|
|
|
Харьковская область
| |
| Dr05121981 | Дата: Неділя, 19.02.2012, 19:15 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Инна, можеш не бить в колокола. В Харьковской области нечего выставлять, люди не имеют ничего приличного. потому это реально понимают и не хотят позорится. Все кто имеет хоть что-нибудь те уже объявили о своем желании. Провоцируешь?
|
| |
|
|
| tolianchik77 | Дата: Неділя, 19.02.2012, 20:18 | Сообщение # 167 |
| Час добрый!!! Может ты Вадим и прав, но только отчасти. Мы половину своих крольчат действительно продаем на рынке (другую половину люди покупают на дому).Но это не значит,что мы продаем что попало.Зато мы продаем крольчат,которые родились и выросли в нашем хозяйстве. Выставить на выставку кролей, которые были у кого-то куплены, сможет кто угодно,а уж тем более купленных за границей. Лично мое мнение-если уж выставлять, так уж своих кроликов,выращенных своими руками!!!
|
| |
|
|
| индикатор | Дата: Неділя, 19.02.2012, 20:24 | Сообщение # 168 |
| Quote (tolianchik77) Лично мое мнение-если уж выставлять, так уж своих кроликов,выращенных своими руками!! Во-во, если есть шо показать -- покажите выращеное своими руками но от тех же зарубежных производителей, не стесняйтесь. Про закордон писать можно все что угодно. Я сказал именно про харьковскую область. Все корчат стеснительных, прикрывая за этим то, что ВЫСТАВИТЬ ПОКА НЕЧЕГО.
Quote (Dr05121981) Провоцируешь? Утверждаю, докажите обратное и я извинюсь.
Вадим
|
| |
|
|
| tolianchik77 | Дата: Неділя, 19.02.2012, 21:53 | Сообщение # 169 |
| Quote (индикатор) Все корчат стеснительных, прикрывая за этим то, что ВЫСТАВИТЬ ПОКА НЕЧЕГО. Почему нечего, у нас есть что показать,выращенное в своем хозяйстве,но повторюсь,выставка была-бы справедливой,если-бы выставлялись кролики,выращенные в хозяйствах украинских кролиководов. О каком стеснении может идти речь, если каждому покупателю мы показываем своих кроликов (как производителей,так и их потомство),ничего не скрывая. Да и на форуме наших фото достаточно,нам стесняться нечего. Просто на данный момент не вижу для себя смысла участвовать в этой выставке.
|
| |
|
|
| Dr05121981 | Дата: Неділя, 19.02.2012, 22:01 | Сообщение # 170 |
| Что доказать?Пока вы выставками занимаетесь я буду деньги зарабатывать,а вообще с уверенностью могу сказать мои калифорнийци на уровне,а то ивыше. Добавлено (19.02.2012, 20:01) --------------------------------------------- Толик прав 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Inna-S | Дата: Неділя, 19.02.2012, 22:25 | Сообщение # 171 |
| Quote (индикатор) Инна, можеш не бить в колокола.
буду! Я блин патриот (хоть это и не модно... люблю свой Харьков)
Quote (индикатор) В Харьковской области нечего выставлять, люди не имеют ничего приличного.
может до апреля появится... (с надеждой...)
Quote (индикатор) Все кто имеет хоть что-нибудь те уже объявили о своем желании.
за что им большая благодарность... а то я слегка кипишую уже...
Quote (индикатор) Это, панове, не базар, где можно вывезти почти "шо попало", тут надо выставить лучших из лучших "а если таких нет - тогда лучших из худших" Респект за юмор...
Quote (индикатор) Есть в области еще несколько кролиководов с опытом, но без интерента. Я с ними говорил - они будут заявлять про участие в начале апреля, чтобы точно знать кого и сколько.
Вадим, ты просто молодец!  Добавлено (19.02.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Dr05121981) Провоцируешь?
Так показывайте!
Считаю просто преступлением не вывезти свою красоту на выставку в СВОЕМ городе! Люди вон за 800 км едут!
|
| |
|
|
| Dr05121981 | Дата: Неділя, 19.02.2012, 22:34 | Сообщение # 172 |
| Когда и где выставка?
|
| |
|
|
| Inna-S | Дата: Неділя, 19.02.2012, 22:36 | Сообщение # 173 |
| Quote (tolianchik77) Лично мое мнение-если уж выставлять, так уж своих кроликов,выращенных своими руками!!!
ну и в чем вопрос? Выставляй!
Quote (tolianchik77) Почему нечего, у нас есть что показать,выращенное в своем хозяйстве,
Жду регистрацию...
Quote (tolianchik77) повторюсь,выставка была-бы справедливой,если-бы выставлялись кролики,выращенные в хозяйствах украинских кролиководов.
блин да все кролики, которых записали НАШИ рожденные на неньке Украине! и Только Бесо заявил импортного... И все честно... показывать можно как товар, так и производителей этого товара! А импортный кроль - производитель крольчат!
Quote (Dr05121981) Что доказать?Пока вы выставками занимаетесь я буду деньги зарабатывать
ну вот прямо разоришься, если на ОДИН день отвлечешься?!
Quote (Dr05121981) а вообще с уверенностью могу сказать мои калифорнийци на уровне,а то ивыше.
сказать можно все что угодно... заметь на базаре НИКТО не говорит, что у него плохой кролик... а как до дела... привези и покажи!
|
| |
|
|
| Dr05121981 | Дата: Неділя, 19.02.2012, 22:40 | Сообщение # 174 |
| Я приеду----зритилем!
|
| |
|
|
| sheva | Дата: Неділя, 19.02.2012, 23:17 | Сообщение # 175 |
|
| Quote (Dr05121981) Я приеду----зритилем! Во +1 Я тоже приеду зрителем
|
| |
|
|
| krolikus-kalifornikus | Дата: Неділя, 19.02.2012, 23:27 | Сообщение # 176 |
| Я тоже пока посмотрю кто и что показывает, а то может действительно будет стыдно своих показать. Я кроликовот начинающий и чужих кроликов видел только на картинках, а как они выглядят в живую нужно посмотреть. Конечно исходя из того что я видел на птичьем рынке, то мои мне кажется самые лучшие были бы, а вот на этой серьезной выставке не хотелось бы сразу в грязь лицом, так что сначала посмотрю.
Yurikus
|
| |
|
|
| Inna-S | Дата: Неділя, 19.02.2012, 23:34 | Сообщение # 177 |
| Quote (Dr05121981) Когда и где выставка?
22 апреля Дворец Спорта
Quote (Dr05121981) Я приеду----зритилем!
так не честно! И я могу приехать пройтись по рядам и как там у собачников:
Разговор на трибуне: Фу, как плохо начал след, У него желанья нет, А второй - ну просто страх, Крутит петли на углах. Третий даже след прошёл, А вот вещи не нашел... И десятый погляди, Вертит на прямой круги. Если только пожелали, Мы бы всем им показали Как собака ходит след, Мы бы сделали их всех! Кто ж так прыгает барьер?! Всеми лапами задел, А вот наш бы прыгнул выше, И аппорт принес поближе. Лучше б встал, быстрее лег, Круче выполнил прыжок, Наш бы...наш бы ...о-го-го, Все б запомнили его! Разве это лобовая, Парнография какая, Наш бы так рукав схватил, Фигурант от боли б взвыл. А уж если он залает, Пот холодный прошибает... Очень страшен он в атаке, Просто - Монстер-Разорваки! Нет здесь ни собак убойных, Ни соперников достойных, Если был, ну хоть один, Мы бы поборолись с ним. А пока не вышел он, Пусть наш будет-чемпион. Ладно, братцы, всем- пока, Нам уже идти пора :):):):)Добавлено (19.02.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (krolikus-kalifornikus) сначала посмотрю.
если все смотреть прийдут, то смотреть будет некого!
оценка идет анонимно... называют только баллы победителей... так что никто не знает у кого самый маленький балл...
а свои самые-самые (вне зависимости от оценки)...
Сообщение отредактировал Inna-S - Неділя, 19.02.2012, 23:30 |
| |
|
|
| krolikus-kalifornikus | Дата: Неділя, 19.02.2012, 23:42 | Сообщение # 178 |
| Полностью согласен с содержанием стиха и стем что свои самые-самые. Но мне не стыдно признаться что я начинающий, по этому приду только посмотреть и по общаться с опытными кролиководами.
Yurikus
|
| |
|
|
| УшкоТатьяна | Дата: Неділя, 19.02.2012, 23:44 | Сообщение # 179 |
| krolikus-kalifornikus, sheva, Dr05121981, Тю, мужики, к чему неуверенность, ведь, чем нас больше, тем интереснее!!! А о том, что кролики "никакие" говорить будут даже о тех, кто достоин внимания- такая уж суть человеческая!
Сайт и видео о моём хозяйстве http://www.krolik-usko.com.ua
|
| |
|
|
| Inna-S | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 00:00 | Сообщение # 180 |
| Quote (Ушко) А о том, что кролики "никакие" говорить будут даже о тех, кто достоин внимания- такая уж суть человеческая!
отож... я уже давно не обращаю на это внимание... думаю не только я?
|
| |
|
|
|
|