Кроликовод - клетки для кроликов
|
|
Med | Дата: Неділя, 24.11.2013, 22:44 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Подивись в неті... там повно....
|
|
|
|
KrolikovodUA | Дата: Субота, 30.11.2013, 01:24 | Сообщение # 227 |
| модераторы подло банять инфу по клетке?
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Субота, 30.11.2013, 01:32 | Сообщение # 228 |
| KrolikovodUA, какая им разница от инфы? Ты ничего не путаешь?
|
|
|
|
KrolikovodUA | Дата: Субота, 30.11.2013, 01:34 | Сообщение # 229 |
| только что пост разместил про новую модель, а через 5 мин ее молча снесли
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Субота, 30.11.2013, 01:37 | Сообщение # 230 |
| KrolikovodUA, попробуй еще раз. Я знаю, что местные власти к тебе очень хорошо относятся.
|
|
|
|
aleks251 | Дата: Субота, 30.11.2013, 01:43 | Сообщение # 231 |
| Цитата KrolikovodUA (  ) только что пост разместил про новую модель, а через 5 мин ее молча снесли Заздрiсть
0675237353
|
|
|
|
KrolikovodUA | Дата: Субота, 30.11.2013, 01:46 | Сообщение # 232 |
| Дубль два) Попробуем еще раз опубликовать свои новые наработки и как результат - новую модель Кроликовод-3
Что нового в Кроликовод 3?
1. Исправленны ошибки и погрешности в размерах, а также неточности в описаниях конструкций 2. Удален ряд вспомогательных деталей, что в итоге никак не отразилось на общей функциональности клетки 3. Оптимизирована последовательность сборки каркасов ярусов 4. Унифицированы строительные материалы: теперь используется деревянный листовой материал одной толщины – 8 мм, оцинкованный листовой материал толщиной 0,45 или 0,55 мм, в качестве сетки везде используется сварная сетка с ячейками 25х50 мм 5. Изменена схема размещения навесного оборудования с учетом оптимальной нагрузки на конструкции ярусов 6. Детали, изготавливающиеся из 2-х брусьев с сечением 30х40 мм заменены на цельный брус 30х80 мм 7. Произведен полный переход на пластиковые полы, и для этого были адаптированы конструкции Смежного и Пикового ярусов 8. Усилена конструкция Базового яруса 9. Доработана конструкция Подставки для ведра для Базового яруса 10. Удалены верхние ограничители на Смежном и Пиковом ярусах, и изменена конструкция вертикальных ограничителей 11. Увеличена высота корыта для Поилки, и как следствие – конструкции перегородок для Смежного и Пикового ярусов 12. Разработан новый ярус – Сенный. Данный ярус полностью заменяет функцию Сенных яслей на Пиковом ярусе, и ускоряет процесс строительства и обслуживания клетки в целом. Данный ярус выполняет роль технического, в случае если из рациона животных исключено сено. Также он может использоваться для хранения различного бытового инвентаря и оборудования. Использование Сенного яруса увеличивает высоту клетки и кровли до более комфортной в обслуживании 13. Разработана новая конструкция Яслей, в которых кролик может самостоятельно передвигать сено по мере его потребления, что значительно снижает временные затраты кроликовода при обслуживании клетки 14. Унифицированы все Сенные ясли. Мы отказались от использования больших яслей, что в итоге также облегчает процесс обслуживания, и унифицирует расходные материалы при строительстве клетки 15. Разработана новая деталь для Бункерной комбикормушки –защитный бортик. Данная деталь предотвращает излишний перерасход (выгребание) корма при кормлении крольчат 16. Исключен из конструкции Родильный ярус с внутренним маточником. Использование навесных маточников позволяет эффективнее использовать пространство всей клетки в процессе разведения кроликов 17. Разработана конструкция мобильной подставки, которая фиксируется с любой стороны клетки к Базовому ярусу, что облегчает процесс обслуживния многоярусных клеток 18. Разработан набор электрики, который упрощает процесс обслуживания клетки в зимний период, и позволяет эксплуатировать ее круглый год (в качестве обогрева Поилок используются нагревательные провода по системе Е.В. Маклякова)
Базовая комплектация 3-ярусной клетки:
3-ярусная клетка с Сенным ярусом:
Полистать публикацию можно тут: http://issuu.com/krolikovodua/docs/krolikovod_instruction_p8_web/1
Скачать без денег и смс можно тут: http://fermer.ru/files....web.pdfДобавлено (30.11.2013, 00:46) --------------------------------------------- Презентация клетки состоится на Самой престижной выставке России 7 декабря в Екатеринбурге: http://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/162169
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Субота, 30.11.2013, 01:51 | Сообщение # 233 |
| KrolikovodUA, красотища!!! Надо будет завтра повнимательнее почитать. Поздравляю с новинкой!
|
|
|
|
KrolikovodUA | Дата: Субота, 30.11.2013, 01:52 | Сообщение # 234 |
| Спасибо! Что успели, то и проработали) Думаю годика через пол будет еще что-то новенькое
|
|
|
|
Pavlovich | Дата: Субота, 30.11.2013, 06:26 | Сообщение # 235 |
| Цитата Нельсон (  ) красотища!!! Надо будет завтра повнимательнее почитать. Поздравляю с новинкой! Нельсон, Самое прикольно , (сам ловлю себя на мысли) что мы уже смотрим на эти аля "михайловские" пепелацы с эстетической стороны (как смотрится, как покрашено, как глаз радует) Вспомнил анекдот про двух мужиков, которые после года жизни на необитаемом острове, различали какая коза красивая, а какая не очень.
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Субота, 30.11.2013, 13:34 | Сообщение # 236 |
| Pavlovich, а я просто обожаю, когда качество работы на высшем уровне. Клетки получаются более дорогими, но в дальнейшем всё экономится на личном здоровье, нервах и продолжительности жизни. Компания "Кроликовод" подходит к этому вопросу очень щепетильно. Также как и компания "Раббакс-Текнолоджи". Ничего, кроме уважения с моей стороны это и не может вызвать. И такими людьми надо гордиться. Они в соседних странах находят почитателей, показывая, что мы что-то и производим, а не подтверждают мнение людей, что в Украине только воруют и дурят.
|
|
|
|
savchenkoaw16061965 | Дата: Субота, 30.11.2013, 18:27 | Сообщение # 237 |
| KrolikovodUA, Молодец! Украина имеет своего /Михайлова/. Эта модель намного интересней смотрится, чем предыдущая. Ещё раз молодец! Добавлено (30.11.2013, 17:27) --------------------------------------------- KrolikovodUA, Дима спасибо за чертежи. Удачи в кролиководства.
Ув.кролиководы! Перечитал весь форум, хочу пополнить ваши ряды. Я из Б-Днестровского. Кролики это моё увлечение. Саша.
|
|
|
|
Pavlovich | Дата: Субота, 30.11.2013, 23:27 | Сообщение # 238 |
| Цитата Нельсон (  ) Pavlovich, а я просто обожаю, когда качество работы на высшем уровне. Клетки получаются более дорогими, но в дальнейшем всё экономится на личном здоровье, нервах и продолжительности жизни. Нельсон, Хорошо сделанная работа всегда радует глаз, Без конечно долго можно смотреть на четыре "вещи" 1. Как горит огонь. 2. как течёт вода. 3. как работают другие люди. 4. как выдают тебе заработную плату.
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Субота, 30.11.2013, 23:36 | Сообщение # 239 |
| Pavlovich, я знаю еще: 5. Как течет черный виски в твой стакан
|
|
|
|
Boroda_Sergey | Дата: Субота, 30.11.2013, 23:41 | Сообщение # 240 |