Семінар по кролівництву
|
|
Нельсон | Дата: П`ятниця, 18.03.2016, 22:30 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| maksmyxt, это наверное временно, чтобы тот мог сам тему создать.
|
|
|
|
maksmyxt | Дата: П`ятниця, 18.03.2016, 22:33 | Сообщение # 32 |
| Цитата Нельсон (  ) это наверное временно, чтобы тот мог сам тему создать. или по дружески развести а за что такие поблажки? пусти как все участвует в общении, знакомится с людьми, а потом и темы создает...
|
|
|
|
Нельсон | Дата: П`ятниця, 18.03.2016, 23:02 | Сообщение # 33 |
| maksmyxt, Макс, тебе не пофигу что там у них в мыслях?! Мне лично по барабану. Будем еще дискуссии из-за этого разводить!
|
|
|
|
maksmyxt | Дата: П`ятниця, 18.03.2016, 23:06 | Сообщение # 34 |
| Нельсон, ну что у вас за двойные стандарты? одному значит зя, а другому не зя..... мне не пофиг, на кой правила? если хочу соблюдаю, хочу нет....
|
|
|
|
Нельсон | Дата: П`ятниця, 18.03.2016, 23:16 | Сообщение # 35 |
| maksmyxt, Ну не знаю Может ты и прав.
|
|
|
|
Александр68 | Дата: П`ятниця, 18.03.2016, 23:17 | Сообщение # 36 |
| Цитата maksmyxt (  ) ну что у вас за двойные стандарты? одному значит зя, а другому не зя..... мне не пофиг, на кой правила? если хочу соблюдаю, хочу нет.... Какие стандарты, о чем речь? я хотел эту тему создать! лично звонил к Сергею!! так чтобы самому не писать, я перевел driving группу друзья для создания темы, сейчас снова в пользователи! Легче дышать стало? Считай что это моя тема!!
|
|
|
|
maksmyxt | Дата: П`ятниця, 18.03.2016, 23:20 | Сообщение # 37 |
| grishka68, создал бы сам вопросов не было, а так, что имеем то и имеем...
|
|
|
|
Olgaollrait | Дата: П`ятниця, 18.03.2016, 23:39 | Сообщение # 38 |
| В рамках семинара столько тем, а диплом только "Технік штучного осіменіння в кролівництві" . и куда с ним дальше? Допустим "Специалист в кролиководстве" было-бы немножко более честно, и то! Может "Теоретик штучного осіменіння в кролівництві" или там реально за один семинар всему научат и практика будет? Еще и аттестация раз диплом дают. Сомнительное мероприятие на мой взгляд. Хотя я двумя руками "За" рост, развитие и получение новых знаний.
|
|
|
|
maksmyxt | Дата: П`ятниця, 18.03.2016, 23:44 | Сообщение # 39 |
| Olgaollrait, я вас технике искусственного осеменения меньше чем за час научу и БЕСПЛАТНО!!!
|
|
|
|
chehoviy | Дата: П`ятниця, 18.03.2016, 23:56 | Сообщение # 40 |
| Кого не цікавить дана тема- проходимо будь-ласка мимо. Надалі питаня та обговорення пишемо тільки по суті. Думаю, багато кому буде цікаво та пригодяться навики штучного осіменіння. Наприклад мені дуже сподобався безкоштовний семінар, реклами було мало, говорили більше по суті. Навіть питання які заготовив, їх обговорили ще в тексті доповіді.
|
|
|
|
chehoviy | Дата: Субота, 19.03.2016, 00:04 | Сообщение # 41 |
| Думаю, пізніше Сергій зайде на сайт та докладніше роз'яснить практичне застосування даних знань.
|
|
|
|
mr20 | Дата: Субота, 19.03.2016, 00:14 | Сообщение # 42 |
| От мені наприклад ідея проведення семінару подобається. Як для мене диплом особливого значення не має, а теми досить цікаві. Мікроклімат і ветиринарія думаю багатьом буде що послухати. Якби ще додали такі пункти 1. Ринки збуту для маленьких виробників кролятини. 2. Притягнення до відповідальності великих виробників кк і вакцини (у разі форсмажорних ситуацій) 3. Кредитні програми для маленьких виробників 4. Як побороти навалу "дармового" кроля в Україні. Думаю теми цікаві не тільки мені. При можливості включіть їх у програму наступного семінару. Думаю бажаючих буде стільки, що прийдеться орендувати мінімум стадіон. І про ціну квитка ніхто особливо сперичатись не буде
|
|
|
|
maksmyxt | Дата: Субота, 19.03.2016, 00:21 | Сообщение # 43 |
| mr20, лично за время деятельности как кроликовода прослушал очень много семинаров, информации было много, но вся про разведение, содержание, профилактики заболеваний и т.д., вопросы интересующие вас и меня в том числе ни разу не затрагивались.... мы для них основной рынок сбыта, а наш их не интересует.... ответственность за продукцию, а зачем? это им в первую очередь не выгодно!!!
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Субота, 19.03.2016, 01:05 | Сообщение # 44 |
| Цитата mr20 (  ) Думаю бажаючих буде стільки, що прийдеться орендувати мінімум стадіон. Это если вместе с кроликами придти?
|
|
|
|
d_egor | Дата: Субота, 19.03.2016, 11:36 | Сообщение # 45 |
| Цитата mr20 (  ) 2. Притягнення до відповідальності великих виробників кк і вакцини (у разі форсмажорних ситуацій) Це як, вони будуть розказувати як їх самих краще притягати до відповідальності? Непогано було би почути, представники БТЛ якраз будуть на семінарі в якості доповідачів.
|
|
|
|