Сетки для клеток.
|
|
Москаль | Дата: Четвер, 14.04.2016, 19:47 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Цитата pawketzaitsev (  ) то мне не катит Почему?
Цитата pawketzaitsev (  ) это та, которую Вы рекомендовали? Я не рекомендовал, а отвечал
|
|
|
|
pawketzaitsev | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 12:21 | Сообщение # 407 |
| Москаль, Цитата Москаль (  ) Я не рекомендовал я же без претензий . Цитата Москаль (  ) Цитата pawketzaitsev () то мне не катит
Почему? Когда положить трапик,то получится очень маленькие ячейки перекрёсные и это площадка для залипания каках получится
|
|
|
|
Москаль | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 13:55 | Сообщение # 408 |
| Цитата pawketzaitsev (  ) Когда положить трапик,то получится очень маленькие ячейки перекрёсные Нет перекрестные не получатся. Вы не досмотрели фотку. Я в целях экономии на дно поставил два куска поперек и соединил, т.к. размер дна 200х80. У меня каркасы под такой размер клетки.
|
|
|
|
pawketzaitsev | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 14:28 | Сообщение # 409 |
| а так то у Вас два куска с высоты рулона 1 м ?
|
|
|
|
Москаль | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 14:48 | Сообщение # 410 |
| Цитата pawketzaitsev (  ) а так то у Вас два куска с высоты рулона 1 м ? Да
|
|
|
|
ForAnimals | Дата: П`ятниця, 13.05.2016, 10:23 | Сообщение # 411 |
| Доброго времени суток, форумчане! Прочитал всю темку, очень понравилась критика производителей :D По существу - наша компания является представителем завода "GMI", хотелось бы предложить вам нашу сеточку. Отпускаем как рулонами, так и в розницу. Оплата - наложенный платеж, либо предоплата на карту(как вам удобней). Посылки отправляются на сумму не менее 200 грн. Теперь по качеству: 1. Ячейки с абсолютно нормальной геометрией - то есть ровные, проволока не идет "волнами". 2. Качество сварки - отличное(говорю как человек, передержавший в руках не один десяток тонн сетки). 3. Коррозия на сварных швах - сетка варится на новейших станках компании Schlatter. Сам процесс сваривания на нормальных станках был описан выше коллегой из фрунзе, я повторяться не буду, человек расписал все правильно. От себя добавлю: за 1.5 года лежания под открытым небом ни один из образцов даже не думает ржаветь. С полным перечнем вы сможете ознакомиться на сайте (он в стадии доработок, но ассортимент посмотреть вполне можно)
По всем вопросам будем рады ответить по телефонам:
Сообщение отредактировал ForAnimals - П`ятниця, 13.05.2016, 12:18 |
|
|
|
pawketzaitsev | Дата: П`ятниця, 20.05.2016, 14:07 | Сообщение # 412 |
| Позаминулої ночі перечитав обидві теми про сітки і в голову влізла думка, а чи не провести всім нам порівняльний аналіз, об'єктивний, щодо якості сітки на ринку України. Я маю на увазі аналіз тими, хто використовув кілька видів від різних постачальників з викладенням фактів позитивного чи негативного (бажано з фото). Думаю багатьом буде цікаво, бо, наприклад, сам ще не може віддати перевагу якійсь одній (італійська не береться за приклаб, бо ще не тримав її в руках(сподіваюсь скоро буде), хоча опис і фото її ДУЖЕ хочу побачити ) Спочатку вирішив спитати у "верховнокомандуючих" , бо розумію, що може перерости в якесь безглуздя і безкінечні пусті суперечки "мені подобається" "а мені ні". Хоча можна контролювати і вважаю, що вийде змістовно і вагомо. Ну то що????
|
|
|
|
Александр68 | Дата: П`ятниця, 20.05.2016, 14:56 | Сообщение # 413 |
| Цитата ForAnimals (  ) С полным перечнем вы сможете ознакомиться на сайте ознакомлять Вы будете нас здесь!! раз зарегистрировались!Цитата ForAnimals (  ) По всем вопросам будем рады ответить по телефонам: Тоже здесь, но в письменном виде!
|
|
|
|
Александр68 | Дата: П`ятниця, 20.05.2016, 15:06 | Сообщение # 414 |
| Цитата pawketzaitsev (  ) а чи не провести всім нам порівняльний аналіз, об'єктивний, щодо якості сітки на ринку України. Підтримую.Цитата pawketzaitsev (  ) Спочатку вирішив спитати у "верховнокомандуючих" , бо розумію, що може перерости в якесь безглуздя і безкінечні пусті суперечки "мені подобається" "а мені ні". Хоча можна контролювати хто не буде слухатись, тому відключимо газ!
|
|
|
|
pawketzaitsev | Дата: П`ятниця, 20.05.2016, 15:12 | Сообщение # 415 |
| Цитата grishka68 (  ) Підтримую. тоді сьогодні, якщо встигну до кінця робочого дня, напишу з фотками про свій досвід.
|
|
|
|
ForAnimals | Дата: П`ятниця, 20.05.2016, 18:04 | Сообщение # 416 |
| Цитата grishka68 (  ) Тоже здесь, но в письменном виде Я только за то, чтобы здесь общаться, но по телефону удобнее, не правда ли??
|
|
|
|
pawketzaitsev | Дата: П`ятниця, 20.05.2016, 18:06 | Сообщение # 417 |
| ForAnimals, что написано пером, того не вырубишь топором
|
|
|
|
Александр68 | Дата: П`ятниця, 20.05.2016, 20:50 | Сообщение # 418 |
| Цитата ForAnimals (  ) по телефону удобнее, не правда ли?? по телефону поговорить (обсудить) это только мы с вами знать будем! а так о Вашей продукции прочтет 2000 участников форума, и неизвестное количество гостей сайта.
|
|
|
|
pawketzaitsev | Дата: Понеділок, 23.05.2016, 09:50 | Сообщение # 419 |
| Цитата pawketzaitsev (  ) напишу з фотками про свій досвід. вибачаюсь за затримку - комп не баче телефон і не можу загрузити фото... скоро все буде
|
|
|
|
metalshop | Дата: П`ятниця, 16.09.2016, 10:16 | Сообщение # 420 |
| Как поставщик сварных сеток, мы давно интересуемся потребностями кролиководов. Как одну из основных проблем мы выделили постоянную потребность замены сетки в клетках. Потребность эта исходит из свойств металла ржаветь. Для защиты от коррозии используется оцинкование. Вот тут и есть основная загвоздка. При сваривании проволоки в сетку проволока разогревается до температуры плавления - 1300 градусов. Цинк же испаряется при температуре 907 градусов. Получается, что в местах сварки цинка попросту не остается. Мало того, еще и влага концентрируется в местах сварки. В итоге сетка всегда начинает ржаветь с мест сварки. Как этого избежать? Оцинковать сетку горячим методом уже после сварки! Таким образом и места сварки обильно процинковываются, и вообще на сетке оседает больше цинка. В Украине на данный момент сварную сетку таким образом не оцинковывают ввиду того, что этот способ производства достаточно токсичен. Мы с 2006 года импортируем такую сетку. По нашим подсчетам, на каждую гривну переплаты (по сравнению с сеткой из оцинкованной проволоки) вы получаете экономию в сумме 7-13 гривен за счет более долгого срока службы клетки. В этом году мы немного расширили ассортимент. Полный ассортимент с ценами сварной оцинкованной сетки вы можете просмотреть на нашем сайте: https://metal-shop.com.ua/index.php?categoryID=482 На закупках свыше 3-5 рулонов (для оцинкованной сетки после сварки), как правило, можем делать скидки. Также можете напрямую обращаться по телефону к нашим менеджерам: 067 610-06-17, 093 323-48-15, 061 222-11-32
Кстати, по ГМИ скажу, что действительно, у них сетка очень высокого качества и мы также являемся их дилерами. Но опять же - она произведена из оцинкованной проволоки
|
|
|
|