|
Осторожно, мошенники!!!
| |
Snegoz | Дата: Субота, 03.02.2018, 14:42 | Сообщение # 1066 |
Статус: Offline
| Цитата Александр68 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) мабуть прислів'я не чули, що дешева риба, то є дуже @@@@@@ юшка Да выгода очень большая, средняя цена Песторин в Запорожье 30 грн. Я же заказывал по 27 грн. + пересыл + термобокс. Один флакон мне прям как бюджет сэкономил. Заказывал я раньше много раз через интернет магазины. И ничего отличная вакцина приходила.Добавлено (03.02.2018, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Александр68 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) У Запоріжжі сотні, а то і тисячі вет.аптек, або вет клінік. І ціна майже в усих однакова. Але Snegoz, замовив у харківському інтернет-магазині, бо ціна майже на 30% дешевше. Народ завжди ведеться на низьку ціну! Хоча, кожен знає, "шари" в житті не буває Не понимаю Вашей иронии. Это ж вы по какой цене Песторин покупете? Средняя цена 30 ну потолок это 35 грн. Покупал не один год в интернет вет аптеках. И все было отлично. Разве весь вопрос в деньгах? Многие вет аптеки тарятся тоже в интернет магазинах, просто по более выгодной цене из - за опта. Наведу Вам пример наша центральная городская вет клиника, продает в основном " паленую " вакцину. Сколько раз я там покупал, практически всегда не срабатывала. Хотя перевозилась в термосумке. Просто когда Вы покупаете в " правильных " вет аптеках, то в стоимость вакцины входит, аренда помещения, зарплата продавца. Вот потому Вам и кажется что в интернете шара, а в Вет. аптеке реальная цена!Добавлено (03.02.2018, 13:42) --------------------------------------------- Александр68, Если на то пошло, то лучше брать на прямую от представитель производства вакцины. Но на тысячу головов мне лично не нужно! Вот и покупаю в интернет ветаптеках.
|
|
|
|
Александр68 | Дата: Субота, 03.02.2018, 15:35 | Сообщение # 1067 |
| Цитата Snegoz ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Цитата Александр68 () У Запоріжжі сотні, а то і тисячі вет.аптек, або вет клінік. І ціна майже в усих однакова. Але Snegoz, замовив у харківському інтернет-магазині, бо ціна майже на 30% дешевше. Народ завжди ведеться на низьку ціну! Хоча, кожен знає, "шари" в житті не буває Это не я писал!Цитата Snegoz ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Александр68, Если на то пошло, то лучше брать на прямую от представитель производства вакцины. так кто Вам мешает?Цитата Snegoz ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Но на тысячу головов мне лично не нужно! Вот и покупаю в интернет ветаптеках. А мои друзья, знакомые, знаю точно 7 человек, так вот они ездят за 30-150 км. в Одессу за вакциной на 20-50 кроликов! потратятся на дорогу, зато знают что не выбросят дохляков на тыс. 10
|
|
|
|
Snegoz | Дата: Субота, 03.02.2018, 20:05 | Сообщение # 1068 |
| Цитата Александр68 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Цитата Snegoz () Цитата Александр68 () У Запоріжжі сотні, а то і тисячі вет.аптек, або вет клінік. І ціна майже в усих однакова. Але Snegoz, замовив у харківському інтернет-магазині, бо ціна майже на 30% дешевше. Народ завжди ведеться на низьку ціну! Хоча, кожен знає, "шари" в житті не буває
Это не я писал! Извиняюсь, ошибся с адресатом(
Добавлено (03.02.2018, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Snegoz ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) так кто Вам мешает? Цитата Snegoz () Но на тысячу головов мне лично не нужно! Вот и покупаю в интернет ветаптеках. Я писал что именно мне не нужно такое количество вакцины, Но Вы же написали все на оборот!
Добавлено (03.02.2018, 19:05) --------------------------------------------- Просто решил написать адрес недобросовестной интернет - ветаптеки, и тут давай писать, ай решил сэкономить, и тому подобное. Не все интернет - ветаптеки плохие, и не факт что в обычной ветаптеке " подсунут " вам хорошую вакцину.
Цитата Александр68 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) А мои друзья, знакомые, знаю точно 7 человек, так вот они ездят за 30-150 км. в Одессу за вакциной на 20-50 кроликов! потратятся на дорогу, зато знают что не выбросят дохляков на тыс. 10 Если поддельные таблетки и тому подобное в "человеческих" аптеках продают, то не факт что за 150 км, будет прям идеальная вакцина. Даже супер ответственный продавец не может знать что у него в флаконе. Это лично мое мнение. Прошу прошения у админов за не со всем по - теме диалог !
Сообщение отредактировал Snegoz - Субота, 03.02.2018, 20:06 |
|
|
|
Afeushka | Дата: Середа, 07.02.2018, 15:03 | Сообщение # 1069 |
| 05.02.2018 Утром звонок на тел. Представился Руслан. Звонил по объявлению кроликов ПС. Заказ две самочки. Отправка в Харьков. Оговорили доставку на следующий день утром и время отправления автобуса (в 06.00 часов) Время прибытия и каким автобусом отправляю. Оплата на карту. Дал другой тел. на котором есть вайбер, что бы я выслала №счета. Вечером смс,- "Отправлю деньги утром в 8:30." Мои мысли: Как утром? Если кролики выезжают в 6:00. Подумала чуток и перезваниваю... Говорю: Извините, если денежку перечисляете утром когда кролики будут уже в пути, тогда встречает в Харькове сын, это моя гарантия, так как я вас не знаю. Вы денежку перечислите, я позвоню сыну и он вам отдаст кроликов сразу около автобуса. ОК, сказал "хороший человек". Кролики выехали в назначенное время. Утром я позвонила, на звонок никто не отвечал. По прибытию, послала сообщения на Вайбер. Просмотрено. Деньги так и не поступили на карту, сын кроликов встретил и отправил обратно домой. Вот такой есть Харьковчанин, ( а может и с другого города),который совсем не ожидал, что у меня есть свой человек, который может подстраховать и встретить и не дать себя обмануть.
Его №№ тел. 0689150444 и 0509150444 Будьте бдительными!!! Всем удачи и хороших, добросовестных покупателей и продавцов!!!
|
|
|
|
LILIYA | Дата: Середа, 07.02.2018, 23:42 | Сообщение # 1070 |
| Afeushka, Ирочка, а надо так: Вечером деньги, утром стулья! Утром деньги, вечером стулья! Вот оно надо бедному кролику эти покатушки... и тебе лишние растраты...
|
|
|
|
Afeushka | Дата: Четвер, 08.02.2018, 00:06 | Сообщение # 1071 |
| Цитата LILIYA ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Ирочка, а надо так: Вечером деньги, утром стулья! Утром деньги, вечером стулья! LILIYA, Лиличка, всё правильно! Так всегда и делаю, а в этот раз ...чуток разум подвел. Плохой опыт-это тоже опыт Теперь только деньги-стулья
|
|
|
|
romario_ne | Дата: Четвер, 08.02.2018, 11:27 | Сообщение # 1072 |
| Afeushka, вброшу и свои "5 копеек". ПризнаЮсь - на форуме зарегистрировался недавно и первой целью было посмотреть Ваших кроликов и Ваши объявления о продаже. После того как насмотрелся+начитался=успокоился. Объвления с красавцами ПС нашел на ОЛХ, договорился в вайбере о покупке и оплатил на карту ПБ. После этого начали терзать "смутные сомненья" - а не "кинут" ли?! После анализа форума успокоился - понял, что имею дело с серьезными людьми.
PS. Кстати, стремно было всю дорогу домой :) Не кирпичи ли я везу?! Открывать коробку на автовокзале в 04:00 утра не решился - не хотел, в случае чего, потом ловить их по всей машине в пути. Девочки всю дорогу вели себя НАСТОЛЬКО тихо, что успокоился я только когда вскрыл коробку в сарае!
Сообщение отредактировал romario_ne - Четвер, 08.02.2018, 11:29 |
|
|
|
Afeushka | Дата: П`ятниця, 09.02.2018, 10:00 | Сообщение # 1073 |
| romario_ne, Цитата romario_ne ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) "смутные сомненья" - а не "кинут" ли? В полне нормальные сомнения при покупке через интернет. Цитата romario_ne ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) понял, что имею дело с серьезными людьми Спасибо!Цитата romario_ne ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Не кирпичи ли я везу?! Цитата romario_ne ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) успокоился я только когда вскрыл коробку в сарае! Ну у вас, и выдержка! Я бы через отверстия позаглядывала. Цитата romario_ne ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) ПризнаЮсь - на форуме зарегистрировался недавно В вашем профиле это все видят. Надеюсь Вам, здесь понравится и вы найдете для себя много полезной и нужной инфы! Удачи!
|
|
|
|
УниКрол | Дата: Середа, 14.02.2018, 23:47 | Сообщение # 1074 |
| Обережно! Недобросовісний покупець! Зробив замовлення і не забрав, додзвонитися неможливо, на смс не реагує!
Фамилия:Бридня Имя:Олександр Отчество:Миколайович Телефон: 0990190243 Город:Волноваха Область:Донецька
|
|
|
|
вова-харьков | Дата: Четвер, 15.02.2018, 11:24 | Сообщение # 1075 |
| Afeushka, не пытаюсь не кого выгораживать и Все правильно делают что выстааляют номера телефонов не порядочных покупателей. В воскресенье 10.02.2018 это номер мне звонил тоже. И в обед приезжал ко мне домой,купил у меня двух самочек и самчика. С деньгими расчиталсч на месте на 100%
|
|
|
|
Afeushka | Дата: Неділя, 18.02.2018, 14:46 | Сообщение # 1076 |
| вова-харьков, Хорошо, когда всё хорошо! Не получилось у него приобрести хитростью, решил купить как все за деньги))
|
|
|
|
вова-харьков | Дата: Неділя, 18.02.2018, 20:08 | Сообщение # 1077 |
| Afeushka, согласен полностью. люди разные бывают. Хорошо что Вас не надули.
|
|
|
|
andrey | Дата: П`ятниця, 22.06.2018, 23:02 | Сообщение # 1078 |
| Ще один недобросовісний купець "в студію": Закарпатська область село Теребля Худан Роман № телефону 096-29-77-423 замовив товар, не оплатив, на звязок не виходить на листи просто не реагує, хоча перечитує напевно вважає що воно йому в "подарунок", будьте обережні.
|
|
|
|
Afeushka | Дата: Субота, 23.06.2018, 12:11 | Сообщение # 1079 |
| andrey, Андрей, Цитата Afeushka ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Теперь только деньги-стулья И никак по другому!!! К сожалению очень много тех, кто хочет жить за чужой счет
|
|
|
|
andrey | Дата: Субота, 23.06.2018, 21:36 | Сообщение # 1080 |
| Afeushka, стараюсь тепер так робити але там домовленість була
|
|
|
|
|