Новое лицо, старого знакомого :)
|
|
irenyatko | Дата: Середа, 13.02.2013, 23:00 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| zabota07, это не я. Это несчастных пользователей юкоза таки услышали разработчики Уррраааа!
Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота администрации.
|
|
|
|
maksimus | Дата: Середа, 13.02.2013, 23:25 | Сообщение # 77 |
| Цитата (jiji) Ну хотите, если Вы не против поможем людям. 3-5 темы с Вас , Ну и с меня тоже так. В личку напишете темы которые берете. А потом обработаете и сбросим irenyatko. А она если понравится опубликует. да конечно,я согласен.Ира как вы на это смотрите?
Макс 0977958542
|
|
|
|
irenyatko | Дата: Середа, 13.02.2013, 23:57 | Сообщение # 78 |
| maksimus, исключительно положительно
Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота администрации.
|
|
|
|
УниКрол | Дата: Четвер, 14.02.2013, 01:11 | Сообщение # 79 |
| Это нужно по другому сделать, на мой взгляд. В основных, важных темах сделать первое сообщение "всегда сверху", я думаю Ира в курсе. Ну и вот в этом сообщении собрать все основные тезисы, схемы и инструкции и т.п.. Понятное дело, что Ире самой этого не осилить, поэтому согласен с jiji, нужно будет разбить темы между пользователями (желающими помочь и знающими тему). После обработки, материал высылаем админу на редакцию и она, подкорректировав если нужно, ставит его первым сообщением в теме.
|
|
|
|
irenyatko | Дата: Четвер, 14.02.2013, 01:14 | Сообщение # 80 |
| Давайте пробовать. Вместе и по отзывам найдём самый удобный вариант
|
|
|
|
Ира_Киев | Дата: Четвер, 14.02.2013, 13:10 | Сообщение # 81 |
| Цитата (УниКрол) сделать первое сообщение "всегда сверху" Цитата (УниКрол) собрать все основные тезисы, схемы и инструкции и т.п. В некоторых темах, особенно ветеринария, это может получиться сильно длинным. Мое предложение (вид данного сообщения: 1. симптомы: ссылка на страницу (или несколько) 2. симптомы: ссылка на страницу
|
|
|
|
УниКрол | Дата: Четвер, 14.02.2013, 16:26 | Сообщение # 82 |
| Цитата (iryna2002) В некоторых темах, особенно ветеринария, это может получиться сильно длинным. Не согласен ! Симптомы уложатся в 5-7 предложений максимум. Рецепты и того меньше. И все будет четко и понятно для заглянувшего в тему новичка. Это не я придумал, такой способ оформления тем практикуется на многих форумах, на Юкозовском в том числе.
|
|
|
|
irenyatko | Дата: Четвер, 14.02.2013, 16:43 | Сообщение # 83 |
| УниКрол, попробуем в темах. Я уже писала - можно страничку ЧАВО оформить - тоже довольно удобно. По типу наших визиток. Вопрос развернул и там все варианты- выбирай любой. Ещё очень часто спрашивают когда самок начинать вязать
|
|
|
|
BleckieGene | Дата: Четвер, 14.02.2013, 18:30 | Сообщение # 84 |
| стосовно розділу ветеринарії,можу взяти на себе Добавлено (14.02.2013, 16:30) --------------------------------------------- irenyatko, а може зробити модерів по розділах?наприклад в ветеринарії 1 ,в породах інший і тд.
|
|
|
|
tor | Дата: Четвер, 14.02.2013, 19:12 | Сообщение # 85 |
| Цитата (BleckieGene) а може зробити модерів по розділах?наприклад в ветеринарії 1 ,в породах інший і тд. мне кажется ,что это очень хорошая идея
|
|
|
|
irenyatko | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 00:19 | Сообщение # 86 |
| BleckieGene, ой... идея замечательная. Вот только состав модераторов отладим немного. В идеале в породах хотелось бы иметь "хранителей пород" - людей которые в любой момент смогут проконсультировать по тому или иному кролику не стесняясь сказать чем он плох и чем хорош. Буду очень рада если Вы возьмётесь за ветеринарию.
|
|
|
|
УшкоТатьяна | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 00:23 | Сообщение # 87 |
| Цитата (irenyatko) людей которые в любой момент смогут проконсультировать по тому или иному кролику не стесняясь сказать чем он плох и чем хорош. Ира, ты много таких знаешь? У нас что ни кроль, то- "бомба". А вообще-Цитата (irenyatko) идея замечательная
Сайт и видео о моём хозяйстве http://www.krolik-usko.com.ua
|
|
|
|
Влад_Луцьк | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 00:24 | Сообщение # 88 |
| Цитата (BleckieGene) стосовно розділу ветеринарії,можу взяти на себе smile класна ідея і буде дуже зручно....
|
|
|
|
Руслан74 | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 00:25 | Сообщение # 89 |
| Цитата (irenyatko) Буду очень рада если Вы возьмётесь за ветеринарию. BleckieGene,Я за
|
|
|
|
Solok | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 00:28 | Сообщение # 90 |
| Цитата (irenyatko) "хранителей пород" Как определить?Кстати по ветеринарии понятно
Саша
Сообщение отредактировал Solok - П`ятниця, 15.02.2013, 00:30 |
|
|
|