Середа, 04.12.2024, 20:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Защита от комаров - Сторінка 16 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Защита от комаров
НельсонДата: Середа, 05.02.2014, 01:16 | Сообщение # 226
Статус: Offline
ua, молодец. Хорошее начало.

KadetoVДата: Середа, 05.02.2014, 14:51 | Сообщение # 227
ua,
вы конечно правы я думаю здесь нет людей которые не прививают от микса,но все же хотелось бы тут вычитать альтернативные методы для подстраховки,да и прививка не всегда может сработать
не зря ведь люди рейды вешают не смотря на прививку,да и пары рейда может кролику тоже не по душе smile
у меня лично и привика,и рейд еще и лампа висит которая убивает все что остается и сетки москитные на вытяжке,но у кого в здании тем легче,а тем у кого на улице....

Сообщение отредактировал KadetoV - Середа, 05.02.2014, 15:01

uaДата: Середа, 05.02.2014, 20:21 | Сообщение # 228
KadetoV, Альтернативы прививкам сегодня я не вижу(дороже,трудоемко неэффективно).Нет прививки -рейд как мертвому примочка от гриппа.Микса переносится не только комарами,но и самим хозяином .Может тогда самому чем то измазаться.Все кроме прививки -суеверие и пустая трата времени и денег.Не рабочая прививка -это доставка,хранение,использование.Делайте ревакцинацию.Чем больше будет сторонников вакцинации,тем меньше будет падежей у всех.

KadetoVДата: Середа, 05.02.2014, 20:53 | Сообщение # 229
ua,
тема называется не - "делать прививки или нет" ваше средство,по теме это - прививка.все остальное писанина - флуд.....

uaДата: Середа, 05.02.2014, 21:18 | Сообщение # 230
KadetoV, Если для Вас это флуд,то боритесь с ветренными мельницами(комарами ,блохами,мухами и тд.)Удачи!

KadetoVДата: Середа, 05.02.2014, 22:25 | Сообщение # 231
ua,
борешься ты!!!! у меня эта проблема исключена на 95%
я пытался спокойно намекнуть тебе чтоб ты не распылялся и разводил базар.но вижу тебе пообщаться охота...скучно наверное...

uaДата: Четвер, 06.02.2014, 02:28 | Сообщение # 232
KadetoV, Тыкать мне не х...р(ОШО).И за метлой следи.Намекает он.95%проблема решена -рассмешил,да еще и с кроликами.Еще б уши кроликам намазал срадством от комаров тогда решил бы проблему на все 100%

KadetoVДата: Четвер, 06.02.2014, 09:11 | Сообщение # 233
ua,
wacko я не борюсь с комаром,я не пускаю его в корпус,все остальное меры предосторожности - это понятно!!!
а ты со своими 10-20ю кроликами на улице,да в дэрэвяных клетках небойсь - борешься smile
Благодарю за беседу,удачных окролов

d_egorДата: Четвер, 06.02.2014, 10:16 | Сообщение # 234
Цитата ua ()
Прививка 1.3-1.5гр. на голову+ревекцинация.Проще не бывает.

Цитата ua ()
Все кроме прививки -суеверие и пустая трата времени и денег.

Прививка це не панацея, вона обов'язкова, але не завжди працює на 100%, тому додатковий захист від комарів ніколи не завадить.

Ігор

uaДата: Четвер, 06.02.2014, 10:44 | Сообщение # 235
KadetoV, За окролы спасибо !А с деревяными клетками ты по своему маленькому опыту, явно перегнул.Интересно посмотреть наяву не пропускание комаров сквозь двери.А особенно интересно опыт услышать о мерах предосторожности попадания вирусов с кормом.Это наверное паралельно и решена проблема и жкх при таких тщательных мерах предосторожности.Тогда наверное сообщение в теме(помогите узнать в чем проблема пост№509) это происходит потому что кролики сами виноваты,не соблюдают меры предосторожности. И не надо пену пускать по поводу споров о мерах эффективных методов.В споре рождается истина.Есть свои+и- в содержании кроликов в закрытых помещениях особенно летом.Наглухо закрытые двери решают проблему с комаром,но возникает проблема с амиаком.Решив проблему с вентиляцией открываем доп.ход для комаров.Делема жизни :век живи ,век учись а помрешь всеравно дураком.

KadetoVДата: Четвер, 06.02.2014, 14:20 | Сообщение # 236
ua,
по своему маленькому опыту (хотя опыта с промышленным вырашиванием дествительно мало всего год,до этого дэрэвянные клетки на улице),по этому и захожу сюда почитать и спросить а не спорить я в основном тут читаю а не пишу,но не ответить на твои наезды не смог...).но не суть - открою вам секрет на вытяжку ставится москитная сетка,и я написал проблема решена на 95% оставшиеся 5% это возможность попадания комара через двери когда я или работник туда заходим - исключаются прививкой+рейд+лампа.Не понимаю тебя...ты так бурно споришь что кроме прививки ничего не поможет я на 60% согласен но лучше ведь не лечить от комара а попробовать исключить его,
а по поводу корма то это не в кассу тема называется "защита от комаров" а не "Миксоматоз"
С большим удовольствие почитаю твои доп методы от комара и даже применю если они мне подойдут если ты о таковых знаешь.а спорить не стоит уже страницу угробили на бред
с .Ув

AnaДата: Четвер, 06.02.2014, 14:35 | Сообщение # 237
Цитата ua ()
.Нет прививки -рейд как мертвому примочка от гриппа.Микса переносится не только комарами,но и самим хозяином .Может тогда самому чем то измазаться.Все кроме прививки -суеверие и пустая трата времени и денег.Не рабочая прививка -это доставка,хранение,использование.Делайте ревакцинацию.Чем больше будет сторонников вакцинации,тем меньше будет падежей у всех.

Я теж думала так, як Ви, до цього літа----І Рейди висіли, і Москітоли,І липучки, і спіральки палила,і приміщення було закрите і привиті всі були, і вакцину перевозила правильно---та от біда, міксоматоз все таки прийшов... причому хворіли привиті.....Чому? sad wacko

uaДата: Четвер, 06.02.2014, 19:33 | Сообщение # 238
KadetoV, Вся суть защиты от комара касается только максимотоза или ты знаешь еще какие то заболевания переносимые насекомыми ,представляющие угрозу массового заражения животных.Защитой от комара не занимаюсь и заниматься не буду,лучше при угрозе сделаю ревакц.вакциной другого производителя.Это дешевле и эффективней. Ana, Так я ж о чем? если вакц. не работает то все остальное ерунда.А от того что Вы правильно перевозили,хранили и даже правильно делали не дало результат ,потому что до Вас скорее всего это делалось с нарушением хранения препарата,а может и вообще какая то подделка или еще много чего от Вас не зависимого.

Сообщение отредактировал ua - Четвер, 06.02.2014, 19:41

ВовидлоДата: Четвер, 06.02.2014, 20:08 | Сообщение # 239

Цитата ua ()
причому хворіли привиті.....Чому?

скільки пройшло від вакцинації?
яка прививка?
гинули?
може легка форма міксоматозу від вакцини.

а рейд і сітка без вакцини це як газетку на стілець коли лампу вкручуєш, щоб вище було. biggrin

Валерий_МакеевкаДата: Неділя, 16.02.2014, 15:49 | Сообщение # 240
sasha123sasha123, Вам сюда
http://krol.org.ua/forum/7-174-312

Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2024