Понеділок, 02.12.2024, 08:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | кролица кусается - Сторінка 4 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
кролица кусается
ISA_ZPДата: Вівторок, 13.03.2012, 09:50 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Віталій)
Ще одна проблема - з такоi породи вона в мене одна

В таком случае приходится мириться или терпеть.

0973948972

NatusyДата: Вівторок, 13.03.2012, 21:12 | Сообщение # 47

Если кролица ценная, забивать я думаю жалко. У нас есть одна такая агрессивная, при том , что мама у нее очень спокойная, и дочка у нее кстати тоже тихоня, значит не передалась злость. Так вот она прыгает и кусает, если руку тянуть прямо, а если со спины и погладить то вроде успокаивается, но все равно нужно быть на стороже. Но забивать ее жалко, мама она хорошая, даже чужих кролят принимала и выкармливала.

vitaliy55655Дата: Вівторок, 17.04.2012, 23:41 | Сообщение # 48
В мене також така є. Я думаю, що у кожного з кролиководів така знайдеться. То вона до спарювання і до окролу була як собака тілики не гавкала, хоч на прив`яз. Після окролу стала набагато спокійніша, і як мати начеб - то нормальна ттт. Побачим яка буде вона далі, або на ланцюг biggrin , або на сковорідку.

Олег_ВижницяДата: Середа, 18.04.2012, 00:27 | Сообщение # 49
Е у мене також звiрюга, пока сукрольна була-терпiв, притому що перший окрол розкидала. Але коли вдруге окролилась мене подряпала, кроликив розкидала по гнiзду, живих правда, то терпiня закiнчилось. Витягнув з клитки, надавав пошии, зiбрав кроленят у гнiздо i запустив до них цю собаку. Нiчого, викормила 3самки 1самця. Ось вона
Прикрепления: 9242856.jpg (170.6 Kb)

Сообщение отредактировал irenyatko - Середа, 18.04.2012, 14:52

СашокДата: Четвер, 12.07.2012, 00:55 | Сообщение # 50

Доброго времени суток всем!
Помогите советом, если кто может как. У меня вчера маленького месячного кролика что-то укусило 2 раза за голову. В одном ангаре бегают 3 самки и у них 3 выводка (в каждой свои). Они бегают все вместе и никто никого не кусает, я сам сидел днями и наблюдал, даже ночью сидел с прибором ночного видения без света. Кролики с этих выводков между собой тоже дружат, хоть и от разным мам. Мамы кормят любых кроликов молочком, даже не своих и относятся к ним как к родным. Но какая то сука укусила маленького кролика за голову и делает это исключительно ночью, не днем. Кролик прожил практически сутки и что я не делал, он умер. Сегодня ночью вот только что я пришел на ферму с проверкой, и опят та же история, один с укусом в районе виска. Кровь перестала бежать, я его забрал в коробочку. Кролику чуть больше месяца, пока что чувствует себя хорошо. Надеюсь выживет.
Скажите пожалуйста, что это может быть? Что ночью их может кусать? Крысы, ласки или что еще? Кролики самки не трогают, это исключено! В меня вся душа и сердце болит. sad

andreyДата: Четвер, 12.07.2012, 01:04 | Сообщение # 51
Може будь-що, чому їх в клітку не посадиш.

пролетарийДата: Четвер, 12.07.2012, 01:07 | Сообщение # 52
Quote (Сашок)
Крысы, ласки или что еще?

Еще может быть хорек! На ночь - свет не выключай!

Сообщение отредактировал пролетарий - Четвер, 12.07.2012, 01:14

SokilДата: Четвер, 12.07.2012, 02:17 | Сообщение # 53
У меня соседский кот с...ка (царство ему небесное), вытягивал что мог между реек пола (1.5см). у 3-х недельных только голова в клетке оставалась(( На третий день я его засёк... Кто бы мог подумать... Грешил на ласку..

catkyivДата: Четвер, 12.07.2012, 02:39 | Сообщение # 54
Сашок,
Cаша, скорее всего это крыса. Если принципиально не хочешь в клетки сажать, сделай загончик чтоб крольчата не пролезли, а по полу яд разбросай. Крысиную смерть или что-то в этом духе.Крысы по одной не бегают! Кроликов выпустишь не раньше чем через неделю полторы. Предварительно убрав остатки яда

0957865369

n4976Дата: Понеділок, 16.07.2012, 15:14 | Сообщение # 55

Доброе время суток, у меня тоже кидалась самка прям становилась на задние лапы и в прямом слове дралась не мог в клетке убрать, а через неделю должен быть первый приплод, так я начал каждый вечер с рук кормить морковкой, результат на лицо, даже гладить немножко можно. А драться начала после того как я ей уши от клещей лечил, наверное больно было. А забить я думаю всегда можно успеть.

VladRДата: Неділя, 19.08.2012, 21:12 | Сообщение # 56

Моя девочка, прежде такая милая и боязливая, "собака", в первом окроле - одиннадцать штук...
Второй прохолостала, за, что получила выговор с занесением.
Несу на третье рандеву, а она кусаться, зараза! Отдаю самцу, она и его покусала. Не смотря на хамское поведение самчик ее все-же "уговооил", через два часа "уговорил" еще раз (кусаться не пересатавала). Несу назад - та же история. Пришлось в ящик кинуть и в ящике перенести. Двенадцатого сентября роды. Приду с морковкой... smile

Сообщение отредактировал VladR - Неділя, 19.08.2012, 21:13

алекс1Дата: Вівторок, 25.12.2012, 16:06 | Сообщение # 57
привет, на счет кусачих кроликов, это еще может быть когда подметаешь у них в клетке веничком которым подметал в других клетках. Этот веничек с чужим запахом их роздрожает и подмитая у них так каждый день кролики стают агресивные и тогда могут и кидатся и кусатся..

Саша Николаев

beliy1978Дата: Субота, 29.12.2012, 15:38 | Сообщение # 58
я ніколи в клітках не підмітаю,половина моїх самок кусают.найбільш агресивні перед злучкою і перед родами.кусают тільки строкачі.А в кума був рекс самець дуже кусав.

vovchikДата: Вівторок, 05.03.2013, 20:52 | Сообщение # 59
добрий вечір. у мене теж була кусюча кролиха. але я підмітив, що частіше вона кидається, коли руку простягаєш до неї знизу, а якщо зверху, над головою, то реагує спокійно і не кидається

misterkolesoДата: Неділя, 03.11.2013, 13:02 | Сообщение # 60
А у меня кроликам 2месяца с копейками и начинают драться что сделать разсодить самок и самцов отдельно но а самцы между собой не будут драться?или их кастрировать если да то в каком возрасте?

Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2024