Что пользуется наибольшим спросом
|
|
FireMan | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 14:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Лантана) так что же пользуется сейчас спросом . Для учебы ( и еды) завела калифорнию. Нравятся многие породы, но так как семья против , нужна помощь зала. Пока поняла что бараны в дифците, а нравятся многим. что скажите, более опытные товарищи?
Советую белых великанов.Еще можно НЗБ.
Сообщение отредактировал FireMan - Вівторок, 18.10.2011, 14:21 |
|
|
|
Luda | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 14:45 | Сообщение # 17 |
| Quote (FireMan) белых великанов Белые великаны - редкость...
0963516600 Если не ответила - или на работе, или за рулём, или отсыпаюсь после ночной)))
|
|
|
|
SergeyDnepr | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 14:50 | Сообщение # 18 |
| Все что редкость то и ценится - думаю со мной все согласятся
|
|
|
|
FireMan | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 14:54 | Сообщение # 19 |
| Quote (Luda) Белые великаны - редкость...
Да,но они есть.
|
|
|
|
УшкоТатьяна | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 20:42 | Сообщение # 20 |
| Лантана, Когда- то я уже задавала подобный вопрос здесь. Теперь уже сама с уверенностью могу на него ответить- породы- НЗБ,НЗК, БСС, Калифорния, бараны, Венские... НО- только высшего качества- тогда и спрос будет!
Сайт и видео о моём хозяйстве http://www.krolik-usko.com.ua
|
|
|
|
Рома | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 21:05 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ушко) НЗБ,НЗК, БСС, Калифорния, бараны, Венские... -но на ярмарке почемуто серебро гребут. И хороший Обр ох как в моде. Добавлено (18.10.2011, 20:05) --------------------------------------------- А вобще каждый клюет на свою нажывку.
|
|
|
|
victor | Дата: Середа, 19.10.2011, 08:25 | Сообщение # 22 |
| Всем привет!!! Хотелось бы узнать дорогие коллеги по увлечению : - При покупке кролика из Харькова в Херсон как осуществляется оплата и доставка товара клиенту ? - Сколько стоит 1 месячный Калиф самец или самка? - Кто из вас смог бы мне продать 1 самца и 3 самок ? - И не трудно ли определять в таком возрасте пол кролика? Уважаемые кролиководы не проигнорируйте мои вопросы и пожалуйста дайте ответы Кто сможет продать пожалуйста отпишись об условиях продажи, всем огромное спасибо!!!
|
|
|
|
Маруся | Дата: Середа, 19.10.2011, 10:11 | Сообщение # 23 |
| victor, одномесячного кролика Вам врядли продадут, так как отсаживают от мамки только в полтора. Да и вообще покупать одномесячного кролика большой риск, нужно хотябы 2 месяца.
|
|
|
|
ВолодимирКС | Дата: Середа, 19.10.2011, 11:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (victor) Кто сможет продать пожалуйста отпишись об условиях продажи, всем огромное спасибо!!!
Подивіться в візітку http://krol.at.ua/index/vizitka_krolikovodov/0-7 , і зателефонуйте з продавцеві. Я думаю все можна вирішити в телефонному режимі, або в лічку.
Сріблястий
|
|
|
|
Лантана | Дата: Середа, 19.10.2011, 23:29 | Сообщение # 25 |
| Quote (Ушко) Лантана, Когда- то я уже задавала подобный вопрос здесь. Теперь уже сама с уверенностью могу на него ответить- породы- НЗБ,НЗК, БСС, Калифорния, бараны, Венские... НО- только высшего качества- тогда и спрос будет!
Татьяна, спасибо! Так как опыт минимальный перичитываю все темы подряд. Про высшее качество тоже понятно, но с минимальным опытом как-то стрёмно покупать очень дорогих кроликов. Нравятся многие. Что-бы опыта поднабраться выбрала калифорнию (да и по - случаю она оказалась у сестры моей подруги), а для побалываться (так мои домашние считают) пока бараны, но очень хочу рексов
|
|
|
|
schastlivyi | Дата: Четвер, 20.10.2011, 10:04 | Сообщение # 26 |
| Я сталкивался с такой проблемой.Господи, как сложно разводить великанов.Как по мне легче лоха развести Сейчас только калифы и только хорошие + НЗБ.На этом думаю пока остановиться.Рексы- красавцы, но мне кажется "овчинка выделки не стоит"
Сообщение отредактировал schastlivyi - Четвер, 20.10.2011, 10:05 |
|
|
|
catkyiv | Дата: Четвер, 20.10.2011, 13:31 | Сообщение # 27 |
| Нормальный кролик не "залежится на полке" , независимо от породы(главное чтоб она была). Но ведь это сезонно, например летом-осенью практически не берут. Кролик-не котенок и не щенок, в крайнем случае в виде мяска можно продать, мои знакомые уже дождаться не могут мяса, все спрашивают, но как-то большинство зайцев живьем поуходило, тех что съели - на пальцах одной руки можно пересчитать, несмотря на лето, повезло наверное
0957865369
|
|
|
|
Рома | Дата: Четвер, 20.10.2011, 22:45 | Сообщение # 28 |
| Сегодня есть а завтра нет причины тому разные может и ужасные.
|
|
|
|
victor | Дата: Четвер, 20.10.2011, 23:38 | Сообщение # 29 |
| Всем привет!!! 2 год держу кроликов и на пальцах можно посчитать тех которые ушли себе на стол . Хотелось бы узнать в кролиководчестве как и в автослесарии - сапожник без сапог, тоже встречается или только я такой?
|
|
|
|
Руслан74 | Дата: Четвер, 20.10.2011, 23:43 | Сообщение # 30 |
| victor, Які породи тримаєш, і що ти зними робиш. Ятільки навесні почав ,але добре скоштував.
|
|
|
|