|
Премикс
|
|
| гризун | Дата: Субота, 07.01.2017, 00:56 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| на рахуноки премікса можна мішати шо хочеш але приклад із свиноводства без преміксу нема і думки про прибуток так і в кроликах можна получити 1.2кг вмісяць але з преміксом набагато простіше імхо
|
| |
|
|
| pawketzaitsev | Дата: Субота, 07.01.2017, 12:36 | Сообщение # 107 |
|
| Цитата maksmyxt (  ) производитель самого премикса(витаминно-минеральный комплекс 0,5%) Компания Trouw Nutrition Максим, так у этой фирмы кролячий есть готовый 2 или 2,5% (точно не помню) мешки по 25 кг около 18 грн/ кг. Если ошибаюсь извини, поправь.
|
| |
|
|
| maksmyxt | Дата: Субота, 07.01.2017, 12:36 | Сообщение # 108 |
| Цитата LSergey (  ) Выложи его здесь в теме. Он наверное многим пригодиться. http://xn--80apmglwl.xn--p1ai/%D0%B2....i931846 помогут и рецепт подобрать и премикс к нему
|
| |
|
|
| maksmyxt | Дата: Субота, 07.01.2017, 12:41 | Сообщение # 109 |
| pawketzaitsev, там у них очень большой ассортимент, более точно может сказать Толянчик, он пользуется уже готовым этого производителя
|
| |
|
|
| pawketzaitsev | Дата: Субота, 07.01.2017, 12:43 | Сообщение # 110 |
|
| Цитата maksmyxt (  ) более точно может сказать так ты же ихний берёшь или нет?
|
| |
|
|
| maksmyxt | Дата: Субота, 07.01.2017, 12:46 | Сообщение # 111 |
| Цитата pawketzaitsev (  ) так ты же ихний берёшь или нет? беру ихний 0,5%
|
| |
|
|
| pawketzaitsev | Дата: Субота, 07.01.2017, 12:47 | Сообщение # 112 |
|
| maksmyxt, Максим, просто я думал ты берёшь кролячий и что-то там калдуешь, если нет то что-то не совсем понял.... Я не выпытываю инградиенты, мне незачем, интересно какого принципа придерживаешься
|
| |
|
|
| maksmyxt | Дата: Субота, 07.01.2017, 12:56 | Сообщение # 113 |
| pawketzaitsev, вы перевели тему в обсуждение как и из чего я делаю, запомни, я делаю в первую очередь для себя, людям не навязываю, в рекламе не нуждаюсь! Тема посвящена вопросу необходимости использования премикса
|
| |
|
|
| pawketzaitsev | Дата: Субота, 07.01.2017, 13:20 | Сообщение # 114 |
|
| maksmyxt, Цитата maksmyxt (  ) вы перевели тему в обсуждение как и из чего я делаю, запомни, ???????? Максим, я тебя чем-то оскорбил??? Где и чем??? Я или в кошмарном сне или Мир стал другим??? Ты участник всего этого, а я поинтересовался Цитата pawketzaitsev (  ) интересно какого принципа придерживаешься не более, не менее, только это. Цитата maksmyxt (  ) Тема посвящена вопросу необходимости использования премикса Чтобы любой человек мог понят почему именно необходимо и в каких ситуациях я и поинтересовался Цитата pawketzaitsev (  ) какого принципа придерживаешься Получается, что когда в любой теме включается аргументированный диалог, то нужно его заткнуть...., а когда "переливання з пустого в порожнє", то сойдёт..... Максим, чем лично тебя обидел??????
|
| |
|
|
| sakson | Дата: Субота, 07.01.2017, 13:25 | Сообщение # 115 |
|
| Я так понімаю цей премікс(Калинка) виготовляється с.Корделівка Вінницька обл.?
|
| |
|
|
| maksmyxt | Дата: Субота, 07.01.2017, 13:29 | Сообщение # 116 |
| pawketzaitsev, если я когда нибудь решу сделать торговую марку по премиксу и открою тему в производителях, то твои вопросы будут актуальны. А в данной теме посты должны быть следующего плана: пользуюсь или нет, или пользовался результат такой.... или не увидел изменений.... и т.д.
|
| |
|
|
| pawketzaitsev | Дата: Субота, 07.01.2017, 13:33 | Сообщение # 117 |
|
| maksmyxt, Цитата pawketzaitsev (  ) Максим, чем лично тебя обидел?????
|
| |
|
|
| maksmyxt | Дата: Субота, 07.01.2017, 13:43 | Сообщение # 118 |
| pawketzaitsev, не знаю с чего ты это взял? я пытаюсь объяснить для чего эта тема создана, а у вас мороз не выключается, вопрос по премиксам на данный момент очень актуален, большинство не может точно сказать, что от него ждать и нужен ли он вообще, а некоторые вообще считают, что данная тема открыта для рекламы моего продукта... в дальнейшем если этот вопрос ни кого не интересует удалить в элементе, намного легче чем открыть.
|
| |
|
|
| pawketzaitsev | Дата: Субота, 07.01.2017, 13:53 | Сообщение # 119 |
|
| Цитата maksmyxt (  ) а у вас мороз не выключается Максим, какой мороз, это ты зря .... если ты ко мне на Вы, то с большой буквы, если нет, то тогда к кому приклеиваешь????
Цитата maksmyxt (  ) большинство не может точно сказать, что от него ждать и нужен ли он вообще, а некоторые вообще считают, что данная тема открыта для рекламы это идентично тому что я написал
Цитата pawketzaitsev (  ) интересно какого принципа придерживаешься
не более, не менее, только это. Цитата maksmyxt () Тема посвящена вопросу необходимости использования премикса
Чтобы любой человек мог понят почему именно необходимо и в каких ситуациях или снова я не прав???? Как сможет человек понять нужен ему премикс в комбикорм или нет, если я интересуюсь у самого близкого производителя, который создал тему, а он не делится опытом. Ты только пишешь, что ты уже для себя сделал выводы, а остальное не интересует??? Может у кого-то действительно уйдет большинство проблем при введении того или иного премикса, а он боится его вводить, так как считает, что это страшная химия?
|
| |
|
|
| LSergey | Дата: Субота, 07.01.2017, 14:04 | Сообщение # 120 |
| Цитата maksmyxt (  ) http://xn--80apmglwl.xn--p1ai/%D0%B2....i931846 помогут и рецепт подобрать и премикс к нему Спасибо! Я думал что-то новенькое. Вот ссылка именно на их сайт. Подобные услуги оказывает не только эта компания. Некоторые знакомые пользуются услугами КРЕМИКСа и очень довольны. С их слов аналогов подобного в Украине нет. Так что, кто ищет тот всегда найдет.
|
| |
|
|