Вівторок, 22.07.2025, 10:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Флудилка - Сторінка 9 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
tolianchik77Дата: Середа, 28.03.2012, 01:48 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Quote (Inna-S)
Первая - серенькая... почти сразу ( 2-3день)

Тоже не вяжется,напомню и тебе:
Брала крольчат 8 января,а благодарила 16 января с фотографиями наших кроликов-так кто тогда уже был мертвый???

tolianchik77Дата: Середа, 28.03.2012, 01:50 | Сообщение # 122
Прикрепления: 7427417.png (57.2 Kb)

Inna-SДата: Середа, 28.03.2012, 01:50 | Сообщение # 123
Quote (tolianchik77)
Считаешь развитие этой темы совсем не оскорбление для меня???

но ты же сам потребовал выкладывать wacko
(или считаешь, что ваши нападки были мне приятны? )
чем, до склоки в теме окрол, я тебя обидела?

вот и пошол галимый дележ фантиков, горшков, песочниц и пр.... (ну вот просто не подберу других слов)

Думаю вывод сделан?

Спокойной ночи...

п.с. мое предложение в силе пока еще...
п.п.с. выбор за тобой... потом претензии не принимаются...

tolianchik77Дата: Середа, 28.03.2012, 01:52 | Сообщение # 124
То,что я выставляю на всеобщий суд-ФАКТЫ, а вы (повторюсь)-ПУСТОЗВОНЫ,сговорившиеся против меня.

Добавлено (28.03.2012, 00:52)
---------------------------------------------

Quote (Inna-S)
но ты же сам потребовал выкладывать

Но выложить оказалось НЕЧЕГО!!!

Inna-SДата: Середа, 28.03.2012, 01:57 | Сообщение # 125
Quote (tolianchik77)
Тоже не вяжется,напомню и тебе:
Брала крольчат 8 января,а благодарила 16 января с фотографиями наших кроликов-так кто тогда уже был мертвый???

http://krol.at.ua/_fr/4/7427417.png

а ты подумай...

Добавлено (28.03.2012, 00:57)

Quote (tolianchik77)
То,что я выставляю на всеобщий суд-ФАКТЫ, а вы (повторюсь)-ПУСТОЗВОНЫ,сговорившиеся против меня.

ооо, таки я не ошиблась в диагнозе! Мания величия и комплекс наполеона biggrin biggrin biggrin

Толик, много чести сговариваться против тебя!
(тоже мне вражеские войска)...
п.с. это ж надо какой (кая) непробиваемая (мый)

tolianchik77Дата: Середа, 28.03.2012, 06:48 | Сообщение # 126
Люди рассудят, кто из нас прав,а кто -нет!!!

Inna-SДата: Середа, 28.03.2012, 08:42 | Сообщение # 127
Quote (tolianchik77)
Люди рассудят, кто из нас прав,а кто -нет!!!

Это не суд. Это предостережение вновь прибывшим.

Я поняла. ты непробиваемый. Ставлю тебя в игнор! Я уже все сказала и толочь воду в ступе безсмысленно.
Жду щенка.

Сергей_ЮрьевкаДата: Середа, 28.03.2012, 10:44 | Сообщение # 128
Inna-S, смотрите, дети от цыган меньше болеют, чем наши ухоженные.
Та же параллель между породистым кролем и простяком.
Не хочу Вас обидеть, но я кролями занимаюсь уже 1,5 года, вроде бы срок не большой, но у меня консультируются соседи которые их держат более 10-20 лет, хотя первые шаги я у них спрашивал и брал кролей.
Если я возьму у Вас собаку, то не факт что я ее нормально выращу, сколько у людей дворняг живет, а берут породу и сразу здыхают, так кого в таком случае винить.
Вы брали сразу в нескольких местах и привозите разные бактерии с ними, и естественно заболеет кроль более стерильный, так как он не имеет устойчивого иммунитета именно к такой бацилле.
Я не защищаю Толика, может где-то есть его вина, но может все таки причина ближе, т.е. в нас и в нашем отношении к кролям. Может есть повод пересмотреть содержание кролей и подход в кормежке.
Ведь посмотрите, кролей многие пробуют держать и разводить, а остаются единицы, и всему одна причина частые болячки и смертность, ну такой зверь этот КРОЛЬ.

Я для примера опишу случай с креветками, есть креветки аквариумные простячки, они живут у всех главное чтоб чистая вода была, а есть порода кристаллы и прочие у которых цена от 30 грн и до 2 тыс. грн. за штуку, так вот этих берут и они у 60% любителей сдыхают несмотря на все их старания, ну такие креветки и кого винить, кто хочет их содержать сначала ищет причину у себя, и в последнюю очередь у продавца. Потому что претензии к продавцу можно предъявить если криль продается больной или была не правильная транспортировка.

Mihalich61Дата: Середа, 28.03.2012, 11:57 | Сообщение # 129

Quote (AmonRa5)
Если я возьму у Вас собаку, то не факт что я ее нормально выращу, сколько у людей дворняг живет,

AmonRa5, Сергей, здесь с тобой трудно не согласится, все зависит от человека, который воспитывает и % 10 - 20 от самой породы. Но преданней дворняжек я не встречал. С ув.

krolikrexДата: Середа, 28.03.2012, 14:20 | Сообщение # 130
Шановні! Вибачте але існує якась люцька етика! Які притензії можна придявляти покупцеві, за хворобу кролика, через 3-4 дні після того як кроленя пробуло в вас на господарстві?! Аж ніякі! Той самий реніт , всім відомо що бактерії знаходяця в любого кролика, але в неподвижному вигляді і непрогресують. Кролиня під час транспортіровки., переносе стрес, звичайно нервова сестема та імунітет знижений , по приїзду до нового господаря кроленя, міняє мікро кліматичні умови перебування. До чого тут старий господарь(продавець)? Така сама проблема і з вздуттям, чи проносом. Інші харчі, інша вода, це і є збуднеком хвороби. Ви попробуйте при превезені кроленяти, чи дорослого кроля допомоготи йому адаптуватися на вашому господарстві а нешукати винного! Зробіть пропойку, катозалом, енрофлоксацином, чи будь якими іншими припаратами. Поцікавтесь при покупкі чим кролик харчувався в нього, поступово переводячи на свої харчі. І все у вас буде добре. І ніхто небуде винен! Стосовно притензій через термін часу я згоден, але тільки з тим що ви купуєте кроленя однієї породи а виростає зовсім інше тут да, продавець повинен вам повернути кошти або запропонувати інтернативу!

михаил-Гайсин.0679089061,

Сообщение отредактировал krolikrex - Середа, 28.03.2012, 15:10

jijiДата: Середа, 28.03.2012, 15:23 | Сообщение # 131
krolikrex, respect
Згодна з вами.... Це вже все перетворюється в вигрібну яму а не на форум... І з цим уже потрібно щось робити...
Якщо у покупця є висновок ветеринарного лікаря, що хвороба кролика зявилася до того як кролик потрапив до рук покупця, виходьте на форум і виставляйте претензії...А так нема чого поливати друг друга брудом...Майте гідність поважайте себе і оточуючих....

olegzbДата: Середа, 28.03.2012, 15:31 | Сообщение # 132
Харківських кролеководів, можна прирівняти до серіалу "Санта Барбара" lol lol lol
Цікаво, що буде в наступних серіях eek

Алик 067 4831281, 0936838655 http://кормушки.com.ua

lukasДата: Середа, 28.03.2012, 17:30 | Сообщение # 133
Quote (olegzb)
Цікаво, що буде в наступних серіях

А нащо чекати наступних.? Можна пропустити так 100 серій і всеодно в 101 буде про те саме що було в 50 серії biggrin

Inna-SДата: Середа, 28.03.2012, 18:22 | Сообщение # 134
Quote (AmonRa5)
Inna-S, смотрите, дети от цыган меньше болеют, чем наши ухоженные.
Та же параллель между породистым кролем и простяком.

Я поняла Вас и согласна. Так в том и проблема, что породистые чистокровки тьфу-тьфу, а я брала не у одного человека (в том числе у форумчан) и эти как раз здоровы... а вот гибриды, которых по идее сам черт не берет... выдавали то одно, то другое sad
и я, реально понимая что ничего не докажу, никаких предъяв и не выставляла... тоже мне ценность в конце-концов... и кто не поленится - даже перечитав 100 раз тему и то не найдет, чтоб я просила вернуть мне деньги за кролей... тут ситуация обратная - Толик кинул мне предьяву, что мой щенок - брак!? и я естественно хочу забрать щенка и вернуть ему деньги, только щенка мне не возвращают... из чего делаю вывод, что сказано было с целью оговорить меня, чтоб самому обелиться...
А наши посты, скорее предостережение новичкам - будьте осторожнее! Мы все брали кролей и Толика и у всех одна картинка sad ...
ну или это такое супер-пупер совпадение??? wacko

Quote (krolikrex)
Шановні! Вибачте але існує якась люцька етика!

Миша, так о том и речь! Мы рассказали, то что у нас произошло с кроликами купленными у Толянчика (при том с другими кроликами слава Богу все ок... постучать по дереву)...
Я не прошу у Толика денег за кролей, более того предлагаю выкупить щенка (которым он типа недоволен)...
Какой вопрос о этике?

Добавлено (28.03.2012, 17:22)

Quote (krolikrex)
Кролиня під час транспортіровки., переносе стрес, звичайно нервова сестема та імунітет знижений , по приїзду до нового господаря кроленя, міняє мікро кліматичні умови перебування. До чого тут старий господарь(продавець)?

Абсолютно согласна! Но при этом почему-то стресс случился, не у приехавших с Одессы, Киева, Днепра или Крыма, а у тех, что под боком!!! (те, кто ехал 8-12 часов - нормально, а те, что ехали - час у них и стресс по полной)...

Дело не в кролях! Дело в человеке!
Прочти тему внимательно!

п.с. я прекрасно понимаю, что я новичек и клевать легче меня... но а как-же совесть?

почему не один не сказал (ну кролики такая больная тема), но где мужское : Толик, ты мужик или м.....к? Не нравится щен? Верни!
Раз тут так о этике спросили..

Но если человек радуется проблемам ( с кроликами), которые произошли у другого человека - для меня это не человек...

krolikrexДата: Середа, 28.03.2012, 18:27 | Сообщение # 135
Інна, я немав наувазі вашу з Толіком ситуацію, я підкреслив все в загальному! Неможу судити те чого сам не бачив.

михаил-Гайсин.0679089061,

Сообщение отредактировал krolikrex - Середа, 28.03.2012, 18:36

Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2025