|
Создание клуба
|
|
| Виктор_rabbit | Дата: Четвер, 23.09.2010, 16:07 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (vladimir) что даже выставки сами организовать не сможем. Почему?Добавлено (23.09.2010, 15:07) --------------------------------------------- ВолодимирКС я це все за винятком останнього абзацу розумію, просто дивлюсь на це все більш прагматично, моя думка що зараз максимум що ми можемо зробити це спробувати організувати виставку, створити тут на форумі умовний клуб, вибрати людину, їй здати по 50 грн щоб вона замовила інформацію про виставку в ЗМІ, приїхати на виставку, хто має що продавати хай продає, хто не має просто дивиться і спілкується, поступово виставка буде привертати все більше уваги і тоді можливо постане ідея щось створити на папері.
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: Четвер, 23.09.2010, 22:43 | Сообщение # 62 |
|
| Quote (Виктор_rabbit) Почему? Вы попробуйте,потом сами же и ответите.Неужели вы думаете что скинувшись по 50гр десять кролиководов способны организовать выставку?А разрешение на ее проведение у ветеринарной службы,у властей города или поселка в каком будет планироваться это мероприятие? Поинтересуйтесь у голубеводов как это все происходит,может тогда выводы придут сами собой. Добавлено (23.09.2010, 21:43) --------------------------------------------- А вообще тема становится не интересной в том плане,что удаляются сообщения.ВладимирКС,поймите что в ладошки хлопать и писать что все хорошо и красиво и соглашаться с вами могут только школьники.Здесь же собираются взрослые люди.Скучно и не перспективно.... Мнения вы тоже удаляете?
Сообщение отредактировал vladimir - Четвер, 23.09.2010, 16:51 |
| |
|
|
| ВолодимирКС | Дата: Четвер, 23.09.2010, 22:47 | Сообщение # 63 |
| Quote (vladimir) А вообще тема становится не интересной в том плане,что удаляются сообщения.ВладимирКС,поймите что в ладошки хлопать и писать что все хорошо и красиво и соглашаться с вами могут только школьники.Здесь же собираются взрослые люди.Скучно и не перспективно.... Мнения вы тоже удаляете? Прошу Вас звернути увагу на правила форуму. Зверніть увагу всі учасники форуму висловлюють свою думку і ніхто, не висловлює притензій до модераторів. Ви реєструючись на форумі дали згоду виконувати правила. Так, будь ласка і виконуйте. Це публічне попередження.
Сріблястий
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: Четвер, 23.09.2010, 23:10 | Сообщение # 64 |
|
| Мое мнение без претензий.Скучно читать поповские проповеди.
Сообщение отредактировал vladimir - Четвер, 23.09.2010, 23:11 |
| |
|
|
| ВолодимирКС | Дата: Четвер, 23.09.2010, 23:12 | Сообщение # 65 |
| Владімір, я чекаю від Вас по темі: 1 . Чи потрібний клуб якщо потрібний : 2. цілі і задачі. Опишіть Ваше бачення.
Сріблястий
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: Четвер, 23.09.2010, 23:19 | Сообщение # 66 |
|
| Quote (ВолодимирКС) Владімір, я чекаю від Вас по темі: 1 . Чи потрібний клуб якщо потрібний : 2. цілі і задачі. Опишіть Ваше бачення. Вам разве кто то что то должен?Это просьба или приказ?Если просьба,то будьте добры в вежливой форме.А приказы отдавайте в другом месте и другим людям,вы поняли надеюсь где....
|
| |
|
|
| ВолодимирКС | Дата: Четвер, 23.09.2010, 23:20 | Сообщение # 67 |
| Вибачте, це прохання.
Сріблястий
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: Четвер, 23.09.2010, 23:23 | Сообщение # 68 |
|
| Я подумаю над этой просьбой.Но стоит ли.Ведь я уже говорил,что без поддержки на гос уровне,все эти телодвижения становятся бесполезны.Тем более на первый вопрос я уже отвечал. Да,сегодня рекорд посещаемости сайта.Замечу что прошлый рекорд был достигнут благодаря мне.А я в очередной раз не услышал "СПАСИБО",
Сообщение отредактировал vladimir - Четвер, 23.09.2010, 23:28 |
| |
|
|
| ВолодимирКС | Дата: Четвер, 23.09.2010, 23:28 | Сообщение # 69 |
| Quote (vladimir) .Ведь я уже говорил,что без поддержки на гос уровне,все эти телодвижения становятся бесполезны. Уважаемый Владимир, а кого на гос уровне сейчас поддерживают? Даже если захотят поддержать то кого поддерживать? меня с Вами двух кролиководов у которых вместе меньше 50-и самок? По рекорду посещаемости, то тут есть и мой скромный вклад. 
Сріблястий
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: Четвер, 23.09.2010, 23:41 | Сообщение # 70 |
|
| Quote (ВолодимирКС) Уважаемый Владимир, а кого на гос уровне сейчас поддерживают? Даже если захотят поддержать то кого поддерживать? меня с Вами двух кролиководов у которых вместе меньше 50-и самок? Тогда у меня вопрос?Для чего она нужна ассоциация?Для того чтобы один два человека могли кичиться грамотами и медалями липовыми?Как у белоруссов?Или пару челов срубили бабло за счет других.А в родословных не линии указывались кроликов а Папа лямба,мама-мерседес.Поройтесь в прошлом недалеком и вспомните как поддерживались кролиководы в советские времена
|
| |
|
|
| ВолодимирКС | Дата: П`ятниця, 24.09.2010, 00:32 | Сообщение # 71 |
| Quote (vladimir) Для того чтобы один два человека могли кичиться грамотами и медалями липовыми?Как у белоруссов?Или пару челов срубили бабло за счет других.А в родословных не линии указывались кроликов а Папа лямба,мама-мерседес.Поройтесь в прошлом недалеком и вспомните как поддерживались кролиководы в советские времена Я Вас розумію, але в медалі є і інша сторона. Виставки дадуть змогу порівняти кролів, визначити кращих, визначити шляхи розвитку породи. А спілка дасть змогу людям купувати породних кролів, в нормальних заводчиків.
Сріблястий
|
| |
|
|
| zhentos | Дата: П`ятниця, 24.09.2010, 00:41 | Сообщение # 72 |
| Підтримую, що потрібно розпочати із малого (Москва теж не зразу строїлась), а не зразу сподіватись на державну підтимку. (подивимось правді в очі - і слухати не будуть)
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: П`ятниця, 24.09.2010, 08:57 | Сообщение # 73 |
|
| Quote (ВолодимирКС) А спілка дасть змогу людям купувати породних кролів, в нормальних заводчиків. Разве этой возможности нет сейчас? Добавлено (24.09.2010, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (zhentos) Підтримую, що потрібно розпочати із малого (Москва теж не зразу строїлась), а не зразу сподіватись на державну підтимку. (подивимось правді в очі - і слухати не будуть) Поддержка дальше разговоров не идет.Что еще кроме моральной поддержки вы можете предложить?
|
| |
|
|
| SergeyDnepr | Дата: П`ятниця, 24.09.2010, 10:19 | Сообщение # 74 |
| Поддержку от нашего государства только остается как ждать Так что теперь государство не поддерживает значит все не будем организовывать клуб
|
| |
|
|
| Виктор_rabbit | Дата: П`ятниця, 24.09.2010, 10:26 | Сообщение # 75 |
| 50 грн це я образно сказав, держава нас має десь і найближчим часом ситуація ця не виправиться, це факт, за два тижні відгуляю весілля і спробую взнати скільки нам буде коштувати виставка, чи vladimir ви вже взнавали в голубятників?
|
| |
|
|