|
Создание клуба
|
|
| SergeyDnepr | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 17:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Перенесено из темы выставка кроликов.
|
| |
|
|
| ВолодимирКС | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 17:56 | Сообщение # 2 |
| Може, щось пропустив... Скажу відверто, не буде в нас виставок кролів, поки ми не об'єднаємось і не станемо проводити свої виставки.
Сріблястий
|
| |
|
|
| SergeyDnepr | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 17:56 | Сообщение # 3 |
| Спасибо Владимир за фото. Quote (ВолодимирКС) Скажу відверто, не буде в нас виставок кролів, поки ми не об'єднаємось і не станемо проводити свої виставки. Согласен с этим на 100%. Эта выставка была для голубей и прочих птиц а кролики были так попутно. В Украине кролиководов много но из за малой информативности большинство и не знали что проходит данная выставка. Я думаю современем когда на сайте соберется определенное количество кролиководов станет вопрос об создании клуба кролиководов проведение выставок, конкурсов и т.д.
|
| |
|
|
| Саша_Вознесенск | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 17:56 | Сообщение # 4 |
|
| 18 сентября в Одессе и Полтаве будут тоже выставки и опять-же голубей .
|
| |
|
|
| Виктор_rabbit | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 17:56 | Сообщение # 5 |
| Підтримую! Давно вже виношую цю думку, хотів було організувати в своєму регіоні виставку, але самому то буде важко, думаю було б цікаво створити укр. газету Кролівництво, описувати там проблеми і їх вирішення, нові технології в вирощуванні кролів, події на виставках та інше. фінансування брати з реклами того самого комбікорму та з членських внесків клубу, привілеї членів клубу будуть до прикладу буклет з адресою кроликовода і фото його кролів, купівля племінного молодняка із знижкою інш.. Думаю варто обдумати всі за і проти, зібрати більше однодумців і втілювати в життя ідею
|
| |
|
|
| SergeyDnepr | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 17:57 | Сообщение # 6 |
| Согласен надо объединятся нам. А то как посмотрел у голубятников почти каждые выходные выставки там расписание до конца года, у них есть чему поучиться.
|
| |
|
|
| SergeyDnepr | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 17:57 | Сообщение # 7 |
| Если будет необходимость могу создать отдетьную ветку в форуме по клубному общению
|
| |
|
|
| Владимир-Мангуш | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 17:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (SergeyDnepr) Если будет необходимость могу создать отдетьную ветку в форуме по клубному общению Было бы не плохо!
|
| |
|
|
| d_egor | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 17:57 | Сообщение # 9 |
| Ідею об'єднання підтримую на всі 100%, приклад потрібно брати з голубівників. Сам був учасником цієї виставки і бачив своїми очима, у голубівників все більш цивілізованіше в порівнянні з кролівниками. У них навіть клітки розставлялись по областях і по клубах, я маю на увазі стаціонарні клітки, а не ті ящики, які повиставляли на дорозі і заважали людям нормально пройти і подивитись виставку.
Ігор
Сообщение отредактировал d_egor - Понеділок, 30.08.2010, 23:31 |
| |
|
|
| Pribalt | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 17:57 | Сообщение # 10 |
| Поддерживаю идею об объединении. Надо выставку свою организовать. Что для этого надо? У кого какие идеи, кто что знает об организации выставок.
|
| |
|
|
| Виктор_rabbit | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 17:57 | Сообщение # 11 |
| Я думаю чтоб не лепить велосипед нам нужно в голубятников перенять опыт, поговорить с организаторами, если конечно они захотят поделится, а для организации выставки нам нужно место, наверно дозвола вет службы и местных органов власти, ну и донести информацию про выставку до кролиководов.
|
| |
|
|
| SergeyDnepr | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 17:58 | Сообщение # 12 |
| Для проведения выставок а также создания объединения кролиководов нужен руководитель организатор. Конечно один человек не справится ему нужны будут помощники к примеру в каждом регионе свой помощник, на руководителе будут определенные обязанности. Вот становится вопрос если кто желающий возглавить данную организацию?
|
| |
|
|
| Pribalt | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 17:58 | Сообщение # 13 |
| Quote (SergeyDnepr) Вот становится вопрос если кто желающий возглавить данную организацию? Мне кажется, я бы мог........
|
| |
|
|
| ВолодимирКС | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 17:58 | Сообщение # 14 |
| Quote (SergeyDnepr) Вот становится вопрос если кто желающий возглавить данную организацию? Думаю, пока вопрос так не стоит, сначала надо обдумать структуру организации, ее цели, направления роботы, статус, способ регистрации а тогда уже думать о руководстве.
Сріблястий
|
| |
|
|
| SergeyDnepr | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 17:58 | Сообщение # 15 |
| Согласен обговорить это надо даже в некоторых случаях провести голосование потому что будут разногласия и всеравно я считаю ктото должен координировать эти вопросы, потомучто оно самотеком не пойдет... Может я ошибаюсь вы уж меня извините 
|
| |
|
|