть а сегодня знаю что две себе оставлю самца знаю где возьму
|
|
|
|
marjo15 | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 00:56 | Сообщение # 606 |
| marjo15, извените меня ребята больше так не повториться выбачте что шыфровался под кисай прошу прошения даю слово что не буду тут врать я у даляюсь от сюда простите еще раз facepalm weep 23:42 marjo15 и что главное на емаркете только что исчезло обьявление уже Лены где НЗК и НЗБ кто успел посмотреть думаю Вы поверили там телефон 0965397726 23:42 КИСА marjo15, Хорошо извините все фото я качал снета кролики есть у меня много но хотелось видеть себя на высоте но меня на справди не Руслан А Сергей а РУСЛАНА ХОТЕЛ Подставить он тут не виноват 23:39 marjo15 в пятницу руслан отвечал по номеру 0671502915 что под обьявлением и ссылался на то что занимается кроликами его жена Лена но мы голос его знаем и как он водил нас по Конотопу напишу завтра в отзывах 23:28 Krolik58 КИСА, Я щось не всасую, а кастрацію я роблю бистро й без болю!? cranky 23:24 marjo15 Я вижу что руслан здесь сильно дебатирует и хочю предупредить его "Если будешь подводить еще Конотоп выставим ФОТО" на обозрение всем ребятам, по другому вижу ты не понимаешь. 23:24 КИСА marjo15, дак за чем меня здесь припутывать к нему был да сплыл так не красиво сплетни вести тут 23:18 marjo15 Руслана(ruslan33.,КИСА,ЛЕНА) все тут знают и относятся мягко сказать плохо к его делам не попадитесь на уловки. Все ребята имели разговор по поводу его проделок 23:14 КИСА marjo15,извените но вы что-то путаете уважаемый я не сконотопа 23:10 marjo15 Как это было я напишу завтра, что обидно что из-за такого балбеса Конотопцы упали в глазах. Это чюдо проживает в с. Раки Конотопского р-на сейчас он на EMARKETE подал обьявление под именем Лена. 23:03 marjo15 В четверг у Кисы еще было обьявление фото с красивыми кроликами и клетками, а после того как мы созвонились приехать к нему домой исчезли фото посмотрите в информации о пользователе Киса 22:58 marjo15 Уважаемые кролиководы на сцене сайта появился опять мошенник по имени Руслан (ruslan33) из Конотопа которого раскрыл Serq23.Описано в отзывах покупателей 19.02.12. Сейчас он закодировался под Киса.
|
|
|
|
Сергій_Острог | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 01:47 | Сообщение # 607 |
| marjo15, Якось дивно. Один день як ви зареєстувались і вже знаєте людей які дурили нас тут.
|
|
|
|
КИСА | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 02:29 | Сообщение # 608 |
| Извените если можете за липовые имена насправди мое имя Сергей я покину этот сайт да нащет Руслана имя я просто придумал и селыще тож такчто извените меня.а сам я прожеваю по ул Пушкина18 можете посмотреть моих кроликов просмотреть купить пожайлуста спросите у marjo15 она знает где это на этом я удаляюсь извените
|
|
|
|
лисецкий | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 07:38 | Сообщение # 609 |
| это что такое никак не пойму....разве возможно такое,что вытворяете,люди же могут во всем разуверится,уму непостижимо.......если еще есть такие умники здесь.......удалитесь сами и побыстрей
|
|
|
|
krolikrex | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 08:56 | Сообщение # 610 |
| Quote (лисецкий) если еще есть такие умники здесь.......удалитесь сами и побыстрей лисецкий, Це говорить про те що Форум , на якому люди діляця досвідом роботи та використовують для взаємної допомоги, деякі (КРОЛІВНИКИ) ПЕРЕТВОРИЛИ ЇОГО В РЕКЛАМНИЙ ЩИТ ДЛЯ ЗБУТУ СМІТТЯ, І НАМАХУВАННЯ ЛЮДЕЙ !!! :blahblah: Тому це черговий раз повинно насторожити людей в придбанні короля чи кроленят в невідомих нікому (КРОЛІВНИКІВ) А також у всяких семпатичних фото виставлених в рекламних оголошеннях! Звідки і появляюця всякі промишлені та інші придумані класи тої чи іншої породи!!!
Сообщение отредактировал krolikrex - Понеділок, 23.04.2012, 08:57 |
|
|
|
jiji | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 10:02 | Сообщение # 611 |
| Сайт стає популярним... Так що Від цього вже нікуди не дінемось... Тому в свою чергу мною було запроновано що перед тим як людина дає обяву повинна пройти віртуально тест, після чого присвоюється кваліфікація продавця... Щоб було видно у кого купляє людина кроликів... Якщо людина дійсно займається кролями не один рік і веде племінну роботу, то може на сайті зараз зареєструватися вперше і без проблем відповісти на запитання ветеринарії і племінної роботи... Якщо новачок то навряд він пройде тест на успішно виставить обяву як новачок... І покупець вже знає що купляє кроля в новачка або досвідченого кроликовода...
|
|
|
|
Inna-S | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 11:03 | Сообщение # 612 |
| jiji, не совсем так, этот тест не помешает опытному кролиководу продавать мусор... Аферист - это не стаж, это состояние души (совести), вот мы и опять вернулись к идее клуба, позвонив в который человек знал бы где и что купить (да и соотношение цена-качество было бы честнее) ИМХО
|
|
|
|
jiji | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 14:04 | Сообщение # 613 |
| Quote (Inna-S) этот тест не помешает опытному кролиководу продавать мусор...
Quote (Inna-S) озвонив в который человек знал бы где и что купить
А в клубе нет кролиководов... Или у всех кролиководов все кролики суперовіе получаются с первого раза... Даже опитніе кролиководи хороших кроликов будут продавать за те деньги которіе по их мнению они стоят, а те что в окроле слабинькие получились тоже продадут просто цену немного снизят... Так-же если кролиководу нужні деньги он и цену может снизить... За границой к примеру видела есть кролики на продажу выстовочные, а есть кролики для содержания, и цены у них разные... Смотря с какой целью Ты покупаешь кролика... Клуб??? Насколько я поняла они уже существуют... Есть в Ужгороде, в Винице... Не всем людям удобно ехать в Харьков... Они на форуме об этом писали... Посмотрели что их вопрос остался неотвеченым, махнули рукой и создали его таковым которым смогли... И на этом этапе тоже молодцы...
|
|
|
|
Inna-S | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 15:54 | Сообщение # 614 |
| Quote (jiji) А в клубе нет кролиководов.. это как?
Quote (jiji) Или у всех кролиководов все кролики суперовіе получаются с первого раза...
та даже не с первого далеко не все суперовые 9просто кто-то это понимает, а кто-то нет)
Quote (jiji) Даже опитніе кролиководи хороших кроликов будут продавать за те деньги которіе по их мнению они стоят, а те что в окроле слабинькие получились тоже продадут просто цену немного снизят..
верно. племя - это племя, а мясо (хоть и породистое) все-равно - мясо!
Quote (jiji) За границой к примеру видела есть кролики на продажу выстовочные, а есть кролики для содержания, и цены у них разные...
вот и я о том же... а вот продавать весь выводок как элитных, или мусор по цене племенных - не есть хорошо!
Quote (jiji) Насколько я поняла они уже существуют... Есть в Ужгороде, в Винице..
но этого еще очень мало! надо в каждой области (ну хотелось бы)...
Quote (jiji) Не всем людям удобно ехать в Харьков...
вот этого вообще не поняла
Quote (jiji) Они на форуме об этом писали... Посмотрели что их вопрос остался неотвеченым, махнули рукой и создали его таковым которым смогли... И на этом этапе тоже молодцы... это о ком?
|
|
|
|
catkyiv | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 23:10 | Сообщение # 615 |
| и действительно ахинея какая-то . имеет место факт мошенничества-на суд публики. а толочь воду в ступе....черте что
0957865369
|
|
|
|