Понеділок, 02.12.2024, 19:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Чорний список - Сторінка 58 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чорний список
novaДата: Субота, 13.02.2016, 13:16 | Сообщение # 856
Статус: Offline
Цитата dimon26 ()
адже Іgorivna не новачок на сайті:
Я рахую,що "не новачок" це людина яка пробула на сайті хоча б років 1.5, в якої перебувало дома четвертина форумчан і сам "не новачок" багато до кого їздив.І ще dimon26, якщо кріль дійсно гарний,то чому б його не похвалити і не поплескати.На фото він нам зуби,лапи і яйця не показує.....

MiksДата: Субота, 13.02.2016, 13:43 | Сообщение # 857
Цитата nova ()
Я рахую,що "не новачок" це людина яка пробула на сайті хоча б років 1.5, в якої перебувало дома четвертина форумчан і сам "не новачок" багато до кого їздив.

А Вы действительно считаете, что у такого пользователя не может быть прокола? smile

novaДата: Субота, 13.02.2016, 14:02 | Сообщение # 858
может,( редко)но с нормальными людьми все можно урегулировать,а с неадэкватами не фиг связываться.И еще,пример ...Я покупаю дорогого кроля так как хочу заниматься племенными кроликами....мне даже в голову не могло бы прийти покупать материал через форум....есть выставки,есть кролиководы которые учавствуют в этих выставках!!!!А то все хотят и рыбку съесть и .....

MiksДата: Субота, 13.02.2016, 14:09 | Сообщение # 859
nova, привожу Вам маленький пример. Есть на форуме один пользователь (и репутация хорошая и многие форумчане были у него в гостях), короче все кричат респект и уважуха. Два моих знакомых покупали у данного пользователя кроликов за немалые деньги (породы специально не указываю). У первого знакомого: самец 4 месяца приехал без мужских причандалов (продавец отморозился, сказал кролик не мой). У второго знакомого: заказывал самца и самку, на выходе получил 2 самок biggrin и то одна из них в течении 12 часов отошла в мир иной. Тоже претензии не принялись! Вот так!

Ксеня_Дата: Субота, 13.02.2016, 14:33 | Сообщение # 860
Цитата nova ()
мне даже в голову не могло бы прийти покупать материал через форум....есть выставки,есть кролиководы которые учавствуют в этих выставках!!!!А то все хотят и рыбку съесть и .....

Ну не усі можуть їздити на виставки. Та й на форумі не дешеві кролики й кролиководи, які теж беруть участь у виставках. Так що на рахунок рибки Ви не праві. Виставочний кролик - це не гарантія того, що він буде добрим сім'янином. Це красива картинка, а от який він у роботі ніхто толком не скаже, поки самі не переконаєтеся.

novaДата: Субота, 13.02.2016, 14:38 | Сообщение # 861
Ксеня_, ну зуби криві там точно не будуть і причандали будуть на місці. biggrin biggrin biggrin А взагалі не про це мова...

uzikДата: Субота, 13.02.2016, 14:39 | Сообщение # 862
Miks, Опять начинается ,,детский садик на лужайке,, biggrin Будь -Мужыком-, и ответь нормально,что покупали у Сашы,или Вани.А то одни интриги,или сопли,на 5страниц, cry А если ,,слабо,, сказать правду,Дык зачем начинать весь ,,сыр бор,,. wink

НельсонДата: Субота, 13.02.2016, 14:43 | Сообщение # 863
uzik, согласен полностью.
И вообще: если хотите покупать хороших кроликов, то делайте, как сказала nova, или покупайте только у хороших проверенных друзей с форума.

uzikДата: Субота, 13.02.2016, 14:47 | Сообщение # 864
nova, Нельсон, up Miks, И какая может быть репутация,если ,,хазяин,,не может отличить самца,от самки biggrin

burovikДата: Субота, 13.02.2016, 14:53 | Сообщение # 865
Цитата nova ()
Я покупаю дорогого кроля так как хочу заниматься племенными кроликами....мне даже в голову не могло бы прийти покупать материал через форум....е
скажите зачем же вы и другие выставляете кроликов на форуме? ездили б на выставки и там их продавали.

uzikДата: Субота, 13.02.2016, 15:03 | Сообщение # 866
burovik, Руслан,не обижайся, ,,хороших,людей все равно больше ,чем ,,плохих,,.На форуме полно отличных кроликов,а Шо попался такой п...ст,так это будет всем урок.А главное,что высказался,а не молчал. booze

MagnitikДата: Субота, 13.02.2016, 15:14 | Сообщение # 867
Цитата nova ()
.Я покупаю дорогого кроля так как хочу заниматься племенными кроликами....мне даже в голову не могло бы прийти покупать материал через форум....есть выставки,есть кролиководы которые учавствуют в этих выставках!!!!А то все хотят и рыбку съесть и .....

У нас не проводят выставки и кролиководов можно по пальцам пересчитать,как быть?Выехать тоже проблематично,значит заведомо зная об этом, можно впаривать что угодно?Получается два выхода-или отказаться от разведения,или разводить что прислали. Ксеня_, полностью согласна с Вами.

MiksДата: Субота, 13.02.2016, 15:19 | Сообщение # 868
uzik, если бы у меня такая ситуация произошла, то я бы конечно написал имя продавца. А так пусть ребята если хотят сами напишут имя. Они оба есть на форуме.

burovikДата: Субота, 13.02.2016, 15:34 | Сообщение # 869
uzik, я и не обижаюсь. Хрен с тем прожавцом, куплю другого кролика. Очень поиятно чтл uasvazist предложила маленького крольчонка безплатно. Конечно же я его брать не буду. Если мне понадобиться, обращусь и куплю. Спасибо uasvazist.. biggrin

novaДата: Субота, 13.02.2016, 15:59 | Сообщение # 870
Magnitik, Вы путаете " святе з грішним",если вы хотите заниматься "ПЛЕМЕННЫМ" разведением то
Цитата Magnitik ()
У нас не проводят выставки и кролиководов можно по пальцам пересчитать,
Вот это не прокатывает ,это называется непрофессиональный подход....и за хорошим кроликов заинтересованный человек и за бугор смотается при надобности...а если на это денег нет,то надо или больше работать и заработать или заниматься чем-то другим.(менее затратным)

Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2024