Правильный выбор породы кроликов
|
|
nova | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 11:38 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Цитата antoha ( ) Плюс ко всему у них слабая носоглотка , чуть аммиака и пипец єто и есть причина(не полная правда версия)а вот єто Цитата Валерий_Макеевка ( ) Потому что , у этой породы не уравновешеная психика, они более пугливы чем другие породы , на улице они привыкают ко всем шумам и чувствуют себя нормально, а в помещении тишина , и когда ты заходишь в помещение у них панника такая , что становятся в свечку и разбивают себе головы. Я даже бредом назвать не могу.... Валера,что ты делаешь со своими кроликами,что такая реакция на раздражители(любые)???? Добавлено (22.01.2015, 19:37) --------------------------------------------- У серебра большие (хорошо развитые) легкие,бронхи и по сути они должны дышать "полной грудью",но в 2закрытом помещении естественно это не возможно,потом они плохо набирают вес и вообще им там просто плохо во всех отношениях
|
|
|
|
antoha | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 11:39 | Сообщение # 227 |
| Nova. Может добавите вашу полну версию?
|
|
|
|
УниКрол | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 11:39 | Сообщение # 228 |
| Бредятина!!! Отлично плодятся и растут в закрытом крольчатнике! Доказательство чему мои кролики
|
|
|
|
nova | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 11:39 | Сообщение # 229 |
| antoha, Могу,что именно вам интересно ?
|
|
|
|
Валерий_Макеевка | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 11:39 | Сообщение # 230 |
| Цитата nova ( ) Валера,что ты делаешь со своими кроликами,что такая реакция на раздражители(любые)??? Я их в жопу не целую
|
|
|
|
nova | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 11:39 | Сообщение # 231 |
| УниКрол, Вася,не нерв мене , ростуть,куди дінуться?7Не здихати ж??Але ця порода не для закритого приміщення ??І наскільки я розумію саме про це мова??? Добавлено (22.01.2015, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата nova ( ) Я их в жопу не целую Я так и знала,что что-то лишнее делаю!!!
|
|
|
|
tolianchik77 | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 11:39 | Сообщение # 232 |
| Цитата УниКрол ( ) Бредятина!!! Отлично плодятся и растут в закрытом крольчатнике! Доказательство чему мои кролики Так уж повелось, некоторые излагают свои мысли, и преподносят их как аксиому. Любые кролики могут быть приспособленные к закрытым помещениям (и наоборот) через несколько поколений. Вопрос в другом- использовать это или нет, может просто кричать на форуме, что самые лучшие- это мои!!!
|
|
|
|
Валерий_Макеевка | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 11:40 | Сообщение # 233 |
| УниКрол," Кроликов породы серебристый можно разводить в различных зонах страны. Они хорошо приспособлены к шедовой системе содержания и при хорошем кормлении легко переносят холод. Однако,несмотря на пригодность животных по своим качествам к разведению в условиях промышленной технологии, опыты по разведению их в крольчатниках не увенчались успехом из-за значительного снижения воспроизводительных функций , в частности оплодотворяемости крольчих." Цитата из книги академика Помытко Владимира Николаевича (Видный ученый в области технологии промышленного производства крольчатины и интенсивных технологий производства шкурок для всех видов пушных зверей.)
УниКрол, Или Вы поспорите с академиком ?
Сообщение отредактировал Валерий_Макеевка - Четвер, 22.01.2015, 21:48 |
|
|
|
nova | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 11:40 | Сообщение # 234 |
| Валерий_Макеевка, Конечно будут спорить,все кому почитать книги лень.
|
|
|
|
УниКрол | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 11:40 | Сообщение # 235 |
| Цитата Валерий_Макеевка ( ) Цитата из книги академика Помытко Виктора Николаевича Честно говоря впервые слышу о таком... но ведь всего знать нельзя Цитата Валерий_Макеевка ( ) Или Вы поспорите с академиком ? Спорю!Цитата nova ( ) Конечно будут спорить,все кому почитать книги лень. Мне читать не лень, но и читать все что попало тоже времени нету! Кролики этой породы нормально размножаются и растут в закрытом крольчатнике, повторюсь. Это не только у меня, возьмите к примеру хозяйство Максима (maxmixt) у него 6 или 7 линий серебра и хозяйство немалое.
|
|
|
|
tolianchik77 | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 11:40 | Сообщение # 236 |
| Цитата nova ( ) Конечно будут спорить,все кому почитать книги лень. Олеся, Макс наверное не читает тех книг, которые ты читаешь.
|
|
|
|
antoha | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 11:40 | Сообщение # 237 |
| Да, зацепил тему.спасибо всем за коментарии.вобщем пока сам не попробуешь, фиг поймешь.сам попробую и увижу. Анатолий, если можно как то эту тему гдето сохранить, чтоб она не затерялась, так как этот вопрос многих интересует и у многих уже рефлекс, если серебро то только строго на улице, в сарае --категорически нельзя.
|
|
|
|
tolianchik77 | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 11:40 | Сообщение # 238 |
| antoha, это земляк не рефлекс, а все тот же бизнес... Ваше не подходит для улицы, мое хорошо!!! А для улицы- только мое и хорошо. Мы уже это обговаривали, ты же помнишь? Калифы на улице не растут...
|
|
|
|
Юра-Губ | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 11:41 | Сообщение # 239 |
| antoha, Залежно для чого ви плануєте розводити срібло. Для шкури тримайте на вулиці На мясо, в приміщенні скоріше ростуть, люба порода... менша затрата організму на обигрів тіла. Так що обладнуйте приміщення хорошою вентиляцією і в перед.
|
|
|
|
nova | Дата: Четвер, 22.01.2015, 22:16 | Сообщение # 240 |
| Цитата tolianchik77 ( ) Олеся, Макс наверное не читает тех книг, которые ты читаешь. нет ,он их уже прочитал.
Цитата Юра-Губ ( ) Для шкури тримайте на вулиці На мясо, в приміщенні скоріше ростуть, люба порода... менша затрата організму на обигрів тіла. Так що обладнуйте приміщення хорошою вентиляцією і в перед. Єто так и есть!
|
|
|
|