|
Ставкове господарство (рибництво)
|
|
| Gulchiy_Ruslan | Дата: Субота, 26.10.2013, 22:18 | Сообщение # 106 |
|
Группа: Друзья
Сообщений: 819
Репутация: 125
Статус: Offline
| Ana, В мене вже третій місяць З них 1.5 міс. на ремонт.Обіцяв, що зробить за один.
|
| |
|
|
| Ana | Дата: Субота, 26.10.2013, 23:26 | Сообщение # 107 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1052
Репутация: 138
Статус: Offline
| Цитата Gulchiy_Ruslan (  ) .Обіцяв, що зробить за один. Випадково тракториста не Вася звати?? Наш був із Західної України,зі Львова, здається, в Вінницю працювати приїжджав Цитата Gulchiy_Ruslan (  ) В мене вже третій місяць Так у Вас об"єм робіт який!!Дуже гарне буде місце для відпочинку!
|
| |
|
|
| Gulchiy_Ruslan | Дата: Субота, 26.10.2013, 23:46 | Сообщение # 108 |
|
Группа: Друзья
Сообщений: 819
Репутация: 125
Статус: Offline
| Ana, Ні, не Вася.Діма
|
| |
|
|
| петро777 | Дата: Середа, 06.11.2013, 22:36 | Сообщение # 109 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 976
Репутация: 39
Статус: Offline
| Gulchiy_Ruslan, порада запусти раків в озеро і сторожа нетреба,за пів години достануть любого спеца в цій справі, тільки підкормив на рибалку і вони намісті тягають наживку а поплавки водять ше краще як клює карась ,і делікатес непоганий для курортників,ну звичайно як буду в моршині то моє пиво а твоя риба гуси ну і раки
|
| |
|
|
| Нельсон | Дата: Середа, 06.11.2013, 23:05 | Сообщение # 110 |
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
| петро777, Красота. А не пробовали жарить?
|
| |
|
|
| петро777 | Дата: Середа, 06.11.2013, 23:16 | Сообщение # 111 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 976
Репутация: 39
Статус: Offline
| Нельсон, а чим кращі на смак жарені,варити проще ну і на смак під вино або пиво смакота
|
| |
|
|
| Нельсон | Дата: Середа, 06.11.2013, 23:28 | Сообщение # 112 |
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
| петро777, я тоже когда-то так думал. А однажды, у меня на яхте собралась компания друзей моего брата, и они жарили раков. Жарил один из Одесских кутюрье. Когда я его спросил: зачем?, он меня переспросил: никогда не ел? Теперь варенные никогда и не захочешь. Так и вышло. Просто надо уметь их жарить.
|
| |
|
|
| Замш | Дата: Середа, 06.11.2013, 23:29 | Сообщение # 113 |
Группа: Друзья
Сообщений: 319
Репутация: 34
Статус: Offline
| Gulchiy_Ruslan, а зариблення коли думаєш проводити? і яка риба буде основна?
|
| |
|
|
| Gulchiy_Ruslan | Дата: Четвер, 07.11.2013, 22:46 | Сообщение # 114 |
|
Группа: Друзья
Сообщений: 819
Репутация: 125
Статус: Offline
| петро777, Андрій-Самбір, Хлопці, ще над цим не задумувався, бо маю час.Як, мінімум один рік, щоб почати запуск води.Зараз маю повно інших питань, що потребують вирішення.Але раки, то сила.Колись в дитинстві ловили сотнями. Повністю згідний з НЕЛЬСОНОМ, печені раки, не до порівняння з вареними.
|
| |
|
|
| петро777 | Дата: Четвер, 07.11.2013, 23:40 | Сообщение # 115 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 976
Репутация: 39
Статус: Offline
| ну обясніть процес жарення завтра попробую мають бути свіжі раки
|
| |
|
|
| Нельсон | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 00:46 | Сообщение # 116 |
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
| петро777, казан с крышкой. Заливаете масла растительного грамм 300, доводите до кипения. Туда же соль, лавровый лист, перец, укроп мелконарезанный, и соевый соус. Отдельно у Вас уже должен быть выдавленный чеснок. Бросаете раков, накрываете крышкой. Можно пару раз перемешать. если получится. Жарятся минуты 3. Перед тем, как дожарятся - бросаете чеснок, накрываете крышкой. Потом выкладываете шумовкой на блюдо, и обильно поливаете лимоном. Обязательное условие, чтобы были все компоненты: соевый соус(грамм 150),чеснок и лимон. Меня учили вместе с укропом и киндзу бросать, но я это упускаю. Хотя тоже имеет значение. Только на полном серьезе скажу: во время еды обязательно облизывайте пальцы - чеснок и лимон внутрь не попадают, а остаются на пальцах. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Нельсон - П`ятниця, 08.11.2013, 00:49 |
| |
|
|
| петро777 | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 17:38 | Сообщение # 117 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 976
Репутация: 39
Статус: Offline
| Нельсон, дякую за рецепт,вечером подивлюся чи всі інгридієнти є якщо є то попробую бо відро неповне раків вже наловив
|
| |
|
|
| Gulchiy_Ruslan | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 22:16 | Сообщение # 118 |
|
Группа: Друзья
Сообщений: 819
Репутация: 125
Статус: Offline
| Нельсон, .Просто спечений на вогнищі, і то вже смакота.Ну, а якщо, ще додати всього, що Ви написали, то ого-го.
|
| |
|
|
| Нельсон | Дата: Субота, 09.11.2013, 01:36 | Сообщение # 119 |
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
| Gulchiy_Ruslan, никогда не пробовал А жаренные действительно вкусные. Сидели в компании друзей, все интеллигентные люди: прокурор, судья, кутюр, владелец автосалона, ну и такие же образованные..., а сидят чмокают и пальцы облизывают. И мне говорят: Облизывай пальцы, так вкуснее. Я думал прикалываются, а потом понял, что - нет.
|
| |
|
|
| mellissa | Дата: Четвер, 26.12.2013, 23:42 | Сообщение # 120 |
|
Группа: Видалені
| Хватит жарить!Давайте уже ловить! ----- Адм. плиз,откр.файл...
|
| |
|
|