|
Автономия Крым
|
|
| B@LU | Дата: Середа, 12.02.2014, 18:36 | Сообщение # 46 |
|
| Всем Привет из Севастополя!!!
|
| |
|
|
| iNqumarvel | Дата: Субота, 15.02.2014, 13:09 | Сообщение # 47 |
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые форумчане !!! 20 февраля в 13:00 в Универсальной Научной Библиотеке им. И.Я.Франко (г. Симферополь) состоится презентация журнала «Кролиководство и звероводство». Это единственное специализированное издание на территории Украины, которое помогает в развитии собственного кролиководческого и звероводческого хозяйства. «КиЗ» публикует материалы, призванные расширить границы своего бизнеса и улучишь его экономические показатели. Статьи, советы и комментарии успешных практиков, ученых, ветеринаров на страницах журнала – это значительное практическое подспорье для всех кролиководов и звероводов страны. Презентация «КиЗ» будет нести в себе практическую нагрузку. В состав докладчиков входят представители науки, ветеринарии и успешные владельцы собственного дела. Они будут делиться своим опытом, отвечать на вопросы и давать советы. Представители журнала расскажут о первом годе существования издания, к каким достижениям уже удалось прийти и какие цели они ставят перед собой на ближайшее будущее. Презентация журнала «Кролиководство и звероводство» станет полезным практическим мероприятием как для начинающих фермеров, так и для опытных практиков. Ждем Вас! Подробнее http://krolikizveri.com/index.php/konkursy-konkursy-i-aktsii/g-simferopol-ul-naberezhnaya-29-a
Сообщение отредактировал iNqumarvel - Субота, 15.02.2014, 13:11 |
| |
|
|
| 1979mnn | Дата: Вівторок, 25.02.2014, 22:22 | Сообщение # 48 |
| Привет. Это г. Саки. Есть следующие породы кроликов. 1) Французский баран : голубой, гаванна, изабелла, мадагаскар. 2) Немецкий пестрый великан. 3) Бельгийский великан : белого, бурова. 4) НЗБ
|
| |
|
|
| vnv | Дата: Середа, 05.03.2014, 01:46 | Сообщение # 49 |
| Привет КРЫМЧАНЕ!!! Всем привет из Феодосии! http://crimea-media.ru/Web_Feodosia_Obzornaya.html ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ВЕСНОЙ (У нас зацвёл миндаль,завтра сфоткаю)
КАРИНА
|
| |
|
|
| marho | Дата: Середа, 05.03.2014, 10:39 | Сообщение # 50 |
| Здравствуйте всем. Давно не была на сайте, очень рада со всеми познакомится.
Светлана
|
| |
|
|
| сава | Дата: Вівторок, 11.03.2014, 12:04 | Сообщение # 51 |
| Доброго дня, в Криму є інтернет?
|
| |
|
|
| iNqumarvel | Дата: Четвер, 13.03.2014, 20:27 | Сообщение # 52 |
| Цитата сава (  ) Доброго дня, в Криму є інтернет? Добрый день. А почему его не должно быть ?!
|
| |
|
|
| vnv | Дата: Четвер, 13.03.2014, 20:38 | Сообщение # 53 |
| сава, Не только интернет,но и свет,вода,еда........ . Всё есть
КАРИНА
|
| |
|
|
| сава | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 10:52 | Сообщение # 54 |
| Я не дуже вірю телебаченню, тому намагаюсь з"ясувати обстановку напряму. Наприклад, Нова Пошта посилки не возить в Крим, тому й питаю. А ТВ ( УТ1, Інтер, 1+1,5- канал...) показує?
Сообщение отредактировал сава - П`ятниця, 14.03.2014, 10:57 |
| |
|
|
| крым | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 21:50 | Сообщение # 55 |
| Буквально вчера отправлял НП в Днепр семена, все приняли, хотя может от нас берут а к нам нет, боятся завести что то непонятное и назад машины идут пустые? Не знаю, логики маловато. А вообще в нашем регионе спокойно, то что по телевизору нагнетают, то это у них работа такая. Каналы да, не показывают, теперь сериалы по росии смотрят. Если есть интернет то просмотр тв онлайн не проблема. А вообще то лучше такие вопросы у крымчан спрашивать не на форуме кролиководов или хотя бы в личке. Мои , допустим даже месяц назад сало не ели, а сейчас к водке равнодушны. Какие то они не сознательные, не улавливают политические ветры перемен. Завтра проведу им политинформацию, газетки почитаю. Никогда не говори с малознакомыми людьми о политике и футболе. (С)
Волки, волки, волки, волки, а не бабочки и пчелки шевелиться учат нас.
Сообщение отредактировал крым - П`ятниця, 14.03.2014, 21:58 |
| |
|
|
|
|
| крэк | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 16:18 | Сообщение # 57 |
| Всем привет!Я начинающий кроликовод.БУДУ рад общению и знакомству!
|
| |
|
|
| УниКрол | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 22:04 | Сообщение # 58 |
| Цитата крэк (  ) Всем привет!Я начинающий кроликовод.БУДУ рад общению и знакомству! А в ответ тишина.... Крымчане сейчас очен заняты, в очередях за путинскими паспортами стоят
Ну зато мы Вас рады приветствовать на форуме
|
| |
|
|
| крым | Дата: Середа, 02.04.2014, 12:15 | Сообщение # 59 |
| Цитата УниКрол (  ) в очередях за путинскими паспортами стоят Да не, там сейчас в основном бабушки, которым в жизни на скамеечке "экшина" не хватает для сугреву и куражу толкаются. крэк, приветствую, делись тогда кто есть из кролей.
Сообщение отредактировал крым - Середа, 02.04.2014, 12:16 |
| |
|
|
| крэк | Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 18:20 | Сообщение # 60 |
| Калифорния.И взял пару серебристых.
|
| |
|
|