Неділя, 15.06.2025, 03:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | СТАТУТ громадської організації «Спілка кролівників України» - Сторінка 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
СТАТУТ громадської організації «Спілка кролівників України»
ВолодимирКСДата: П`ятниця, 12.11.2010, 10:16 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Про це я вже писав, повідомлення №10.

Сріблястий

andrДата: П`ятниця, 12.11.2010, 13:09 | Сообщение # 17

Что лично я бы хотел иметь от такого сообщества?
- в первую очередь гарантию что я приобретаю у его члена чистую породу,
- увернность в том что при необходимости получить "свежую кровь" не получу близкого родственника( кстати о "мясниках", простые гибриды дают хорошие показатели только в первом поколении, у хорошего "мясника" должно быть минимум 2 чистые породы)

При чём я думаю что на первых порах можно не заморачиваться на получении статуса "племенное хозяйство" (в РФ эта процедура долгая и дорогая. оформляется через министерство СХ, как в Украине не знаю).
Всё большое начинается с малого, для начала нужно обьединиться нескольким "заводчикам" разработать между собой единую систему индификации поголовья.Но при этом быть проще, открытей, и "народ к вам потянется".

А на счёт того что можно получить от членства- так эту тему можно развернуть до "Нью Васиков" в хорошем, реальном смысле.

ВолодимирКСДата: П`ятниця, 12.11.2010, 15:01 | Сообщение # 18
Quote (andr)
(в РФ эта процедура долгая и дорогая. оформляется через министерство СХ, как в Украине не знаю).

В Україні теж саме.

Quote (andr)
Что лично я бы хотел иметь от такого сообщества?
- в первую очередь гарантию что я приобретаю у его члена чистую породу,
- увернность в том что при необходимости получить "свежую кровь" не получу близкого родственника

Повністю згоден.

Сріблястий

AlexДата: Четвер, 03.03.2011, 19:55 | Сообщение # 19
ВолодимирКС, Идея «Спілкі кролівників України» очень хорошая , давно все надо упорядочить,расставить все точки над "и",полностью Вас поддерживаю с ув. Alex
wink

0933043016

krolikrexДата: Четвер, 03.03.2011, 20:24 | Сообщение # 20
Привіт всім. Андрій я цілком з тобою згоден, і з ВолодимиромКС теж, але для цего треба працювати.

михаил-Гайсин.0679089061,

BesoДата: Понеділок, 14.03.2011, 02:51 | Сообщение # 21
Лично мне от клуба хотелось бы получить всеобщие для Украины правила именования линий.
Что имеется ввиду - есть заводчик породы Х, проживающий в области Y, у которого несколько линий породы. Как обозначить линию, чтобы сразу было понятно XY ?
Разумеется обозначение должно быть не от балды.

Необходимость в "своих" украинских линиях есть, т.к. продолжать европейские линии - нереально, как правило мы их смешиваем, и получается свой коктейль.

krolikrexДата: Понеділок, 14.03.2011, 09:23 | Сообщение # 22
Привіт всім. Бесаріон , я з тобою згоден плюс сюда відпаде проблема в пошуках , свіжої крові. Тойсть людина звернулась в спілку в якій є конкретно зарієстровані люди з тою чи іншою породою, і їй вказали до кого звернутися. Зразу відпаде проблема однорідства.

Crazy_FireДата: Середа, 16.03.2011, 19:02 | Сообщение # 23
Приветствую всех! По поводу клуба, я тоже поддержую ВолодимирКС, Я как начинающий кроликовод заинтересован. Мы сможем знать где или у кого можно будет купить, нормальной породы, и в более доступном месте.
Возможность нормальной выставке, на которой смогут показать и посмотреть на других животных.
Также закупку с Европы возможна одним членом, представителем клуба. Который сможет закупить чистокровных образцов, которые требуются клубу.
Предлагаю провести опрос кто хочет вступить в клуб. А потом и остальные потянуться, понявшие преимуществе клуба.

Мы лучшие

krolikrexДата: Понеділок, 21.03.2011, 13:34 | Сообщение # 24
Crazy_Fire, привіт скинь мені в лічку свої дані, щоб можна було зробити регистрацію бажаючих, і з чогось робити висновки.

ТатьянаДата: П`ятниця, 25.03.2011, 19:12 | Сообщение # 25
Сначала тоже заинтересовалась...оказалось,не всех здесь ждут! Тогда не проще создавать сбщество племенного кроликиводства а не общество кролиководов? Согласто устава-вроде все при деле...НО! Планируется развитие племенной базы-да.отлично.А остальные? судя по посту 10-для наполнения бюджета...Значит-для этого "мусором" гнушаться не будут? А для членства клуба "мордой не вышли"?Ребята.это же не честно! Не каждый может выложить 2-3 сотни баксов за кроля! А вот опыта у многих из таких ой насколько больше! Или знания "не котированная валюта"? ну и ладно .

gaisyn-krolikДата: П`ятниця, 25.03.2011, 21:40 | Сообщение # 26
Quote (Татьяна)
"мусором"

Таня я тільки за те що такі люди як Ви кажете мали можливысть вступити в клуб. Добре що ви підняли це питання, я думаю його можна буде вирішити. Мабуть буде створено в подальному по безпороднуму та м'ясному розведеню кроликів.

Владимир

krolikrexДата: П`ятниця, 25.03.2011, 21:50 | Сообщение # 27
Quote (gaisyn-krolik)
м'ясному розведеню кроликів.

Вова от і всплило петання , яке ч виставив на обговорення. І наголошував: УТРИМУВАЧ І СЕЛЕКЦІОНЕР.

gaisyn-krolikДата: П`ятниця, 25.03.2011, 21:52 | Сообщение # 28
Ні скоріше напрямки кролівництва - М'ЯСНИЙ І СЕЛЕКЦІЙНИЙ.

Владимир

УшкоТатьянаДата: П`ятниця, 25.03.2011, 22:29 | Сообщение # 29
-створення в установленому порядку кролеферми для забезпечення кролівників України племінним поголів'ям;
- створення в установленому порядку на базі кролеферми ГО СКУ навчального центру для проведення курсового навчання кролівництва;- скажите мне пожалуйста-
на какие взносы всё это будет?
Или это написано так, для будущего? (мечты, так сказать...)
Хотелось бы по-подробнее узнать о планах -1,2,3, а то много воды, мало конкретики.

Сайт и видео о моём хозяйстве http://www.krolik-usko.com.ua

zayats_sДата: Субота, 26.03.2011, 01:34 | Сообщение # 30
Quote (Ушко)
Или это написано так, для будущего? (мечты, так сказать...)
Хотелось бы по-подробнее узнать о планах -1,2,3, а то много воды, мало конкретики.

Это правильно сказала.

Добавлено (26.03.2011, 00:34)
---------------------------------------------

Quote (gaisyn-krolik)
Мабуть буде створено в подальному по безпороднуму та м'ясному розведеню кроликів.

Это как?

• Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2025