|
Київська область
|
|
| Александр68 | Дата: Четвер, 27.10.2016, 12:32 | Сообщение # 1756 |
Статус: Offline
| Цитата Леонид-седой (  ) научись читать сообщения более внимательно !!!, тогда у тебя не возникнет таких глупых вопросов. каких вопросов???? Вы же мне лично по телефону говорили!!!!!!!!!! что будут вручатся грамоты и медали "почетный кроликовод" вот только Вы так и не ответили за какие заслуги Или такого не было???
|
| |
|
|
| LSergey | Дата: Четвер, 27.10.2016, 13:00 | Сообщение # 1757 |
| Александр68, не обращай внимания. Они сами ничего еще не знают.
|
| |
|
|
| Леонид-седой | Дата: Четвер, 27.10.2016, 17:29 | Сообщение # 1758 |
| LSergey и другие кролиководы! Организаторы выставки про которую идет речь(19 ноября) знают что делать. Извините идет ее подготовка, а вот бывший модератор вводит сейчас кролиководов- любителей в смуту. К примеру : вкратце скажу всем Вам когда Александр 68 был модераторам информацию которую я просил его выставить на форум про выставки в них самое главное он выхолащивал. а по срокам постоянно задерживал. Приходилось мне ему по несколько раз звонить и писать в личку, а затем просил других модераторов, администратора чтобы они посодействоаали выставить мои сообщения про выставки которые будут проходить в Киеве. Наверно об этом хватит, просто не хочется зря тратит время. И вот совсем новый пример; который заслуживает самых добрых слов и подражания. Новый администратор Максим уже несколько раз звонил мне и предлагал помощь в организации этих выставок!!.Приятно, Приятно.!!, И как только будет законченна подготовка , о ее результатах я обязательно всем сообщу. С уважением Леонид Леонидович.
|
| |
|
|
| Александр68 | Дата: Четвер, 27.10.2016, 17:52 | Сообщение # 1759 |
| Цитата Леонид-седой (  ) Александр 68 был модераторам информацию которую я просил его выставить на форум про выставки в них самое главное он выхолащивал. а по срокам постоянно задерживал. О-ооо, да я смотрю что Вы еще и перекручивать умеете http://krol.org.ua/forum/16-1975-303070-16-1474403553 Тут в сообщении админ принимает заявки за 45 дней до ярмарки, у меня было за 30 Вы четко, как организатор!!! Можете ответить на поставленные вопросы, на выставке-ярмарке будут вручатся грамоты-медали "Почетный кроликовод Украины" или не будут???? Если будут, то за какие заслуги??? Вот мой отец получал грамоты "Почетный комбайнер" за то что комбайн был всегда исправен, за качественную уборку урожая и т.д
|
| |
|
|
| LSergey | Дата: Четвер, 27.10.2016, 18:40 | Сообщение # 1760 |
| Цитата Леонид-седой (  ) LSergey и другие кролиководы! Организаторы выставки про которую идет речь(19 ноября) знают что делать. Очень хотелось бы в это верить, но по той информации, которой я владею организаторы и сами ничего толком не знают. Замахиваясь на мероприятие всеукраинского масштаба необходимо знать ответ хотя бы на один вопрос - кто имеет право присваивать официальные звания? Как по мне это Министерство сельского хозяйства, или Министерство аграрной политики и продовольствия. Все остальное самодеятельность. Да и представители должны быть, как по мне, хотя-бы 60% областей Украины, к тому же ваша общественная организация должна иметь договор с этим самым Министерством. А Министерство никакого официального звания без кучи бумаг не присвоит, тем более во время выставки. В течении одного дня там это не делается И хотелось бы услышать имена и фамилии тех пяти "экспертов" из числа кролиководов-любителей, которые будут проводить оценку.
Цитата Леонид-седой (  ) вкратце скажу всем Вам когда Александр 68 был модераторам информацию которую я просил его выставить на форум про выставки в них самое главное он выхолащивал. а по срокам постоянно задерживал. Приходилось мне ему по несколько раз звонить и писать в личку, а затем просил других модераторов, администратора чтобы они посодействоаали выставить мои сообщения про выставки которые будут проходить в Киеве. Господа, Вы многие обращались к администрации форума с просьбами разместить информацию о ярмарке. Подобные случаи (приведенные выше) действительно имели место и это только харьковские ярмарки сразу же публиковались?
|
| |
|
|
| Леонид-седой | Дата: Четвер, 27.10.2016, 19:15 | Сообщение # 1761 |
| Александр68, не оправдывайся. Саша! Что Заел за живое?, всегда тянул время. Жаль что в тебя с памятью наших общений, особенно в телефоном режиме смутновато. Чтобы закончить с тобой неприятную переписку , напомню тебе один из весених и последний случай в переписке по комбикорму , "Рекорд" куда ты пытался влезть. Твоя брехня мне не интересна и я на ее отвечать не буду. прошли твои времена на форуме. и напоминать все негативные случаи прекращаю, К сожалению жаль только одно. что понял тебя поздно. К сожалению ошибся в твоих доброжелательных и искренных пожеланиях. Удачи!!!.Только прошу тебя больше не ври и не наговаривай не правду на людей. и не делай себя обиженным. Противно за твою не искренность. Леонид. Пока!
|
| |
|
|
| Александр68 | Дата: Четвер, 27.10.2016, 19:25 | Сообщение # 1762 |
| Цитата Леонид-седой (  ) напомню тебе один из весених и последний случай в переписке по комбикорму , "Рекорд" куда ты пытался влезть. Можно по подробней???Цитата Леонид-седой (  ) Только прошу тебя больше не ври и не наговаривай не правду на людей И тут тоже!!! Очень жду ответа!!!!!!!
Сообщение отредактировал Александр68 - Четвер, 27.10.2016, 19:28 |
| |
|
|
| LSergey | Дата: Субота, 29.10.2016, 13:15 | Сообщение # 1763 |
| Друзья, с Обухова кто-то есть? Нужна помощь!
|
| |
|
|
| Александр68 | Дата: Субота, 29.10.2016, 13:26 | Сообщение # 1764 |
| Сергей, с Обухова на сайте кажись только ШокоЛада
|
| |
|
|
| LSergey | Дата: Субота, 29.10.2016, 13:37 | Сообщение # 1765 |
| Саша, я ей написал уже в личку. Но она недели две уже на сайте не показывалась, а телефона ее не знаю
|
| |
|
|
| Александр68 | Дата: Субота, 29.10.2016, 13:53 | Сообщение # 1766 |
| Цитата LSergey (  ) телефона ее не знаю плохо ищешь!
http://krol.org.ua/forum/21-221-52286-16-1331832908
|
| |
|
|
| LSergey | Дата: Субота, 29.10.2016, 14:11 | Сообщение # 1767 |
| Александр68, ну кто ж как не ты знает этот форум до последнего слова Спасибо! Уже связался!
|
| |
|
|
| Леонид-седой | Дата: Субота, 29.10.2016, 16:48 | Сообщение # 1768 |
| LSergey, Зайди в меню нашего сайта Визитка кроликовода по Киевской области там есть ее телефоны -Киевстар и стационарный.,Вчера я ей звонил на Киевстар и разговаривал с ней. Жывет и процветает.
|
| |
|
|
| LSergey | Дата: Субота, 29.10.2016, 19:15 | Сообщение # 1769 |
| Леонид-седой, спасибо большое. В предыдущем посту я уже написал, что связался с ней и вопрос уже решен
|
| |
|
|
| УшкоТатьяна | Дата: Вівторок, 01.11.2016, 22:11 | Сообщение # 1770 |
| Киевляне, и гости столицы! ))) Очень СРОЧНО под Белую Церковь ищут плиточника - положить кафель в несколько комнат "крутого" дома. Можно с проживанием. Если есть безработные мастера-дайте знать!
|
| |
|
|