Понеділок, 02.12.2024, 12:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кролівництво як бізнес! - Сторінка 5 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кролівництво як бізнес!
gen4ikДата: Субота, 30.07.2011, 13:00 | Сообщение # 61

Здесь в форуме ,эту тему никогда никто нормально не откроет,большая часть скрывает даже в какую цену они кроликов продают они только могут говорить что это дешево или заоблачно дорого но конкретикине какой ,а если есть бизнес идея ее быстрее похоронят чем выложат.

bi_baДата: Субота, 30.07.2011, 13:07 | Сообщение # 62

gen4ik, живой кролик смотри на доске объявлений а тушка можно спросить по областям!

gen4ikДата: Субота, 30.07.2011, 15:12 | Сообщение # 63

bi_ba, я же написал что большинство не указывает цену единичные случай я не беру ,ты сам то смотрел доску обьявиений?посмотри на досуге,там цену пишут единицы,а на тушки пишут цены рыночные ,а не те по которым торгуют сами.

tolianchik77Дата: Субота, 30.07.2011, 16:34 | Сообщение # 64
Статус: Offline
gen4ik, извини,ты не прав.
Не нужно утверждать,если ты не пытался спрашивать.
На форуме есть тема,в которой обсуждали кролиководы с разных областей цены и на кроликов,и тушки,сдаваемые ими.
Смотри "Средние цены на кроликов" в курилке!!!

Сообщение отредактировал tolianchik77 - Субота, 30.07.2011, 16:37

gaisyn-krolikДата: Субота, 30.07.2011, 16:49 | Сообщение # 65
Quote (gen4ik)
Здесь в форуме ,эту тему никогда никто нормально не откроет,большая часть скрывает даже в какую цену они кроликов продают они только могут говорить что это дешево или заоблачно дорого но конкретикине какой.

Генадій, а чому ти вирішив що ми скриваємо ціну на кролика? Просто ми більш скромні порівняно з російскими форумами де кожен афіширує свої ціни на кролів. (а в нас якщо цікавіть позвони узнаєш).
Quote (gen4ik)
идея ее быстрее похоронят чем выложат
Яка ідеа????? Кроліководство як бізнес? Цей розвод видумали послідовники Мехайлова а інши роздули її. Може наведеш приклад хочя б одного кролівника який за рахунок кроликів кормить свою родину, чи може хтось продав кроликів та купим мерседеса dry ? Може ти маєш на кроликах великий дохід?

Владимир

Саша_ЧерновцыДата: Субота, 30.07.2011, 17:04 | Сообщение # 66
кролі це для душі, нну не без того звичайно щоб продати та заробити на корм їм же, ну і м'яса для родини перепадає, а бізнес це ні.....

gen4ikДата: Субота, 30.07.2011, 17:27 | Сообщение # 67

Ребята вы меня извените,читайте сообщения правильно,я просто написал что раскрыть тему кролиководство как бизнес в форуме неполучиться в "корне" ,потому что бизнес это личное, я просто привел пример с ценами и мне ответили что цены везде есть но это не так.Я ничего не говорю против что это хорошо или плохо что нет цен.

gaisyn-krolikДата: Субота, 30.07.2011, 19:13 | Сообщение # 68
Скажу чесно бачив я один бізнес (точніше його небачив.) Є одна компанія яка буцім-то в сусідньом місті обітає.
От рік назад поїхав я її шукати бо дозвонитись за т. неможливо (невірний номер) а сайт то biggrin прямо казка. І клітки і м'ясо кролика і плем'я. Приїхав я в то місто за тією адресою і що, на місці хвальоної ферми діючий склад продуктів. Розпитав людей вони на мене подивились crazy .
Ось такий бізнес на кроликах.

Владимир

romanpДата: Неділя, 31.07.2011, 01:21 | Сообщение # 69

В кролівництві як і в будь-якому бізнесі потрібна реклама-рушійна сила бізнесу. Кожен свій бізнес розвиває так як йому дозволяє ситуація. Наприклад в нас у Львові попит на кролики,мясо кролика є. Перед тим як займатись кроликами я обійшов безліч магазинів і не знайшов жодного де б продавали мясо кролика. Переговорив з деякими власниками вони залюбки брали мясо,тільки на постійній основі. В мене біля Львова є приміщення, сіна коси скільки хочеш,овес,пшеницю,ячмінь можна купити по дуже низьких цінах. Я КУПИВ 10криличок фландр,потім ще 6шт,через місяць вже буду спарювати молодих від першого окролу. за 2-3 місяці буду мати 60-70 криличок.На клітки не витратив ні копійки,працював на будові матеріалу навіз на ДУЖЕ багато кліток. Думаю в мене бізнес буде успішний!!!

bi_baДата: Неділя, 31.07.2011, 01:29 | Сообщение # 70

romanp, хороший бизнес-план, надеюсь и на дальнейшее слышать от тебя за успехи, удачи!

Сообщение отредактировал bi_ba - Неділя, 31.07.2011, 01:43

gernixДата: Неділя, 31.07.2011, 01:47 | Сообщение # 71

Фландри-найбільший лохотрон для українського кролівництва. wacko sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad

bi_baДата: Неділя, 31.07.2011, 01:53 | Сообщение # 72

Quote (gernix)
Фландри-найбільший лохотрон для українського кролівництва.

расскажи в курилке свои доводы!

alikДата: Неділя, 31.07.2011, 12:04 | Сообщение # 73

Ребята есть кролиководство и есть бизнес и это две разные вещи. " борщ отдельно - мухи отдельно" И нельзя их смешивать. Пока на государственном уровне не будет поддержки сельского хозяйства" в виде запрета на ввоз дешевого импортного мяса" то все мы- там, сами знаете где. Современный кролобизнес выглядит так : 10% мяса , своей сверх современной эко-беко фермы, где колики едят лепестки роз и умываются ландышевой росой. 90%- МЯСО ИЗ КИТАЯ и ничего плохого тут нет для китайцев по крайней мере

olegzbДата: Неділя, 31.07.2011, 13:16 | Сообщение # 74
Интересно, кто нибуть считал у себя рентабельность кроля, тоесть выход тушки. Шкурку в расчет не берем, так как только в ЭКО-фермах она по цене переваливает за цену тушки biggrin biggrin biggrin Что делаете с головой?

Добавлено (31.07.2011, 12:14)
---------------------------------------------
Хотя посчитать тут не так уж просто. Если кормить молодняк, то легко. Но все же нужно добавить содержани е самцов, ну и самок. Короче - серезная бухгалтерия. Я никак не могу осилить ее.
Делитесь своими примерами. Как подходите к этому. По серезному или "на глаз"?

Добавлено (31.07.2011, 12:16)
---------------------------------------------
Если с ценой на зерновые или комбикорм тут понятно, то как мне оценить траву или сено. Я ведь его не покупаю. Да и понятия по цене не знаю. Но все же думаю, этот пункт тоже нужно включать в смету.

Алик 067 4831281, 0936838655 http://кормушки.com.ua

Сергей_ЗеньковДата: Неділя, 31.07.2011, 18:59 | Сообщение # 75

Я предварительно просчитывал рентабельность, но при условии кормления экструдатом. Результаты упорядочу и выложу. Но сильно не пинайте , я ещё начинающий. Просто лично как для моего городка сельського то выгоднее продавать молодняк. Бывают уникалы, которые продают простяков возрастом 1 мес. по 50-60 грн. - вот тут рентабельность хорошая, а бывают случаи когда опять же простых серых весом в 6 кг продают за 130 грн.

Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2024