|
|
|
Создание клуба
| |
| ВолодимирКС | Дата: П`ятниця, 24.09.2010, 12:10 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (vladimir) Разве этой возможности нет сейчас? Так, в мене ця можливість є і зараз. Я знаю багато людей хто займається розведенням сріблястого і якість їхнього поголів'я, то на це пішли роки. Чому б не допомогти людям? Мені наприклад не жаль ділитись інформацією.
Сріблястий
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: П`ятниця, 24.09.2010, 14:46 | Сообщение # 77 |
|
| Для того,чтобы делиться информацией не обязательно клубы создавать. Добавлено (24.09.2010, 12:43) --------------------------------------------- Quote (SergeyDnepr) Так что теперь государство не поддерживает значит все не будем организовывать клуб surprised Организовывайте,кто вам не дает???Правда дальше разговоров это не идет.Потому как не созрели еще. Добавлено (24.09.2010, 13:44) --------------------------------------------- Quote (Виктор_rabbit) 50 грн це я образно сказав, держава нас має десь і найближчим часом ситуація ця не виправиться, це факт, за два тижні відгуляю весілля і спробую взнати скільки нам буде коштувати виставка, Не нам,а им.Только не забудьте проинформировать. Добавлено (24.09.2010, 13:46) --------------------------------------------- Quote (Виктор_rabbit) vladimir ви вже взнавали в голубятників? Чтобы Владимир Викторович узнал,вы для начала определитесь,где вы ее собрались проводить,в каком городе?Если за границей Украины,то дороже.
Сообщение отредактировал vladimir - П`ятниця, 24.09.2010, 14:46 |
| |
|
|
| ВолодимирКС | Дата: Субота, 25.09.2010, 11:43 | Сообщение # 78 |
| Організовувати спілку потрібно однозначно. Так ми, ще мабуть, не дозріли, але прийде час і організуємось однозначно. Спішити нікуди не потрібно, все прийде з часом.
Сріблястий
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: Субота, 25.09.2010, 13:19 | Сообщение # 79 |
|
| Quote (ВолодимирКС) але прийде час і організуємось однозначно. Вот когда придет,тогда и дело будет.
|
| |
|
|
| 00bcu12 | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 21:20 | Сообщение # 80 |
|
| Всем доброго здоровья,читал и не смог удержаться. Вкратце о себе:начал заниматься кроликами весной ,сейчас 15 маток собираюссь до весни увеличить поголовье до50 ,а с весны выйти на 200маток(строю большой ангар),но я не об этом,мне кажется нужно для начала привлечь как можно больше людей на форум,а потом говорить о клубах.хотя я двумя руками за эту идею и считаю ,что она немаловажная ,но повторюсь нужно больше людей,а для этого нужно раскрутить форум.больше тем ,больше информации.простой пример полезные и вредные расстения для кроликов-списков много,ноя не профессор ботаник ине могу знать все травы ,пришлось отдельно искать по списку фото этих трав.сейчас имею список и фото этих трав(если интересно могу скинуть) повторю это пример,я уверен у каждого эсть опыт и знания которых кому то не хватает ,так почему они должны искать эту инфу на других сайтах ,а не здесь.мне кажеться чем больше ответов люди будут находить на этом сайте - тем шире будут наши ряды.а там можно и в клубы . спасибо заранее за терпение.(Виталик .гДонецк.к критеке отношусь нормально)
|
| |
|
|
| Саша_Вознесенск | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 23:09 | Сообщение # 81 |
|
| Виталик на форуме есть каталог статей выложи туда инфу о травах с фото
|
| |
|
|
| ВолодимирКС | Дата: Середа, 13.10.2010, 10:55 | Сообщение # 82 |
| Quote (00bcu12) мне кажется нужно для начала привлечь как можно больше людей на форум,а потом говорить о клубах.хотя я двумя руками за эту идею и считаю ,что она немаловажная ,но повторюсь нужно больше людей,а для этого нужно раскрутить форум. З Вами частково згоден, рано чи пізно ми створим клуб, а обговорення, це підготовка до створення. Quote (00bcu12) сейчас имею список и фото этих трав(если интересно могу скинуть) Якщо не зможете виставити в розділі статті, скиньте на uakrol@mail.ru Сергій виставить в бібліотеці.
Сріблястий
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: Середа, 13.10.2010, 14:52 | Сообщение # 83 |
|
| Quote (00bcu12) ,мне кажется нужно для начала привлечь как можно больше людей на форум,а потом говорить о клубах.хотя я двумя руками за эту идею и считаю ,что она немаловажная ,но повторюсь нужно больше людей,а для этого нужно раскрутить форум. Не форумы нужно раскручивать,а любовь к кролиководству прививать.Надеюсь вы не обиделись? Пока все сводится к тому,что каждый кулик хвалит свое болото.Чем больше людей будет заниматься кроликами.тем больше будет возможность создать клубы.А вообще не плохо создавать клубы по породам,а затем уже эти клубы объединить в ассоциацию.Такой опыт есть у зарубежных коллег(не путать с ближним зарубежьем).
Сообщение отредактировал vladimir - Середа, 13.10.2010, 16:14 |
| |
|
|
| 00bcu12 | Дата: Четвер, 14.10.2010, 10:00 | Сообщение # 84 |
|
| Quote (vladimir) Якщо не зможете виставити в розділі статті, скиньте на uakrol@mail.ru Сергій виставить в бібліотеці. пока не получается,пишитнет соеденения попробую вечером
|
| |
|
|
| ВолодимирКС | Дата: Четвер, 14.10.2010, 15:44 | Сообщение # 85 |
| Quote (vladimir) Не форумы нужно раскручивать,а любовь к кролиководству прививать.Надеюсь вы не обиделись? Пока все сводится к тому,что каждый кулик хвалит свое болото.Чем больше людей будет заниматься кроликами.тем больше будет возможность создать клубы.А вообще не плохо создавать клубы по породам,а затем уже эти клубы объединить в ассоциацию.Такой опыт есть у зарубежных коллег(не путать с ближним зарубежьем). Повністю з Вами згоден, але щоб розвивати любов до кролівництва, потрібно вести ще й просвітництво, то б то банально ділитись інформацією, передавати досвід, і об'єднувати хоча б тих хто має вихід в інтернет. Ось для цього і потрібен сайт.
Сріблястий
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: Четвер, 14.10.2010, 17:26 | Сообщение # 86 |
|
| Не надо преувеличивать достоинства сайта.Он не единственный.
|
| |
|
|
| ВолодимирКС | Дата: Четвер, 14.10.2010, 19:59 | Сообщение # 87 |
| Quote (vladimir) Не надо преувеличивать достоинства сайта.Он не единственный. Я не хочу обговоювати, чи порівнювати сайти, чи блоги, але на території України це найбільш популярний на сьогодні сайт (заперечення і посилання в лічку). Я говорю про інше , що кролівникам України необхідно мати сайт, який почне їх об'єднувати в клуби, чи асоціації, чи будь що. Потрібно мати якусь структуру, яка б гуртувала б їх, дозволяла б обмінюватись інформацією. Нехай це буде цей, нехай це буде інший сайт, але він вже потрібний, і люди ним будуть, користуватись, і вже користуються.
Сріблястий
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: Четвер, 14.10.2010, 23:06 | Сообщение # 88 |
|
| Представьте себе ситуацию если бы не было интернета.И такая ситуация была и кролиководство было развито куда больше чем сейчас.Так,что не надо нас маленьких дурить.Сайт это всего навсего торговая площадка,где каждый кричит о своей породе...Вот и все.А то,что народ общается,так он общается везде.Просто в основном это одни и те же люди.И со временем заглохнет и этот сайт,у нас любят все новое.
|
| |
|
|
| akelar | Дата: Четвер, 14.10.2010, 23:26 | Сообщение # 89 |
|
| Добрый вечер.Думаю vladimir прав по существу/хотя высказывается резко / Например прав в этом-.Чем больше людей будет заниматься кроликами.тем больше будет возможность создать клубы.- причём клубы на местах,а не виртуальные. А здесь ближайшая задача-сделать сайт более удобным,наполненным информацией/пример-Международный квартал голубеводов Киевский форум аквариумистов./ Может быть создать тему-пожелания форумчан по удобству пользования? Глядишь и народу прибавится.Извините если что не так, просто высказанное мнение.
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: П`ятниця, 15.10.2010, 13:39 | Сообщение # 90 |
|
| Все верно.
|
| |
|
|
|