|
Защита от комаров
| |
Нельсон | Дата: Середа, 10.06.2015, 22:21 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Morozov, Вы уже не первый, кто меня спрашивает об этом. Не могу ничего конкретного посоветовать. Ниже фото моей ловушки. Покупал в Одессе, на Староконном рынке, больше 2-х лет назад, за 50 гривен. Работает нормально. Во всяком случае на себе испытывал, в комнате 35 кв. метров ни разу комарик не укусил, хотя живу я на берегу речки. И вся остальная шелушень, типа мотыльков, мошкары и мух - тоже в темноте летят туда. Были варианты и подороже, покруче. Но я человек бедный, выбрал этот вариант. Кстати: принцип работы такой, что они летят на приятный свет, а попадают на электрическую сетку, где лопаются с треском. Треск спать не мешает, иногда только вызывает приторную, язвительную улыбку сквозь сон.
|
|
|
|
kvitka | Дата: Середа, 10.06.2015, 22:32 | Сообщение # 407 |
| Нельсон, Сказите пожалуйста,если не секрет сколько таких ловушек надо на плоадь 120 кв.?Одной ловушки наверно не хватит?
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Середа, 10.06.2015, 22:33 | Сообщение # 408 |
| kvitka, не сказу, не пробовал.
|
|
|
|
slavabub | Дата: Четвер, 11.06.2015, 00:05 | Сообщение # 409 |
| kvitka, я бы сказал что лампы эти для сараев,лачуг-пичуг,погребов .И вообще ,не доверяю я всему этому импортному)
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Четвер, 11.06.2015, 01:41 | Сообщение # 410 |
| slavabub, и правильно! Я тоже не доверяю. Наверняка ведь буржуи какую-то пакость там заготовили. Я постоянно жду подвоха. Третий сезон комаров убивает - это ерунда, вдруг на четвертый начнет гопака танцевать?! Так ведь кролики и спать не смогут. Так-что я с Вами полностью согласен. Да и цвет красный у пластмассы, и форма - не нравится мне все это.
|
|
|
|
LSergey | Дата: Четвер, 11.06.2015, 10:57 | Сообщение # 411 |
| Цитата kvitka ( ) сколько таких ловушек надо на плоадь 120 кв.? Подобные ловушки не зависят от площади помещения. Обычно они ставятся сразу же за входной дверью.
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Четвер, 11.06.2015, 11:17 | Сообщение # 412 |
| Я подвешивал в таком месте, чтобы было видно с лицевой стороны клеток, но вешал подальше. Правда у меня сарай где-то 4х8 м, вполне хватало. А дома я вешал просто в углу, на расстоянии 5-6 м от кровати, и тоже все было хорошо. И еще все зависит от мощности. Их много видов, бывают и с тремя лампами по кругу. У меня самые простые.Добавлено (11.06.2015, 11:17) --------------------------------------------- Кстати, добавлю, с лицевой стороны клеток вешал потому, что у меня в сарае клетки в основном зимнего типа, с сеткой только с фасадной стороны.
|
|
|
|
kvitka | Дата: Четвер, 11.06.2015, 11:39 | Сообщение # 413 |
| LSergey, У меня клетки все на улице,поэтому и спасаюсь дымучками,как бы другой альтернативы не вижу.
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Четвер, 11.06.2015, 12:11 | Сообщение # 414 |
| kvitka, ну если повесить на улице, то все комары и мотыльки села будут Ваши. Курочкам корма покупать не придется.
|
|
|
|
sarmat | Дата: Четвер, 11.06.2015, 12:53 | Сообщение # 415 |
| kvitka, есть ультрафиолетовые ловушки для открытых территорий, от 30-50м кв. до 16 Га.
|
|
|
|
ua | Дата: Четвер, 11.06.2015, 13:14 | Сообщение # 416 |
| УЛИЧНЫЙ» УНИЧТОЖИТЕЛЬ ЛЕТАЮЩИХ НАСЕКОМЫХ «GA-80». (КОМАРОВ И Т. Д. ). (ДО 200 М²). (HONG KONG). «УЛИЧНЫЙ» УНИЧТОЖИТЕЛЬ ЛЕТАЮЩИХ НАСЕКОМЫХ «GA-80». (КОМАРОВ И Т. Д. ). (ДО 200 М²). (HONG KONG). В наличии
2 000 грн. Купить «УЛИЧНЫЙ» УНИЧТОЖИТЕЛЬ ЛЕТАЮЩИХ НАСЕКОМЫХ «GA-80». (КОМАРОВ И Т. Д. ). (ДО 200 М²). (HONG KONG). 2 000 грн. В наличии «УЛИЧНЫЙ» УНИЧТОЖИТЕЛЬ ЛЕТАЮЩИХ НАСЕКОМЫХ «GA-80». (КОМАРОВ И Т. Д. ). (ДО 200 М²). (HONG KONG).
Условия оплаты и доставки График работы Адрес и контакты
Уничтожитель насекомых «GA-80» (алюминиевый сплав), работа как внутри помещений так и на открытом пространстве. До 200 м. в. + ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ. Уничтожитель насекомых «GA-80». Борьба со всеми видами насекомых (мух, ос, оводов, моли и т. д. ). До 200 кв. м. + В комплекте пульт дистанционное управления, радиус действия до 5 м. Назначение.
Уничтожитель насекомых, предназначен для использования как внутри помещения, так и на открытом пространстве. Прибор эффективно защищает от (мух, комаров, ос, мошкары, моли, оводов и других видов летающих паразитов).
Принцип действия.
Прибор использует ультрафиолетовый свет (в специальном диапазоне) для привлечения различных летающих вредителей. Подлетая к лампе, насекомые попадают на электрод, находящийся под высоким напряжением и уничтожаются электрическим разрядом. Погибшие насекомые падают на съемный поддон, который легко снять и очистить. Ультрафиолетовая лампа «GA-80» использует 3 инсектицидные лампы, мощностью 20Вт. Напряжение на электроде — 3000 В.
Преимущества:
Новинка!!! Управление прибором дистанционно, радиус действия до 5 м. Доступная цена. Уничтожитель насекомых «GA-80» имеет алюминиевый сплав, который не трескается, на нем не остаются следы, или царапины. Уничтожитель насекомых имеет стильный внешний вид, он безопасен для здоровья, не наносит вреда окружающей среде, современный и эффективный. Контролируемая площадь — до 200 кв. м.
Смотрите видео демонстрацию:
Техническая характеристика.
Контролируемая площадь, м2: 200 (ночью). Габаритные размеры (см): (H) 36,5 x (W) 10 x (L) 65. Вес (кг): 5,4. Номинальное напряжение (В): 220/50Гц. Потребляемая мощность (Вт): 88. Количество UV-A ламп (шт): 4×20Вт. Тип UV-A ламп: F20T8/BL (трубчатая). Срок службы ламп (час): 3000. Напряжение разряда (В): 2500/9mA. Корпус / цвет: алюминиевый сплав / серый Дистанционное управление: есть. Дополнительно: цепь / выключатель на корпусе Производитель: (Made in Hong Kong). Соответствуют требованиям: СЄ Гарантия: 12 месяцев.
ВНИМАНИЕ!!! Уничтожители летающих насекомых не пригодны для использования в качестве осветительных приборов.
Цена: 2 000 грн. Минимальный объем заказа: 1 шт. Способ упаковки: Коробка.
|
|
|
|
kvitka | Дата: Четвер, 11.06.2015, 14:02 | Сообщение # 417 |
| Нельсон, ---------- ну если повесить на улице, то все комары и мотыльки села будут Ваши. Курочкам корма покупать не придется. --------- Вот именно не хочу,чтоб все жужжалки ко мне слетались со всей округе!Классный юмор! А на счет ловушек надо подумать. Спасибо Всем за совет Нельсон, sarmat, ua,
|
|
|
|
Москаль | Дата: Четвер, 11.06.2015, 17:16 | Сообщение # 418 |
| Ультрафиолетовый уничтожитель насекомых мне не понравился. В него большей частью лезут мелкие мухи. А комаров как было много так и есть. От мух стреляет так, что кролики вздрагивают. У меня в сарае окно затянуто сеткой. Лучше помогает когда мажу сетку Агитой. И мухи дохнут и комары.
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Четвер, 11.06.2015, 17:47 | Сообщение # 419 |
| Москаль, а Вы посыпьте цианистым калием. Не только мухи, комары, но и крысы с мышами подохнут. Сравнили вредную химию, с безобидной лампочкой!
|
|
|
|
Москаль | Дата: Четвер, 11.06.2015, 17:58 | Сообщение # 420 |
| Химия только на сетке от комаров, а ее никто не жует. Ни кролики ни я.
|
|
|
|
|
|