Запорожская обл.
|
|
Kravchuk | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 10:31 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Земляки-запорожцы, чего поприутихли, никто в регионалке не общается, никакие вопросы не обсуждаем? Максим еще 31.01. интересовался как наши подопечные морозы переносят, а мы все дружно отмолчались. Предлагаю всем вместе отладить какнал поставки комбикорма, конечно кто в этом нуждается, тут никакой агитации и принудиловки, как и в вопросе с вакциной (имеется в виду мое предложение по приобретению вакцины, напрямую от производителя). Давайте не стесняться и смелее обсуждать даные вопросы, или во всех все хороше, а я к вам в душу лезу. Отреагируйте хоть как нибудь.
|
|
|
|
KRISS | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 14:55 | Сообщение # 47 |
| Yurets. Мы запорожцы не очень активные, как в других областях. Я согласен с вашим предложением. Но в данный момент не могу. Оно то лучше от производителя и оптом дешевле. НО я пока начинающий. Да и честно говоря с финансами пока затруднения.
|
|
|
|
Kravchuk | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 15:35 | Сообщение # 48 |
| KRISS, Quote (KRISS) НО я пока начинающий. Так, а я о чем, я ведь тоже начинающий, и тоже 200-500 кг. купить самостоятельно не могу. А кролиководы, с большим поголовьем самостоятельно производят закупки, или даже сам комбикорм готовят.
|
|
|
|
shokotanya | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 15:56 | Сообщение # 49 |
| Привет землякам, я родом из Токмака. Что ж все так боятся общения? Yurets, ну никак не расшевелит никого
0668088279
|
|
|
|
KRISS | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 16:24 | Сообщение # 50 |
| Yurets. Поголовье у меня пока очень маленькое. С кормом пока в норме. Конечно запасы нужно делать заранее. Но я подожду до весны. А там будет видно. Тут уж недалеко. Добавлено (06.02.2012, 14:24) --------------------------------------------- shokotanya. А я родом с Кривого Рога.
|
|
|
|
ISA_ZP | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 10:23 | Сообщение # 51 |
| Добрый день всем! Yurets, а у Вас какая потребность в комбикорме в месяц? Я беру комбикорм в среднем по 300кг в 2 месяца. Мне привозят к гаражу на Бабурку. Если хочешь, можем скооперироваться на поставку. Чем больше заказ, тем менее проблематична доставка поставщика. Если что, звони на моб.
Фото комбикорма и координаты поставщика: http://krolikovod.com.ua/forum/viewtopic.php?f=80&t=257
0973948972
|
|
|
|
Kravchuk | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 11:09 | Сообщение # 52 |
| ISA_ZP, Спасибо дорогой! Тут речь не в самом комбикорме, хотя за предложение большое спасибо, буду думать и потом позвоню. Суть вопроса в том, что др. регионы так дружно чего-то общаются подсказывают друг другу. Я на форуме недавно зарегистрирован, да и кроликовод то я, еще даже не пионер... Татьяна с Токмака права: мне хочется расшевелить народ, чтобы делились своими впечатлениями, радостями, проблемами, если можно проконсультироваться у земляков, то не звонили в Умань к Овчаруку (нужно отдать ему должное за его отзывчивость), а получали помощь или совет здесь в Запорожье. Вот где то так.
|
|
|
|
ISA_ZP | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 12:15 | Сообщение # 53 |
| Я Вам понимаю и поддерживаю. Сам захожу на форум почти каждый день, а в нашем регионе тишина. Обидно, что нам не о чем поговорить? Я на тему кроликов готов говорить часами. Однако смею заметить что и у меня бывают проблемы со свободным временем (работаю на 2х работах) и иногда с работой интернета. Попробуйте зайти на форум Кроликовода, может будет еще больше общения... http://krolikovod.com.ua/forum/viewforum.php?f=35
С уважением.
0973948972
|
|
|
|
Kravchuk | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 12:27 | Сообщение # 54 |
| ISA_ZP, Спасибо дорогой еще раз за неравнодушие!!! Я сам работаю и часто бывают и безсонницы и нервы итп. Кроликов завел, прежде всего как хобби или отдушину. Они меня и успокаивают, и настроение подымают прежде всего. А как продукт питания это уже потом. Хотя и приятно и полезно.
|
|
|
|
ISA_ZP | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 12:34 | Сообщение # 55 |
|  Добавлено (07.02.2012, 10:29) --------------------------------------------- Yurets, а какие породы держите? Добавлено (07.02.2012, 10:34) --------------------------------------------- ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Кто из Запорожского региона! Есть идея! А не организовать ли нам встречу форумчан-кролиководов. Увидимся в живую, познакомимся ближе, пообщаемся на любимую тему? Я создам отдельную тему для ответов и предложений.
0973948972
|
|
|
|
Kravchuk | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 13:46 | Сообщение # 56 |
| ISA_ZP, Quote (ISA_ZP) а какие породы держите? Полный разнобой: после прошлогоднего миксоматоза осталась самка простячка, самец серый великан и стрехнедельного возраста выкормил самочку калифорнийку (сейчас выкармливает 7шт. от нзб), потом купил самку серого великана и она мне принесла 5шт ( им сейчас 1,5мес.). Когда ивидел породу нзб просто влюбился в нее, и сейчас у меня есть пара нзб, на начало марта жду первый окрол. Вообще в планах восстановить калифорнию ( по причине прошлогоднего миксоматоза было потеряно 8 голов калифорнии), и развести НЗБ, уж очень понравилась мне эта порода.
|
|
|
|
ISA_ZP | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 15:39 | Сообщение # 57 |
| Вы знаете, у меня прошлым летом было инфицировано 2 самки миксоматозом и несколько голов молодняка. Молодняк в 3,5 месячном возрасте ушел под нож, а самочек оставил бороться с болячкой. В результате обе вычухались, не погибли. До этого я был поклонником не прививать кроликов. Теперь вакцинирую свое поголовье. Молодняк прививаю только с весны по глубокую осень, зимой нет, однако если оставляю ремонтных - тогда колю по всем правилам.
0973948972
|
|
|
|
Kravchuk | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 16:26 | Сообщение # 58 |
| ISA_ZP, Quote (ISA_ZP) а самочек оставил бороться с болячкой. В результате обе вычухались, не погибли. Сколько боролись? У меня купленная крольчиха серого великана, тоже у бывшей хозяйки, переборола недуг. Но на ушах чуть-чуть след остался.
|
|
|
|
01-05-19-51 | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 19:34 | Сообщение # 59 |
| Вопрос о встрече Запорожцев-форумчан актуален и необходим.Есть предложение наметить встречу( к примеру на малом рынке) и там обсудить и кооперирование в пробретении комбикормов и вет препаратов и обмен опытом и поголовьем и т.д.Как только тспадуд морозы так и надо вернуться к эитому вопрсу
|
|
|
|
muk_25 | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 20:27 | Сообщение # 60 |
| я из Приазовского,рощу калифорнийцев.Нужен кроль.
Виталик
|
|
|
|