|
Флудилка
| |
Inna-S | Дата: Середа, 28.03.2012, 18:45 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (krolikrex) Інна, я немав наувазі вашу з Толіком ситуацію, я підкреслив все в загальному! Немужу судити те чого сам не бачив. Миша, я не о Вас, а в целом ... просто накипело
|
|
|
|
tolianchik77 | Дата: Середа, 28.03.2012, 22:00 | Сообщение # 137 |
| Еще раз и последний! Я оправдываюсь,так и не увидев ни одного факта(или доказательства) против себя. Я не буду много писать текста,я выше разложил.Но в одном-и о всех. Приехали Анна с дочкой и мужем.Показали мы всех кроликов,мамок-папок,в общем все хозяйство. На выбор были предложены 4 калифа самца 3 мес(100гривен). Сами выбрали,я никого силой не втюхивал.Затем на форуме сообщение Скажите-В ЧЕМ МОЯ ВИНА (гибель крольчонка)???
Саша-приехал,собрали ему 13(а не 16!)самочек 2мес,прямо от мамок(цена -по 50гривен). Про них скажу одно-видели их не только мы с супругой,но и наш общий уважаемый знакомый в возрасте 4 месяца.Самки были банально забиты на мясо,потому что не шли в случку... Не все,некоторые прожили дольше...
Инна-приехали семьей 8 января,вытянули с машины собаку(именно вытянули),поменяли на 8 самочек(были взяты из под мамок в возрасте 2мес),помесного самца 3мес, и Бел.Великана 2.5мес. Кстати в помесном самце подавляла агрессию с помощью рукава для дрессуры,и била по морде,что-бы не кусал(моя супруга,предупреждала,что так с кроликами нельзя...)Не оттого ли он сдох??? Все показали, рассказали,пожелали удачного разведения. Через 8 дней-благодарят Последних наших самок продавали на Харьковском форуме-пару недель назад в возрасте 4мес. Скажите-В ЧЕМ Я ВИНОВАТ?????
Не много ли вы на себя берете поливать грязью меня,а???
|
|
|
|
irenyatko | Дата: Середа, 28.03.2012, 22:14 | Сообщение # 138 |
| Народ, хватит уже переливаний из пустого в порожнее. Никто никому ничего не докажет ибо доказательств нет
Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота администрации.
|
|
|
|
Галетинко | Дата: Середа, 28.03.2012, 22:44 | Сообщение # 139 |
| Добрый вечер ! Полностью согласен с Мишей (Кролик Рэкс) в посте 134. У Толика с Зоей был несколько раз, покупал кролей, показывали все поголовье, заразы ни какой не ви- дел ( просто больше бы не приехал), проблем никаких. Покупал у знатных кролиководов с форума, был падеж. Кого винить? Все прекрасно знают, что с двух до четырех месяцев кролик самый уязвимый и его жизнь зависит (если его купили не явно больным) от многих факторов, а обвинять кого то в своих проблемах проще всего.
|
|
|
|
Inna-S | Дата: Середа, 28.03.2012, 22:54 | Сообщение # 140 |
| Quote (tolianchik77) Кстати в помесном самце подавляла агрессию с помощью рукава для дрессуры,и била по морде,что-бы не кусал(моя супруга,предупреждала,что так с кроликами нельзя...)Не оттого ли он сдох???
ну нельзя же так смеялась до слез... так мог написать только ты
все форумчане (кто вообще видел дрес.рукав) думаю уже на пол от смеха попадали
и в этом Толик весь ты (или Зоя?) написать гадость даже не понимая что это технически неосуществимо
даже спорить с тобой не буду... ну надо же такой перл выдать
Quote (irenyatko) Народ, хватит уже переливаний из пустого в порожнее.
согласна
Quote (irenyatko) Никто никому ничего не докажет ибо доказательств нет
да вопрос не в доказательствах (мы ж с него деньги не требуем), это скорее предостережение...
у нас живут чистопородные кролики: более нежные, приехавшие из далека, а вот такие мы засранцы, угробили Толиных брульянтовых кроликов (вот мы все и все только Толиковых) прикольно да?
|
|
|
|
Alex | Дата: Середа, 28.03.2012, 22:58 | Сообщение # 141 |
| Пора заканчивать,а то к выставке не успеете должным образом подготовится.
0933043016
|
|
|
|
olegzb | Дата: Середа, 28.03.2012, 22:58 | Сообщение # 142 |
| Як у нас кажуть на Галичині- кіно і німці
Алик 067 4831281, 0936838655 http://кормушки.com.ua
|
|
|
|
tolianchik77 | Дата: Середа, 28.03.2012, 23:01 | Сообщение # 143 |
| Quote (Inna-S) когда у меня заболел крольченок (типа так тебе и надо.. надо было у меня брать!!! Неувязка как всегда. ПУСТОЗВОНЫ.Ну нет ничего у вас, НИЧЕГО!!! Противно писать ни о чем,кому нужно было,почерпнули и про меня и про тебя,и про выставку!!!
|
|
|
|
Inna-S | Дата: Середа, 28.03.2012, 23:08 | Сообщение # 144 |
| Quote (Alex) Пора заканчивать,а то к выставке не успеете должным образом подготовится. нее, выставка - это главное, а тут - весело и познавательно (можно много интересного узнать о людях и "о себе")
Quote (tolianchik77) Неувязка как всегда. ПУСТОЗВОНЫ.Ну нет ничего у вас, НИЧЕГО!!! Противно писать ни о чем,кому нужно было,почерпнули и про меня и про тебя,и про выставку!!!
Уважаемые форумчане. Вот посмотрите, человек радуется не тому, что мы не правы , а тому ЧТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ
Толик продолжай! ну!
|
|
|
|
Александр68 | Дата: Середа, 28.03.2012, 23:08 | Сообщение # 145 |
| Quote (olegzb) Як у нас кажуть на Галичині- кіно і німці А у нас кажуть-Америка і голі баби.
|
|
|
|
Вика | Дата: Четвер, 29.03.2012, 08:22 | Сообщение # 146 |
| Читать много писали долго. Клон я или человек решать не вам но считаю необходимым написать. Сахон61 будьте мужчиной расскажите о нашем общении по телефону как за пол часа чужому человеку вы не советуете покупать кроликов у ушко плохих купил родила подавила заболели зарезал.Точно так с крольчихами индикатора и Петровича.Как покупает индикатор калифорнийских а потом увидеть их в продаже по 80гр за кг.Как у Анатолия брал больных и дохнут. Инна писала про ветаптеку.Так вот я там живу и общаюсь с людьми и там правда знают про Анатолия но с лучшей стороны и это правда что многие с наших краев ездят за кроликами в Рогань а не на благовещенский рынок где покупал последнию партию калифорнии сахон61.Наверное и болезни все у вас оттуда там же одни перекупщики с больными кролями.
Уважаемые форумчане запомните имена и сто раз подумайте нужно продавать кролей этим людям нужны вам проблемы в будущем или нет.Пусть ваши кролики не болеют несмотря нато у кого были куплены.Надеюсь что у кого то хватит смелости позвонить и извиниться за то что оговариваете.Так и есть-наверное уже ваш конкурент.Хотя сомневаюсь что у кого то из вас такое хозяйство даже если сложить вместе вас троих...
Сообщение отредактировал Вика - Четвер, 29.03.2012, 08:32 |
|
|
|
ovcharuk | Дата: Четвер, 29.03.2012, 09:31 | Сообщение # 147 |
| Мда..... землячки ссорится начинают - может это конкуренция????
|
|
|
|
УшкоТатьяна | Дата: Четвер, 29.03.2012, 10:40 | Сообщение # 148 |
| ДОРОГИЕ ХАРЬКОВЧАНЕ!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- НЕ СКЛОНЯТЬ МОЁ ИМЯ В СВОИХ "РАЗБОРАХ ПОЛЁТОВ"!!! К ВЕЛИКОМУ УЖАСУ ВАШИ ПИСЬМЕНА ЧИТАЕТ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КРОЛИКОВОДОВ УКРАИНЫ, ПОЭТОМУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАПИСАННОЕ - УЖЕ В МАСШТАБАХ СТРАНЫ!!! Ну не красиво в своих разборках привлекать третью сторону! Я с большим уважением отношусь к каждому из вас, в данном инциденте- поддерживаю нейтралитет, так чего же вы меня на каждой-то странице вспоминаете? Давайте жить дружно! Сейчас- время Великого поста. ЛЮДИ, ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!!
Сайт и видео о моём хозяйстве http://www.krolik-usko.com.ua
|
|
|
|
ovcharuk | Дата: Четвер, 29.03.2012, 10:55 | Сообщение # 149 |
| Ушко, Таня, ты давно не заходила:))) соскучились вот и вспомнили наверное:)))
Лично я Анатолия знаю как порядочного человека и с серьезностью который относится к своим кроликам, читать эту перепалку весьма неприятно......так что давайте жить дружно, кролики это живые существа .......и каждый организм индивидуален...
|
|
|
|
Юля-Юлёк | Дата: Четвер, 29.03.2012, 12:07 | Сообщение # 150 |
| Quote (tolianchik77) собрали ему 13(а не 16!)самочек 2мес,прямо от мамок
Quote (tolianchik77) были взяты из под мамок в возрасте 2мес),
Возможно в этом и была причина, то что кролики были из под самок и не были адаптированы в плане самостоятельного питания(возможно не были пропоены), ведь в возрасте до трех месяцев у крольчат формируется желудочно-кишечный тракт .
Quote (krolikrex) Інші харчі, інша вода, це і є збуднеком хвороби.
Как по мне лучше крольчат покупать отсаженых от самки не менее 10 дней. Если период адаптации пройден нормально, то скорее всего уже проблем не будет.
Юлия Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
|
|
|
|
|
|