Середа, 11.12.2024, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кролівництво як бізнес! - Сторінка 30 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кролівництво як бізнес!
ФуксДата: Середа, 14.03.2012, 16:37 | Сообщение # 436

я думаю,что на кроликах огромных денег,не заработаеш,но иметь доход который позволит не работать на ДЯДЮ,а заниматься своим маленьким бизнесом можно.или я не прав?

СашаДнепрДата: Середа, 14.03.2012, 16:54 | Сообщение # 437
Статус: Offline
Фукс, достаточно близок к истине. Только добавлю, что пока не поработаешь "на дядю" - средств для развития своего бизнеса не biggrin получишь

udav_2011

ISA_ZPДата: Середа, 14.03.2012, 17:04 | Сообщение # 438
Quote (Фукс)
или я не прав?

ПРАВ, полностью согласен.
Quote (udav_2011)
что пока не поработаешь "на дядю" - средств для развития своего бизнеса не получишь

Трудно не согласиться, сам в такой же шкуре.

0973948972

Inna-SДата: Субота, 17.03.2012, 12:08 | Сообщение # 439
индикатор вот-вот biggrin ,

Quote (serg-novo)
Вадим ! Да могу только добавить , что еще нужны мероприятия связанные с медициной ,а это тоже статья расходов неизбежная ,т.к расплата очень быстра при игноре . Да по справкам на тушку у нас цена выросла в 4 раза, Было 4.6грн за 20 голов, сейчас 20 грн. , это справка для местного рынка, для продажи в Днепре другая справка иной формы и цены.Местовое на рынке 13рн за день.Проверка лабораторией 6грн.

только хотела сказать про вакцины и пр smile
nikolushun, ничего себе wacko

Mihalich61Дата: Субота, 17.03.2012, 12:17 | Сообщение # 440

Quote (schastlivyi)
А в случае Ахметова , нужно просто профессионально уметь воровать

В принципе это так. Но сам у себя, воровать не будешь. biggrin
Quote (udav_2011)
не поработаешь "на дядю" - средств для развития своего бизнеса не получишь

Слишком много и долго придется работать, что - бы накопить стартовый капитал. **ДЯДЯ** - это вор первой гильдии. biggrin Это так размышления в слух. Не чего личного. biggrin С ув.

Inna-SДата: Субота, 17.03.2012, 12:20 | Сообщение # 441
Quote (ovcharuk)
я лично безработный,

сейчас зарплаты такие, что безработным быть не стыдно biggrin
стыдно работать за такую зарплату.. biggrin

jijiДата: Субота, 17.03.2012, 14:01 | Сообщение # 442
Quote (Inna-S)
стыдно работать за такую зарплату

Попала в самую точку... hands hands hands

СашокДата: П`ятниця, 27.04.2012, 14:37 | Сообщение # 443

Доброго времени суток Друзья!
Вот сказано
Quote (Inna-S)
сейчас зарплаты такие, что безработным быть не стыдно biggrin
стыдно работать за такую зарплату.. biggrin
- и это действительно так, сказано в точку. Потому многие ищут другие пути заработать или развить свое дело. Одним с таких дел может быть кролиководство, особенно если кто-то живет в сельской местности, где действительно нет работы и молодежь тупо спивается (умные не спиваются).

Много можно говорить на данную тему, мол выгодно или нет. Но я скажу лишь одно, было бы желание, и всему можно достигнуть. У меня друг 8 лет назад начал заниматься пчеловодством. теперь спустя 8 лет он бросил основную работу и занимается только этим, живет в селе и имеет чистой прибыли не менее 50 000 гривен в год. Да, у него 250 семей, работы куча, но это того стоит.

А что нельзя кролиководством так заняться, чтобы с этого иметь хотя бы 30 000 в год гривен чистой прибыли? Можно, было бы желание. Москва за год не строилась, так и тут. biggrin

catkyivДата: П`ятниця, 27.04.2012, 14:41 | Сообщение # 444
Сашок,
согласен, все можно сделать, было бы желание.Жаль государство наше ни хрена не помогает.Вон в России и то дают какие-то льготные кредиты на развитие с/х. А у нас только и смотрят чего бы и у кого бы еще хапнуть

0957865369

Alecs30Дата: П`ятниця, 27.04.2012, 22:04 | Сообщение # 445

Сашок, Что то маловат доход как на 250 семей !А в остальном вы правы желание это главный приоритет в любом деле.

Сергей_ЗеньковДата: П`ятниця, 27.04.2012, 22:58 | Сообщение # 446

ну 50 тыс грн у меня знакомый поднимает с 65 семей (только там корпусные ульи).

MabifДата: Субота, 28.04.2012, 10:17 | Сообщение # 447
Quote (catkyiv)
Жаль государство наше ни хрена не помогает

Добре що хоть не мішає, а то зараз як захочуть допомогти, введуть пару законів про землю, СЕС, с/г продукцію, може бути ще гірше.
Так що поки вони готуються до ВІБОРІВ, можна потихенько працювати

Андрій

Сергей_ЗеньковДата: Субота, 28.04.2012, 17:44 | Сообщение # 448

Я скажу так, все працює доти, поки ДПА не мішається в базарні продажі. Те що виростив в себе в господарстві можливо продати оптом чи в роздріб. А якщо все це ще прижмуть то тоді туго буде.

catkyivДата: Неділя, 29.04.2012, 00:41 | Сообщение # 449
sergfenko,
а якже,такий сегмент не охоплений!!! роботи непочатий край wink .Ну не з Рината ж їм гроші дерти ....

0957865369

СашокДата: Понеділок, 30.04.2012, 00:36 | Сообщение # 450

Quote (catkyiv)
Жаль государство наше ни хрена не помогает.Вон в России и то дают какие-то льготные кредиты на развитие с/х. А у нас только и смотрят чего бы и у кого бы еще хапнуть
, тем кто сейчас при власти, им по...й на народ (извините за выражение, эмоции), им бы только побольше наворовать. Это свиньи зажравшиеся, пи...ры, и так будет к сожалению дальше. Потому у нас столько молодежи валят за бугор, много спивается, часть уходит в криминал а часть живет как попало и только десятки выбиваются.

Quote (Alecs30)
Сашок, Что то маловат доход как на 250 семей !А в остальном вы правы желание это главный приоритет в любом деле.
, дело в том что он в большинстве разводит пчел на продажу и только с 40 берет мед, прополис, маточное молочно, делает гемогенат и катит воск, делает свечи и все такое. Да и то в основном он продает свои постоянным клиентам.

Quote (sergfenko)
ну 50 тыс грн у меня знакомый поднимает с 65 семей (только там корпусные ульи).
. Это зависит от кормовой и взяточной базы. А у нас в регионе она слабенькая, потому что мы имеем самое "классное" правительство, которое правит страной с самыми плодовитыми черноземами и на которых растет бурьян. А содержание в многокорпусных ульях пчел это эффективней чем в простых.

Quote (Mabif)
Добре що хоть не мішає, а то зараз як захочуть допомогти, введуть пару законів про землю, СЕС, с/г продукцію, може бути ще гірше.
Так що поки вони готуються до ВІБОРІВ, можна потихенько працювати
. Гірше не буде, хіба що громадянська війна. От тоді цих пі...сів порозриваємо трохи. Навіть за бугром не спасуться, будуть вони так як при колієвщині на колках жо...ми сидути и мухи садити на падель червяки а мурашки виїдати очі. От що тільки може бути. Український дух вони не зломлять, будемо мочити їх і тіт і за бугром. Сьогодні зброю можна купити в неті, вплоть до атомної бомби, так що не проблема. А от за землю їх будуть мочити. Да шо там їх замочити, просто зараз нафіг вони нікому не потрібні, але ще дійде час.

Quote (sergfenko)
Я скажу так, все працює доти, поки ДПА не мішається в базарні продажі. Те що виростив в себе в господарстві можливо продати оптом чи в роздріб. А якщо все це ще прижмуть то тоді туго буде.
Тоді підемо в кримінал і будемо чавити Налогову і так до всіх остальних доберемся. biggrin (це не пропаганда, це моя думка - бо ми жевемо тіпа в демократичній країні, то тіпа можна думки свої "вільно" висловлювати).

Quote (catkyiv)
Ну не з Рината ж їм гроші дерти ....

Це точно. Але ще і до нього черга дойде. Куля не боїться ні багатого і ні бідного, не сильного і не слабого.

Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2024