Вівторок, 07.10.2025, 01:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сетки для клеток. - Сторінка 28 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сетки для клеток.
МоскальДата: Четвер, 14.04.2016, 19:47 | Сообщение # 406
Статус: Offline
Цитата pawketzaitsev ()
то мне не катит

Почему?
Цитата pawketzaitsev ()
это та, которую Вы рекомендовали?

Я не рекомендовал, а отвечал biggrin

pawketzaitsevДата: П`ятниця, 15.04.2016, 12:21 | Сообщение # 407

Москаль,
Цитата Москаль ()
Я не рекомендовал

biggrin biggrin я же без претензий .
Цитата Москаль ()
Цитата pawketzaitsev ()
то мне не катит

Почему?

Когда положить трапик,то получится очень маленькие ячейки перекрёсные и это площадка для залипания каках получится

МоскальДата: П`ятниця, 15.04.2016, 13:55 | Сообщение # 408
Цитата pawketzaitsev ()
Когда положить трапик,то получится очень маленькие ячейки перекрёсные

Нет перекрестные не получатся. Вы не досмотрели фотку. Я в целях экономии на дно поставил два куска поперек и соединил, т.к. размер дна 200х80. У меня каркасы под такой размер клетки. biggrin

pawketzaitsevДата: П`ятниця, 15.04.2016, 14:28 | Сообщение # 409

а так то у Вас два куска с высоты рулона 1 м ?

МоскальДата: П`ятниця, 15.04.2016, 14:48 | Сообщение # 410
Цитата pawketzaitsev ()
а так то у Вас два куска с высоты рулона 1 м ?

Да yes

ForAnimalsДата: П`ятниця, 13.05.2016, 10:23 | Сообщение # 411
Доброго времени суток, форумчане!
Прочитал всю темку, очень понравилась критика производителей :D
По существу - наша компания является представителем завода "GMI", хотелось бы предложить вам нашу сеточку.
Отпускаем как рулонами, так и в розницу.
Оплата - наложенный платеж, либо предоплата на карту(как вам удобней). Посылки отправляются на сумму не менее 200 грн.
Теперь по качеству:
1. Ячейки с абсолютно нормальной геометрией - то есть ровные, проволока не идет "волнами".
2. Качество сварки - отличное(говорю как человек, передержавший в руках не один десяток тонн сетки).
3. Коррозия на сварных швах - сетка варится на новейших станках компании Schlatter. Сам процесс сваривания на нормальных станках был описан выше коллегой из фрунзе, я повторяться не буду, человек расписал все правильно. От себя добавлю: за 1.5 года лежания под открытым небом ни один из образцов даже не думает ржаветь.
С полным перечнем вы сможете ознакомиться на сайте (он в стадии доработок, но ассортимент посмотреть вполне можно)

По всем вопросам будем рады ответить по телефонам:

Прикрепления: 5525025.jpg (330.6 Kb)

Сообщение отредактировал ForAnimals - П`ятниця, 13.05.2016, 12:18

pawketzaitsevДата: П`ятниця, 20.05.2016, 14:07 | Сообщение # 412

Позаминулої ночі перечитав обидві теми про сітки і в голову влізла думка, а чи не провести всім нам порівняльний аналіз, об'єктивний, щодо якості сітки на ринку України.
Я маю на увазі аналіз тими, хто використовув кілька видів від різних постачальників з викладенням фактів позитивного чи негативного (бажано з фото).
Думаю багатьом буде цікаво, бо, наприклад, сам ще не може віддати перевагу якійсь одній (італійська не береться за приклаб, бо ще не тримав її в руках(сподіваюсь скоро буде), хоча опис і фото її ДУЖЕ хочу побачити )
Спочатку вирішив спитати у "верховнокомандуючих" , бо розумію, що може перерости в якесь безглуздя і безкінечні пусті суперечки "мені подобається" "а мені ні".
Хоча можна контролювати і вважаю, що вийде змістовно і вагомо.
Ну то що???? wink

Александр68Дата: П`ятниця, 20.05.2016, 14:56 | Сообщение # 413
Цитата ForAnimals ()
С полным перечнем вы сможете ознакомиться на сайте

ознакомлять Вы будете нас здесь!! раз зарегистрировались!
Цитата ForAnimals ()
По всем вопросам будем рады ответить по телефонам:

Тоже здесь, но в письменном виде!

Александр68Дата: П`ятниця, 20.05.2016, 15:06 | Сообщение # 414
Цитата pawketzaitsev ()
а чи не провести всім нам порівняльний аналіз, об'єктивний, щодо якості сітки на ринку України.

Підтримую.
Цитата pawketzaitsev ()
Спочатку вирішив спитати у "верховнокомандуючих" , бо розумію, що може перерости в якесь безглуздя і безкінечні пусті суперечки "мені подобається" "а мені ні".
Хоча можна контролювати

хто не буде слухатись, тому відключимо газ!

pawketzaitsevДата: П`ятниця, 20.05.2016, 15:12 | Сообщение # 415

Цитата grishka68 ()
Підтримую.

тоді сьогодні, якщо встигну до кінця робочого дня, напишу з фотками про свій досвід.

ForAnimalsДата: П`ятниця, 20.05.2016, 18:04 | Сообщение # 416
Цитата grishka68 ()
Тоже здесь, но в письменном виде

Я только за то, чтобы здесь общаться, но по телефону удобнее, не правда ли??

pawketzaitsevДата: П`ятниця, 20.05.2016, 18:06 | Сообщение # 417

ForAnimals, что написано пером, того не вырубишь топором

Александр68Дата: П`ятниця, 20.05.2016, 20:50 | Сообщение # 418
Цитата ForAnimals ()
по телефону удобнее, не правда ли??

по телефону поговорить (обсудить) это только мы с вами знать будем! а так о Вашей продукции прочтет 2000 участников форума, и неизвестное количество гостей сайта.

pawketzaitsevДата: Понеділок, 23.05.2016, 09:50 | Сообщение # 419

Цитата pawketzaitsev ()
напишу з фотками про свій досвід.

вибачаюсь за затримку - комп не баче телефон і не можу загрузити фото... скоро все буде biggrin

metalshopДата: П`ятниця, 16.09.2016, 10:16 | Сообщение # 420
Как поставщик сварных сеток, мы давно интересуемся потребностями кролиководов. Как одну из основных проблем мы выделили постоянную потребность замены сетки в клетках. Потребность эта исходит из свойств металла ржаветь. Для защиты от коррозии используется оцинкование. Вот тут и есть основная загвоздка.
При сваривании проволоки в сетку проволока разогревается до температуры плавления - 1300 градусов. Цинк же испаряется при температуре 907 градусов. Получается, что в местах сварки цинка попросту не остается. Мало того, еще и влага концентрируется в местах сварки. В итоге сетка всегда начинает ржаветь с мест сварки. Как этого избежать? Оцинковать сетку горячим методом уже после сварки! Таким образом и места сварки обильно процинковываются, и вообще на сетке оседает больше цинка.
В Украине на данный момент сварную сетку таким образом не оцинковывают ввиду того, что этот способ производства достаточно токсичен.
Мы с 2006 года импортируем такую сетку. По нашим подсчетам, на каждую гривну переплаты (по сравнению с сеткой из оцинкованной проволоки) вы получаете экономию в сумме 7-13 гривен за счет более долгого срока службы клетки.
В этом году мы немного расширили ассортимент. Полный ассортимент с ценами сварной оцинкованной сетки вы можете просмотреть на нашем сайте: https://metal-shop.com.ua/index.php?categoryID=482
На закупках свыше 3-5 рулонов (для оцинкованной сетки после сварки), как правило, можем делать скидки.
Также можете напрямую обращаться по телефону к нашим менеджерам: 067 610-06-17, 093 323-48-15, 061 222-11-32

Кстати, по ГМИ скажу, что действительно, у них сетка очень высокого качества и мы также являемся их дилерами. Но опять же - она произведена из оцинкованной проволоки

Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2025