Неділя, 21.12.2025, 16:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ставкове господарство (рибництво) - Сторінка 8 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ставкове господарство (рибництво)
Gulchiy_RuslanДата: Субота, 26.10.2013, 22:18 | Сообщение # 106
Группа: Друзья
Сообщений: 819
Репутация: 125
Статус: Offline
Ana, В мене вже третій місяць biggrin З них 1.5 міс. на ремонт.Обіцяв, що зробить за один. biggrin
 
AnaДата: Субота, 26.10.2013, 23:26 | Сообщение # 107
Группа: Друзья
Сообщений: 1052
Репутация: 138
Статус: Offline
Цитата Gulchiy_Ruslan ()
.Обіцяв, що зробить за один.

Випадково тракториста не Вася звати?? biggrin Наш був із Західної України,зі Львова, здається, в Вінницю працювати приїжджав smile
Цитата Gulchiy_Ruslan ()
В мене вже третій місяць

Так у Вас об"єм робіт який!!Дуже гарне буде місце для відпочинку! up up up
 
Gulchiy_RuslanДата: Субота, 26.10.2013, 23:46 | Сообщение # 108
Группа: Друзья
Сообщений: 819
Репутация: 125
Статус: Offline
Ana, Ні, не Вася.Діма biggrin biggrin biggrin
 
петро777Дата: Середа, 06.11.2013, 22:36 | Сообщение # 109
Группа: Проверенные
Сообщений: 976
Репутация: 39
Статус: Offline
Gulchiy_Ruslan, порада запусти раків в озеро і сторожа нетреба,за пів години достануть любого спеца в цій справі, тільки підкормив на рибалку і вони намісті тягають наживку а поплавки водять ше краще як клює карась ,і делікатес непоганий для курортників,ну звичайно як буду в моршині то моє пиво а твоя риба гуси ну і раки biggrin
Прикрепления: 4560425.jpg (158.0 Kb)
 
НельсонДата: Середа, 06.11.2013, 23:05 | Сообщение # 110
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
петро777, Красота. А не пробовали жарить?
 
петро777Дата: Середа, 06.11.2013, 23:16 | Сообщение # 111
Группа: Проверенные
Сообщений: 976
Репутация: 39
Статус: Offline
Нельсон, а чим кращі на смак жарені,варити проще ну і на смак під вино або пиво смакота
 
НельсонДата: Середа, 06.11.2013, 23:28 | Сообщение # 112
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
петро777, я тоже когда-то так думал. А однажды, у меня на яхте собралась компания друзей моего брата, и они жарили раков. Жарил один из Одесских кутюрье. Когда я его спросил: зачем?, он меня переспросил: никогда не ел? Теперь варенные никогда и не захочешь.
Так и вышло.
Просто надо уметь их жарить. smile
 
ЗамшДата: Середа, 06.11.2013, 23:29 | Сообщение # 113
Группа: Друзья
Сообщений: 319
Репутация: 34
Статус: Offline
Gulchiy_Ruslan, а зариблення коли думаєш проводити? і яка риба буде основна?
 
Gulchiy_RuslanДата: Четвер, 07.11.2013, 22:46 | Сообщение # 114
Группа: Друзья
Сообщений: 819
Репутация: 125
Статус: Offline
петро777, Андрій-Самбір, Хлопці, ще над цим не задумувався, бо маю час.Як, мінімум один рік, щоб почати запуск води.Зараз маю повно інших питань, що потребують вирішення.Але раки, то сила.Колись в дитинстві ловили сотнями. Повністю згідний з НЕЛЬСОНОМ, печені раки, не до порівняння з вареними.
 
петро777Дата: Четвер, 07.11.2013, 23:40 | Сообщение # 115
Группа: Проверенные
Сообщений: 976
Репутация: 39
Статус: Offline
ну обясніть процес жарення завтра попробую мають бути свіжі раки
 
НельсонДата: П`ятниця, 08.11.2013, 00:46 | Сообщение # 116
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
петро777, казан с крышкой. Заливаете масла растительного грамм 300, доводите до кипения. Туда же соль, лавровый лист, перец, укроп мелконарезанный, и соевый соус. Отдельно у Вас уже должен быть выдавленный чеснок.
Бросаете раков, накрываете крышкой. Можно пару раз перемешать. если получится. Жарятся минуты 3. Перед тем, как дожарятся - бросаете чеснок, накрываете крышкой. Потом выкладываете шумовкой на блюдо, и обильно поливаете лимоном.
Обязательное условие, чтобы были все компоненты: соевый соус(грамм 150),чеснок и лимон.
Меня учили вместе с укропом и киндзу бросать, но я это упускаю. Хотя тоже имеет значение.
Только на полном серьезе скажу: во время еды обязательно облизывайте пальцы - чеснок и лимон внутрь не попадают, а остаются на пальцах. smile
Приятного аппетита!


Сообщение отредактировал Нельсон - П`ятниця, 08.11.2013, 00:49
 
петро777Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 17:38 | Сообщение # 117
Группа: Проверенные
Сообщений: 976
Репутация: 39
Статус: Offline
Нельсон, дякую за рецепт,вечером подивлюся чи всі інгридієнти є якщо є то попробую бо відро неповне раків вже наловив
 
Gulchiy_RuslanДата: П`ятниця, 08.11.2013, 22:16 | Сообщение # 118
Группа: Друзья
Сообщений: 819
Репутация: 125
Статус: Offline
Нельсон, .Просто спечений на вогнищі, і то вже смакота.Ну, а якщо, ще додати всього, що Ви написали, то ого-го.
 
НельсонДата: Субота, 09.11.2013, 01:36 | Сообщение # 119
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
Gulchiy_Ruslan, никогда не пробовал smile
А жаренные действительно вкусные. Сидели в компании друзей, все интеллигентные люди: прокурор, судья, кутюр, владелец автосалона, ну и такие же образованные..., а сидят чмокают и пальцы облизывают. И мне говорят: Облизывай пальцы, так вкуснее.
Я думал прикалываются, а потом понял, что - нет. smile
 
mellissaДата: Четвер, 26.12.2013, 23:42 | Сообщение # 120
Группа: Видалені





Хватит жарить!Давайте уже ловить! biggrin
-----
Адм. плиз,откр.файл...
Прикрепления: 3594518.jpg (77.3 Kb)
 
Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2025