Неділя, 15.06.2025, 13:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Експертна оцінка кролів. - Сторінка 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Експертна оцінка кролів.
krolikrexДата: Четвер, 17.03.2011, 17:34 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (bi_ba)
допустим клуб уже есть и как я новичок его найду?

Коля а яким чином ти знайшов форум?
Quote (irenyatko)
грамотная раскрутка сайта и

Іра привіт, як намене ніякого сайта создавати непотрібно. Існує форум на якому зібрана велика кількість людей, от і треба на окремій сторінці, облаштувати створення клубу з втіленням вашої ідеї, спочатку областями , а потім у зєднані в всеукраїнський. Зацікавлених в цему людей нетак вже і багато, повір вже все перевірели.

михаил-Гайсин.0679089061,

irenyatkoДата: Четвер, 17.03.2011, 19:17 | Сообщение # 17
krolikrex, по поводу заинтересованных людей полностью согласна в итоге наберётся человек 20, организация клуба дело долгое и требующее большого количества времени
Мои высказывания по поводу сайта это скорее технический вопрос, WEB-разработчики(если они тут есть меня поймут), "солидное" название для поисковика(я имею ввиду доменную зону) является более приоритетным в поиске...на том пока остановлюсь дабы не флудить в теме

Люди постепенно будут подтягиваться, возможно вначале, но скорее всего когда всё уже будет улажено и сформировано smile

Ушко, в лица приду конечно, но на аватарке я

Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота администрации.

nikpa1Дата: Четвер, 17.03.2011, 19:24 | Сообщение # 18
irenyatko, СУПЕР!!!

0933739225

ovcharukДата: Четвер, 17.03.2011, 20:11 | Сообщение # 19
Иринка, симпотяшка:)))

krolikrexДата: Четвер, 17.03.2011, 20:32 | Сообщение # 20
Овчарук а поті намене будеш батон крошити?
Quote (ovcharuk)
Иринка, симпотяшка:)))

Добавлено (17.03.2011, 19:32)
---------------------------------------------

Quote (irenyatko)
Люди постепенно будут подтягиваться,

От іменно через що я і роблю наголос про окрему сторінку для створення клубу, щоб там небуло зайвої розмов, для початку зацікавлених зберем по областях потім , попробуєм зробити все далі. Власне я небачу великих проблем, потрібно тільки щось робити а нерозсосолювати.

ovcharukДата: Четвер, 17.03.2011, 20:56 | Сообщение # 21
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

irenyatkoДата: Четвер, 17.03.2011, 23:45 | Сообщение # 22
Всем спасибо за комплименты, приятно конечно, но не по теме smile
krolikrex, ну так давайте для начала систематизируем людей которые хотят в клуб, может я пропустила конечно но таблицы желающих по областям не встречала в темах(вроде)
Есть предложение создать новую тему в разделе и пускай там отпишутся те кто реально готов стоять у истоков клуба, за темой будет следить её автор и редактировать первое сообщение по областям, так мы будем для начала хоть в чём-то определены

кстати с сайтом уже постарались http://krol-club.at.ua/
да простит меня автор но хоть в словарик нужно было заглянуть smile

Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота администрации.

Сообщение отредактировал irenyatko - Четвер, 17.03.2011, 23:47

индикаторДата: П`ятниця, 18.03.2011, 00:24 | Сообщение # 23
Насчет большого количества сайтов по схожей тематике -- таки да согласен-- нет надобности распыляться. Я тоже попробовал сделать Харькоский сайт, (благо ucoz это позволяет просто сделать) но подумал и пока не очень его развиваю. Лучше быть на одном сайте и действительно не творить князьков поместных.
В этом отношении росийский сайт фермер.ру -- мощно, все в одном месте, хотя тоже флуд(иков) хватает.
Дела клубные можно выделить в отдельный раздел, может быть даже с ограниченым доступом (если это будет нужно).
Создавать надо один украинский клуб, а не по областям. В областях могут быть полномочные представители.

Вадим

irenyatkoДата: П`ятниця, 18.03.2011, 00:51 | Сообщение # 24
индикатор, так собственно об этом речь и шла, я просто предложила объединить заинтересованных людей в одном сообщении, а смотритель в области в любом случае нужен smile
Я предлагала в последствии создать сайт клуба(не на ucoz, для этого есть и знания и возможности), но тогда когда будет клуб тогда и нужно что-то делать а пока предлагаю просто составить список людей которые готовы развивать эту тему, авось народ движение увидит.... подтягиваться начнёт

krolikrexДата: П`ятниця, 18.03.2011, 08:53 | Сообщение # 25
Quote (irenyatko)
сайтом уже постарались http://krol-club.at.ua/

Страшенна самовпевненість, і невдячність. Яка власне і підкреслина ,людиною при першій її появі на форумі своїм підпесом(МЫ ЛУЧШЫЭ) питання вчьом?? Це петання про клуб все вирішується У НАС на форумі без всяких хитро В.......х!

Сообщение отредактировал krolikrex - П`ятниця, 18.03.2011, 09:48

КроликБанніДата: П`ятниця, 18.03.2011, 10:42 | Сообщение # 26
Міша не злись з самого ранку.Можливо людина чимось хоче допомогти,правда не з того роспочала.

Валерій

Сообщение отредактировал КроликБанні - П`ятниця, 18.03.2011, 10:43

ВолодимирКСДата: П`ятниця, 18.03.2011, 10:46 | Сообщение # 27
Quote (krolikrex)
Страшенна самовпевненість, і невдячність. Яка власне і підкреслина ,людиною при першій її появі на форумі своїм підпесом(МЫ ЛУЧШЫЭ) питання вчьом?? Це петання про клуб все вирішується У НАС на форумі без всяких хитро В.......х!

Ну і шо, то його проблема, не заморочуйтесь.

Сріблястий

SergeyDneprДата: П`ятниця, 18.03.2011, 11:10 | Сообщение # 28
На форуме есть страничка по созданию клуба. Если нужна конфидициальность то я могу согдать закрытую ветку куда смогут заходить отдельная группа пользователей. Если Миша не против будет координатором этой ветки biggrin

gaisyn-krolikДата: П`ятниця, 18.03.2011, 11:53 | Сообщение # 29
Quote (irenyatko)
Я предлагала в последствии создать сайт клуба
Це лишне, на нашому попередньому зібранні в м. Києві вже обговорювалось це пит. Ми всі дружно рішили що основним сайтом і кординотором буде наш форум, лише Сергій мав створити закриту сторінку для клубної роботи-ми ждем.

Владимир

krolikrexДата: П`ятниця, 18.03.2011, 14:10 | Сообщение # 30
Сиргій ти знаєш що для загальної справи я непроти, будь чого.

• Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2025