|
|
|
Харьковская область
| |
| krolikus-kalifornikus | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 00:02 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Ушко, Татьяна, уверен только тот, кто знает наверняка, а я еще учусь.
Yurikus
|
| |
|
|
| BleckieGene | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 00:19 | Сообщение # 182 |
| Inna-S, підтримую вас,потрібні речі робите,от тільки жаль,що мені до Харкова далеко.
|
| |
|
|
| Inna-S | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 00:25 | Сообщение # 183 |
| Спасибо! Та, да, поездом почти сутки...
|
| |
|
|
| Dr05121981 | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 08:58 | Сообщение # 184 |
| ааааааааа Добавлено (20.02.2012, 06:58) --------------------------------------------- Толик,не могу тебе личное отправить.Я сразу понял,но все равно спасибо.Все пошел работать!!!
|
| |
|
|
| Beso | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 00:13 | Сообщение # 185 |
| Quote (Inna-S) блин да все кролики, которых записали НАШИ рожденные на неньке Украине! и Только Бесо заявил импортного... Инна, я не помню, чтобы говорил об импортных, указывал только возраст, пол и т.п. У меня все свои, кроме одной самой старшей самки Фени, которая приобреталась у любителя-дачника в подмосковье.
А вообще, считаю, что на выставке кроликов должно присутствовать как можно больше, и наших и привозных. Люди должны видеть как минимум 1-2 десятка особей каждой породы, и чтобы они были разных селекций. В оценке привозного кролика тоже не вижу ничего плохого. А вот на счет участия в состязаниях привозных кроликов - большой вопрос. Либо на звание лучших должны претендовать кролики отечественного разведения. Либо должны быть отдельные номинации для привозных и отечественных.
|
| |
|
|
| индикатор | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 14:37 | Сообщение # 186 |
| тут еще дело и в психологии некоторых людей. даже стать на базаре за прилавок, а не ходить покупателем по рядам - для многих это уже проблема, а еще если "на выставке", да недай бог телевидение приедет - ну все, ховайся пiд кролячу клiтку i там тремти... хлопцi, я стесняюся... Земляки, вы думаете, что у меня кролики какие-то другие или ушей больше или морда как кастрюля. Когда вы увидите кролей на выставке то многие пожалеют, что не привез своих из дому, мол там точно такие-же сидят. Дело в том, что если вы сейчас не попадаете в число "выставочных" кролиководов, то потом даже на осенней выставке - это будет уже сделать немного труднее. Люди, принявшие участие сейчас, весной, получат большой опыт и по принципам судейства и по организации самого выставочного процесса. Посетители (не учасники) будут допущены в зал только после окончания оценки и потом начнется распродажа. Я примерно прикидываю - это будет где-то после 12 или 13-00. А весь период до открытия кролиководы (выставочные) будут иметь возможность пообщаться между собой, потому, что кролики на оценке стоят без хозяев. Будет золотое время хотя-бы 2-3 часа поговорить, передать опыт. А потом начнется торговля, каждый станет возле своих клеток, будут покупатели и особо не отвлечешся. Оправдать "неучастие" при таких расценках можно только тем, что действительно НЕЧЕГО ВЫСТАВИТЬ, ну совсем нечего. Как я слышал от одного "кроликовода" - у меня кролей много, но не могу выставить потому, что обе моих самки с малышами...
Вадим
|
| |
|
|
| Inna-S | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 17:42 | Сообщение # 187 |
| Quote (Beso) Инна, я не помню, чтобы говорил об импортных, указывал только возраст, пол и т.п. У меня все свои, кроме одной самой старшей самки Фени, которая приобреталась у любителя-дачника в подмосковье.
ой, я Вас спутала (извините пожалуйста) вобщем кто-то с НЗК
Quote (Beso) А вообще, считаю, что на выставке кроликов должно присутствовать как можно больше, и наших и привозных. Люди должны видеть как минимум 1-2 десятка особей каждой породы, и чтобы они были разных селекций. В оценке привозного кролика тоже не вижу ничего плохого. А вот на счет участия в состязаниях привозных кроликов - большой вопрос. Либо на звание лучших должны претендовать кролики отечественного разведения. Либо должны быть отдельные номинации для привозных и отечественных.
Абсолютно не против двух номинаций, но привозной один.. и то не факт, что едет... это Вова с Гайсина... сначало обещал... а теперь не пойму едет или нет (ну из-за 22)Добавлено (21.02.2012, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (индикатор) - это будет где-то после 12 или 13-00. где-то так... в объявлениях (пресса и интернет - зрителям-покупателям с 12)
Quote (индикатор) А весь период до открытия кролиководы (выставочные) будут иметь возможность пообщаться между собой, потому, что кролики на оценке стоят без хозяев. Будет золотое время хотя-бы 2-3 часа поговорить, передать опыт. А потом начнется торговля, каждый станет возле своих клеток, будут покупатели и особо не отвлечешся. а это дорогого стоит!
Quote (индикатор) у меня кролей много, но не могу выставить потому, что обе моих самки с малышами...
|
| |
|
|
| Dr05121981 | Дата: Четвер, 23.02.2012, 22:53 | Сообщение # 188 |
| Ну что ж ,значит и смотреть не приду! Добавлено (21.02.2012, 21:13) --------------------------------------------- Да вы(Вадим,Инна)забыли добавить;"Кто не будет участвовать в выставке,тот не получит без ценный опыт и кролики у него расти не будут" Добавлено (21.02.2012, 21:19) --------------------------------------------- В принципе я не против выставки,но все так навязчего лично мне не приятно.Думаю мои "две крольчихи которые.............."как не будь переживут не побывав на выставке. Добавлено (23.02.2012, 20:53) --------------------------------------------- МУЖИКИ,С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| tolianchik77 | Дата: Понеділок, 27.02.2012, 21:10 | Сообщение # 189 |
| Час добрый всем! Может кого заинтересуют крольчата,которые на фото (и есть чуть младше,и самочки и самцы).
|
| |
|
|
| sheva | Дата: Вівторок, 28.02.2012, 00:54 | Сообщение # 190 |
|
| Анатолий здраствуйте! На последнем фото (калиф с новозеланцем), ето самец или самочка и какой возраст ?
|
| |
|
|
| tolianchik77 | Дата: Вівторок, 28.02.2012, 01:04 | Сообщение # 191 |
| Это два самца,НЗБ -3.5мес(2.8),Калиф-почти 3мес(2.1).Есть меньшие и та и другая порода(по 2мес),и самки и самцы.
Сообщение отредактировал tolianchik77 - Вівторок, 28.02.2012, 01:05 |
| |
|
|
| sheva | Дата: Вівторок, 28.02.2012, 01:13 | Сообщение # 192 |
|
| Жалко что самец. Пигментация понравилась и размер ушек, а нет у Вас для продажи самочки с хорошей пигментацией месяца 4-5 ?
|
| |
|
|
| Dr05121981 | Дата: Вівторок, 28.02.2012, 15:48 | Сообщение # 193 |
| Толик сколько денег самец калиф.?
|
| |
|
|
| Dr05121981 | Дата: Четвер, 01.03.2012, 14:25 | Сообщение # 194 |
| Вот мои УШАСТЫЕ
|
| |
|
|
| alex77 | Дата: Четвер, 01.03.2012, 14:28 | Сообщение # 195 |
| Quote (Dr05121981) Вот мои УШАСТЫЕ
красавцы!
на какой высоте поилка стоит? под ней мокро - подтекает?
|
| |
|
|
|
|