Купание кроликов
|
|
Татьяна | Дата: Неділя, 29.04.2012, 22:09 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Inna-S, Ради бога,общайтесь! Только язвить зачем??? Хотя...это у Вас неплохо в общении получается.По теме вы так и неответили:)А зависть...ЧЕМУ??? Вам,точно нет,я повзрослее и детство в заднице давно прошло.
"для меня удивительно и интересно, что кролики сами лезли под воду, а Вас это не удивляет?"
Инна,это не ко мне,а к Индикатору,он это писал:) про клеточки Михайлова... Добавлено (29.04.2012, 21:09) --------------------------------------------- Ирина,темку закрой.пож.Вопрос выяснен,пошел "мусор"
Сообщение отредактировал Татьяна - Четвер, 03.05.2012, 12:47 |
|
|
|
Inna-S | Дата: Неділя, 29.04.2012, 22:41 | Сообщение # 17 |
| Quote (Татьяна) Inna-S, Ради бога,общайтесь!
О Ваше величество, нижайший Вам поклон за великое разрешение
Quote (Татьяна) Только язвить зачем??? Хотя...это у Вас неплохо в общении получается.
а это эффект зеркала срабатывает.. как со мной... так и я... и заметьте не я это начала!
Quote (Татьяна) По теме вы так и неответили:)
Так Вас мое мнение и не интересовало... Ну раз просите: Я считаю, что все в этом мире подчинено ( в большинстве своем) логике и здравому смыслу: понятно что если кролик как конфетка - зачем его мыть? но если по каким-то причинам его НУЖНО помыть, то мыть можно, но НЕ как попало и НЕ чем попало! Аккуратно мыть (чтоб в ушки и глаза не попадало), мыть хорошим шампунем с кондиционером, обязательно просушить феном до полного высыхания, но и после этого не выносить на сквозняки часов 5-6... (тут советовали сушить полотенцами - опять же до полного высыхания... так что все логично) и ничего сложного... ах да, естественно ТЩАТЕЛЬНО смыть шампунь (чтоб не нализался)... Вот и все... из двух зол выбираем меньшее...
Quote (Татьяна) А зависть...ЧЕМУ???
вот и мне интересно, но именно это пришло в голову читая ваши посты...
Quote (Татьяна) Вам,точно нет,я повзрослее и детство в заднице давно прошло.
тогда может это климакс ...
|
|
|
|
zayats_s | Дата: Неділя, 29.04.2012, 22:49 | Сообщение # 18 |
| Девочки вам в курилку Не засоряйте столь важную тему
|
|
|
|
irenyatko | Дата: Неділя, 29.04.2012, 23:10 | Сообщение # 19 |
| Inna-S, под феном зай успевает переохладится. По поводу нужно или нет... дык и хомячков купают
Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота администрации.
|
|
|
|
Inna-S | Дата: Неділя, 29.04.2012, 23:20 | Сообщение # 20 |
| Quote (irenyatko) Inna-S, под феном зай успевает переохладится. По поводу нужно или нет... дык и хомячков купают
Ир, в смысле - пока часть сушишь - другая сторона мерзнет? А как тогда? Только полотенце? Или его типа продувает от фена?
|
|
|
|
irenyatko | Дата: Неділя, 29.04.2012, 23:56 | Сообщение # 21 |
| Inna-S, пока сушишь может простыть... мало того от фена може и инфаркт наступить
Высушить того же НЗБ не великая проблема... а ангорку с её 10-15 сантиметрами сплошного пуха сушить развлечение не из весёлых. От фена кстати тоже может продуть.
Если кролька не пугливая можно так.... максимально досушиваешь сменой полотенец(тоесть шерстка еле влажная), а потом феном на минимальном потоке воздуха и нагрева(но воздух не холодный!).
А вообще... нет есть конечно народ который любит чтоб шампуньками пахло. Но на подстилке из сена кролик за неделю-другую чистится лучше чем при мытье и пахнет свежим сеном. Ну не нужно это им(за исключением экстренных случаев типа поноса и залипания при этом попы всем этим делом).
Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота администрации.
|
|
|
|
thief | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 00:34 | Сообщение # 22 |
| =Inna-S] Ир, в смысле - пока часть сушишь - другая сторона мерзнет? А как тогда? Только полотенце?
Ну че - можно в микроволновке= сразу гриль будет
0672081153
|
|
|
|
Alex | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 01:02 | Сообщение # 23 |
| Quote (thief) Ну че - можно в микроволновке= сразу гриль будет Из НЗБ - хороший НЗК получится может ,только правильный температурный режим и временные показатели выдержать надобно.
0933043016
|
|
|
|
Inna-S | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 07:15 | Сообщение # 24 |
| Quote (irenyatko) Inna-S, пока сушишь может простыть... мало того от фена може и инфаркт наступить
ой, а вот такого не надо! зайку жалко...
Quote (irenyatko) Высушить того же НЗБ не великая проблема...
а у меня все только такие, да и у большинства форумчан думаю тоже...
Quote (irenyatko) а ангорку с её 10-15 сантиметрами сплошного пуха сушить развлечение не из весёлых. От фена кстати тоже может продуть.
ооо, про ангору даже думать страшно...
Quote (irenyatko) Но на подстилке из сена кролик за неделю-другую чистится лучше чем при мытье и пахнет свежим сеном.
ну про сено не знаю, а вот купленный кролик НЗБ с желтой попой уже больше месяца (на рейке) а попа все-еще желтая
Quote (thief) Ну че - можно в микроволновке= сразу гриль будет
гриль в меху не получится
Quote (Alex) Из НЗБ - хороший НЗК получится может ,только правильный температурный режим и временные показатели выдержать надобно.
это как?
|
|
|
|
thief | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 07:31 | Сообщение # 25 |
| =Inna-S]это как? в познании- истина, пробуй
0672081153
|
|
|
|
Inna-S | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 08:46 | Сообщение # 26 |
| Quote (thief) в познании- истина, пробуй
жалко зайку
|
|
|
|
irenyatko | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 11:08 | Сообщение # 27 |
| Inna-S, желтая попа от мочи исчезнет только посл линьки и купание тут тоже не поможет.... средствами которыми можно это отмыть спалишь кожу. Так что лучший выход - чистая клетка
|
|
|
|
jiji | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 17:14 | Сообщение # 28 |
| Для выставки существует сухой шампунь мне поделились, можно попробывать детской присыпкой... Но я не пробывала...
|
|
|
|
Inna-S | Дата: Середа, 02.05.2012, 23:22 | Сообщение # 29 |
| Quote (irenyatko) Inna-S, желтая попа от мочи исчезнет только посл линьки и купание тут тоже не поможет.... средствами которыми можно это отмыть спалишь кожу. Так что лучший выход - чистая клетка
ну это понятно, а если это уже есть.. ну вот купила я такого (с желтой попой) за время - около месяца, пятно почти ушло, но если присмотреться - все равно есть... надеюсь к осенней выставке перелиняет
Quote (jiji) Для выставки существует сухой шампунь мне поделились, можно попробывать детской присыпкой... Но я не пробывала...
только не забывай его (потом) из шубки убрать...
irenyatko есть шампуньки, которые вообще не влияют на кожу, только на белую шерсть... названия не помню, но кому-то из форумчан в личку скидывала
|
|
|
|
Solok | Дата: Середа, 02.05.2012, 23:45 | Сообщение # 30 |
| Начитался вас тут, нашёл у себя б/у ванную,купил шампунь в ветаптеке покупал всех шесть кроликов-утонули( что делать,помогите!
Саша
|
|
|
|