|
Флудилка
| |
tolianchik77 | Дата: Середа, 28.03.2012, 01:48 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Inna-S) Первая - серенькая... почти сразу ( 2-3день) Тоже не вяжется,напомню и тебе: Брала крольчат 8 января,а благодарила 16 января с фотографиями наших кроликов-так кто тогда уже был мертвый???
|
|
|
|
tolianchik77 | Дата: Середа, 28.03.2012, 01:50 | Сообщение # 122 |
|
|
|
|
|
Inna-S | Дата: Середа, 28.03.2012, 01:50 | Сообщение # 123 |
| Quote (tolianchik77) Считаешь развитие этой темы совсем не оскорбление для меня???
но ты же сам потребовал выкладывать (или считаешь, что ваши нападки были мне приятны? ) чем, до склоки в теме окрол, я тебя обидела?
вот и пошол галимый дележ фантиков, горшков, песочниц и пр.... (ну вот просто не подберу других слов)
Думаю вывод сделан?
Спокойной ночи...
п.с. мое предложение в силе пока еще... п.п.с. выбор за тобой... потом претензии не принимаются...
|
|
|
|
tolianchik77 | Дата: Середа, 28.03.2012, 01:52 | Сообщение # 124 |
| То,что я выставляю на всеобщий суд-ФАКТЫ, а вы (повторюсь)-ПУСТОЗВОНЫ,сговорившиеся против меня. Добавлено (28.03.2012, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Inna-S) но ты же сам потребовал выкладывать Но выложить оказалось НЕЧЕГО!!!
|
|
|
|
Inna-S | Дата: Середа, 28.03.2012, 01:57 | Сообщение # 125 |
| Quote (tolianchik77) Тоже не вяжется,напомню и тебе: Брала крольчат 8 января,а благодарила 16 января с фотографиями наших кроликов-так кто тогда уже был мертвый??? http://krol.at.ua/_fr/4/7427417.png
а ты подумай...Добавлено (28.03.2012, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (tolianchik77) То,что я выставляю на всеобщий суд-ФАКТЫ, а вы (повторюсь)-ПУСТОЗВОНЫ,сговорившиеся против меня.
ооо, таки я не ошиблась в диагнозе! Мания величия и комплекс наполеона
Толик, много чести сговариваться против тебя! (тоже мне вражеские войска)... п.с. это ж надо какой (кая) непробиваемая (мый)
|
|
|
|
tolianchik77 | Дата: Середа, 28.03.2012, 06:48 | Сообщение # 126 |
| Люди рассудят, кто из нас прав,а кто -нет!!!
|
|
|
|
Inna-S | Дата: Середа, 28.03.2012, 08:42 | Сообщение # 127 |
| Quote (tolianchik77) Люди рассудят, кто из нас прав,а кто -нет!!! Это не суд. Это предостережение вновь прибывшим.
Я поняла. ты непробиваемый. Ставлю тебя в игнор! Я уже все сказала и толочь воду в ступе безсмысленно. Жду щенка.
|
|
|
|
Сергей_Юрьевка | Дата: Середа, 28.03.2012, 10:44 | Сообщение # 128 |
| Inna-S, смотрите, дети от цыган меньше болеют, чем наши ухоженные. Та же параллель между породистым кролем и простяком. Не хочу Вас обидеть, но я кролями занимаюсь уже 1,5 года, вроде бы срок не большой, но у меня консультируются соседи которые их держат более 10-20 лет, хотя первые шаги я у них спрашивал и брал кролей. Если я возьму у Вас собаку, то не факт что я ее нормально выращу, сколько у людей дворняг живет, а берут породу и сразу здыхают, так кого в таком случае винить. Вы брали сразу в нескольких местах и привозите разные бактерии с ними, и естественно заболеет кроль более стерильный, так как он не имеет устойчивого иммунитета именно к такой бацилле. Я не защищаю Толика, может где-то есть его вина, но может все таки причина ближе, т.е. в нас и в нашем отношении к кролям. Может есть повод пересмотреть содержание кролей и подход в кормежке. Ведь посмотрите, кролей многие пробуют держать и разводить, а остаются единицы, и всему одна причина частые болячки и смертность, ну такой зверь этот КРОЛЬ.
Я для примера опишу случай с креветками, есть креветки аквариумные простячки, они живут у всех главное чтоб чистая вода была, а есть порода кристаллы и прочие у которых цена от 30 грн и до 2 тыс. грн. за штуку, так вот этих берут и они у 60% любителей сдыхают несмотря на все их старания, ну такие креветки и кого винить, кто хочет их содержать сначала ищет причину у себя, и в последнюю очередь у продавца. Потому что претензии к продавцу можно предъявить если криль продается больной или была не правильная транспортировка.
|
|
|
|
Mihalich61 | Дата: Середа, 28.03.2012, 11:57 | Сообщение # 129 |
| Quote (AmonRa5) Если я возьму у Вас собаку, то не факт что я ее нормально выращу, сколько у людей дворняг живет, AmonRa5, Сергей, здесь с тобой трудно не согласится, все зависит от человека, который воспитывает и % 10 - 20 от самой породы. Но преданней дворняжек я не встречал. С ув.
|
|
|
|
krolikrex | Дата: Середа, 28.03.2012, 14:20 | Сообщение # 130 |
| Шановні! Вибачте але існує якась люцька етика! Які притензії можна придявляти покупцеві, за хворобу кролика, через 3-4 дні після того як кроленя пробуло в вас на господарстві?! Аж ніякі! Той самий реніт , всім відомо що бактерії знаходяця в любого кролика, але в неподвижному вигляді і непрогресують. Кролиня під час транспортіровки., переносе стрес, звичайно нервова сестема та імунітет знижений , по приїзду до нового господаря кроленя, міняє мікро кліматичні умови перебування. До чого тут старий господарь(продавець)? Така сама проблема і з вздуттям, чи проносом. Інші харчі, інша вода, це і є збуднеком хвороби. Ви попробуйте при превезені кроленяти, чи дорослого кроля допомоготи йому адаптуватися на вашому господарстві а нешукати винного! Зробіть пропойку, катозалом, енрофлоксацином, чи будь якими іншими припаратами. Поцікавтесь при покупкі чим кролик харчувався в нього, поступово переводячи на свої харчі. І все у вас буде добре. І ніхто небуде винен! Стосовно притензій через термін часу я згоден, але тільки з тим що ви купуєте кроленя однієї породи а виростає зовсім інше тут да, продавець повинен вам повернути кошти або запропонувати інтернативу!
михаил-Гайсин.0679089061,
Сообщение отредактировал krolikrex - Середа, 28.03.2012, 15:10 |
|
|
|
jiji | Дата: Середа, 28.03.2012, 15:23 | Сообщение # 131 |
| krolikrex, Згодна з вами.... Це вже все перетворюється в вигрібну яму а не на форум... І з цим уже потрібно щось робити... Якщо у покупця є висновок ветеринарного лікаря, що хвороба кролика зявилася до того як кролик потрапив до рук покупця, виходьте на форум і виставляйте претензії...А так нема чого поливати друг друга брудом...Майте гідність поважайте себе і оточуючих....
|
|
|
|
olegzb | Дата: Середа, 28.03.2012, 15:31 | Сообщение # 132 |
| Харківських кролеководів, можна прирівняти до серіалу "Санта Барбара" Цікаво, що буде в наступних серіях
Алик 067 4831281, 0936838655 http://кормушки.com.ua
|
|
|
|
lukas | Дата: Середа, 28.03.2012, 17:30 | Сообщение # 133 |
| Quote (olegzb) Цікаво, що буде в наступних серіях А нащо чекати наступних.? Можна пропустити так 100 серій і всеодно в 101 буде про те саме що було в 50 серії
|
|
|
|
Inna-S | Дата: Середа, 28.03.2012, 18:22 | Сообщение # 134 |
| Quote (AmonRa5) Inna-S, смотрите, дети от цыган меньше болеют, чем наши ухоженные. Та же параллель между породистым кролем и простяком. Я поняла Вас и согласна. Так в том и проблема, что породистые чистокровки тьфу-тьфу, а я брала не у одного человека (в том числе у форумчан) и эти как раз здоровы... а вот гибриды, которых по идее сам черт не берет... выдавали то одно, то другое и я, реально понимая что ничего не докажу, никаких предъяв и не выставляла... тоже мне ценность в конце-концов... и кто не поленится - даже перечитав 100 раз тему и то не найдет, чтоб я просила вернуть мне деньги за кролей... тут ситуация обратная - Толик кинул мне предьяву, что мой щенок - брак!? и я естественно хочу забрать щенка и вернуть ему деньги, только щенка мне не возвращают... из чего делаю вывод, что сказано было с целью оговорить меня, чтоб самому обелиться... А наши посты, скорее предостережение новичкам - будьте осторожнее! Мы все брали кролей и Толика и у всех одна картинка ... ну или это такое супер-пупер совпадение???
Quote (krolikrex) Шановні! Вибачте але існує якась люцька етика! Миша, так о том и речь! Мы рассказали, то что у нас произошло с кроликами купленными у Толянчика (при том с другими кроликами слава Богу все ок... постучать по дереву)... Я не прошу у Толика денег за кролей, более того предлагаю выкупить щенка (которым он типа недоволен)... Какой вопрос о этике?Добавлено (28.03.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (krolikrex) Кролиня під час транспортіровки., переносе стрес, звичайно нервова сестема та імунітет знижений , по приїзду до нового господаря кроленя, міняє мікро кліматичні умови перебування. До чого тут старий господарь(продавець)?
Абсолютно согласна! Но при этом почему-то стресс случился, не у приехавших с Одессы, Киева, Днепра или Крыма, а у тех, что под боком!!! (те, кто ехал 8-12 часов - нормально, а те, что ехали - час у них и стресс по полной)...
Дело не в кролях! Дело в человеке! Прочти тему внимательно!
п.с. я прекрасно понимаю, что я новичек и клевать легче меня... но а как-же совесть?
почему не один не сказал (ну кролики такая больная тема), но где мужское : Толик, ты мужик или м.....к? Не нравится щен? Верни! Раз тут так о этике спросили..
Но если человек радуется проблемам ( с кроликами), которые произошли у другого человека - для меня это не человек...
|
|
|
|
krolikrex | Дата: Середа, 28.03.2012, 18:27 | Сообщение # 135 |
| Інна, я немав наувазі вашу з Толіком ситуацію, я підкреслив все в загальному! Неможу судити те чого сам не бачив.
михаил-Гайсин.0679089061,
Сообщение отредактировал krolikrex - Середа, 28.03.2012, 18:36 |
|
|
|
|
|