|
Осторожно, мошенники!!!
|
|
| Inna-S | Дата: Неділя, 27.03.2016, 19:33 | Сообщение # 916 |
Статус: Offline
| и паннон

и другие объявления автора

сначала говорил, что это его фото, а когда я сказала, что кроли и сарай у меня во дворе - то сразу сник..Добавлено (27.03.2016, 18:33) --------------------------------------------- Может и нет в этом криминала, но почему нельзя сфотографировать самому? Тем более что продаются уже внуки (если это действительно у меня именно он покупал) Говорит они такие-же точно :(
мне неприятно... считаю это воровством фото и попыткой ввести в заблуждение покупателя 
|
| |
|
|
| Olgaollrait | Дата: Неділя, 27.03.2016, 19:39 | Сообщение # 917 |
| Чего Вы так разволновались? У людей ни стыда ни совести и наглость второе счастье! А Вы свои нервы портите. Обратитесь в администрацию сайта, если он не отреагирует - его рекламу удалят.
|
| |
|
|
| vlad419 | Дата: Неділя, 27.03.2016, 19:44 | Сообщение # 918 |
| Народ с вас только посмеется, уважаемая Инна Васильевна, и модераторы в том числе. Так как я этих кроликов всех что на фото у Штонды И. купил. Эти фото Штонда предоставляла когда продавала кроликов. Звонит мне этот уважаемый персонаж что типа фото не твои ты их не покупал. Кстати кроликов купил тисяч на 4 грн. Фото никто не воровал, они были предоставлены во время продажи. Уже незнает на чем заработать, кроликов купил еще и фото покупай.... Фото на сайте объявлений не токо сфотканы Штондой перед продажей мне этих же кроликов, а эти кролики после приезда ко мне в пром клетках, так как у Ш.И. таких клеток нету. Если я бы у любого форумчана купил кроликов на 4 000 грн, что они не то что кипишовали, а еще и чаем напоили за такую покупку.
Сообщение отредактировал vlad419 - Неділя, 27.03.2016, 20:24 |
| |
|
|
| natkalin | Дата: Неділя, 27.03.2016, 19:44 | Сообщение # 919 |
| Inna-S, использовать фото без согласия на то автора незаконно. В правилах этого форума также есть упоминание. В европейском суде штраф до 50000 евро. Чтоб подать туда заявку достаточно сделать скриншот экрана монитора с использованием ваших фото в присутствии нотариуса, который распечатает это и заверит. И предоставить доказательства вашего авторства. Знаю фотографа, который уже заработал так сто тысяч, подав жалобу на интернет магазин и еще кого-то.
Если ворует сайт можно уничтожить его подав жалобу в гугл и яндекс. Гугл особенно уважает авторство, сайт-вор исчезнет из поисковика. Также необходимы доказательства вашего авторства и заверенный скрин (пока будете жаловаться вор может удалить фото).
Касательно мелких воришек - ставьте по центру водяной знак с вашей рекламой. Тогда каждый, кто спионерит ваши фото будет продвигать ваши продажи.
Лично я могу потратить время на такие разборки только если есть серьезная угроза моему бизнесу. А на такую чепуху давно уже перестала обращать внимание. Я от этого не обеднею, они не разбогатеют... у меня есть куда более интересные занятия
Сообщение отредактировал natkalin - Неділя, 27.03.2016, 19:47 |
| |
|
|
| Olgaollrait | Дата: Неділя, 27.03.2016, 20:20 | Сообщение # 920 |
| vlad419, Я не на Вашей стороне и не на Инны. Но послушайте, во первых покупатели хотят видеть фото реально продаваемых животных. Сфотографируйте тогда картинку из каталога. . Инна не права только в том, что просила за фото денег (с Ваших слов). А Вы не правы в том, что используете ее! фото без ее согласия, даже если эти кролики уже давно стали Вашими. У вас же есть возможность дать рекламу в интернете, найдите возможность сделать собственные фото и не будет даже повода к Вам придраться.
|
| |
|
|
| vlad419 | Дата: Неділя, 27.03.2016, 20:32 | Сообщение # 921 |
| Не тут сам человеческий фактор, если бы я у вас купил, Olgaollrait, кроликов на такую сумму вы бы подымали такой кипишь за фото этих же кролей? Скажу я так-гнилой человек и в Африке гнилой.
|
| |
|
|
| Olgaollrait | Дата: Неділя, 27.03.2016, 20:47 | Сообщение # 922 |
| Цитата vlad419 (  ) тут сам человеческий фактор, Согласна! Это только между Вами и Инной.
Цитата vlad419 (  ) если бы я у вас купил, Olgaollrait, кроликов При нормальных дружелюбных отношениях между нами, даже если-бы Вы ничего не купили у меня, мы бы договорились по человечески .
|
| |
|
|
| Нельсон | Дата: Неділя, 27.03.2016, 21:01 | Сообщение # 923 |
| Цитата vlad419 (  ) человеческий фактор Пусть ключевым словом в этой фразе будет "Человеческий". Прекратите писать гадости на уважаемую нами форумчанку:
Цитата vlad419 (  ) гнилой человек
Я вообще Вас не понимаю. Ну не хочет человек, чтобы Вы ее фото выставляли - просто извинитесь, удалите, и вставьте свои. Или Вы не умеете фотографировать? А может Вы прикрываясь фотографиями хороших кролей, пытаетесь втюхать другим брак? Больше не вижу объяснений, чтобы не прекратить этот балаган.
|
| |
|
|
| vlad419 | Дата: Неділя, 27.03.2016, 21:07 | Сообщение # 924 |
| Хотя одна самка ПАНОНА приехала сопливая, Штонда говорит забей ее по цене мяса рассчитаемся, ксата денег возврата я не требовал, поступил лояльно (за 500 грн забил на мясо). Хотя другой бы привез ей обратно и в лицо кидонул эту крольчиху. Две самки серебрячки приехали с пододерматитом, помните уважаемая Инна Василевна???, Что я вам звонил материл вас???, как это делал ваш муж в мой адресс стоя возле трубки, когда вы со мной говорили за фото???? Я спокойно начал лечить ваших пододерматитных кроликов! ТАК ЧТО ВОТ ТАКАЯ ШТОНДА ИННА ВАСИЛЬЕВНА.
Сообщение отредактировал vlad419 - Понеділок, 28.03.2016, 00:27 |
| |
|
|
| natkalin | Дата: Неділя, 27.03.2016, 21:09 | Сообщение # 925 |
| Цитата Olgaollrait (  ) Инна не права только в том, что просила за фото денег Почитайте законодательство. За такие слова я бы из принципа заставила оплатить свой творческий труд + моральный ущерб. Тем более, что фото было использовано в коммерческих целях Inna-S, а вам советую не обращать внимание на хамство и халявщиков, чтоб не испачкаться. Пусть это останется с ними по жизни.
|
| |
|
|
| vlad419 | Дата: Неділя, 27.03.2016, 21:17 | Сообщение # 926 |
| Цитата Нельсон (  ) Прекратите писать гадости на уважаемую нами форумчанку: в этом человеке мало уважаемого.
Добавлено (27.03.2016, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата natkalin (  ) Почитайте законодательство. За такие слова я бы из принципа заставила оплатить свой творческий труд + моральный ущерб. Заставляйте своего ребенка уроки лучше учить. А не пишите фиготень. Вы знаете , какие условия фотографии должны соблюдаться что бы считалась она авторской???
Сообщение отредактировал vlad419 - Неділя, 27.03.2016, 21:21 |
| |
|
|
| Александр68 | Дата: Неділя, 27.03.2016, 21:27 | Сообщение # 927 |
| Inna-S, Раз человек продает кроликов под Вашим фото, это мошенничество! Зачем создавать новую тему?
|
| |
|
|
| vlad419 | Дата: Неділя, 27.03.2016, 21:46 | Сообщение # 928 |
| Цитата grishka68 (  ) это мошенничество! мошенничество это когда эх иммено я кроликов не покупал у заводчика, тогда да. А так я купил их.
|
| |
|
|
| УниКрол | Дата: Неділя, 27.03.2016, 21:49 | Сообщение # 929 |
| Цитата vlad419 (  ) А так я купил их. Ну якщо купив саме цих кролів що на фото, то небачу проблеми. Чого такий кіпіш?
|
| |
|
|
| Александр68 | Дата: Неділя, 27.03.2016, 21:50 | Сообщение # 930 |
| Цитата vlad419 (  ) мошенничество это когда эх иммено я кроликов не покупал у заводчика, тогда да. А так я купил их. но продаете уже не тех кроликов которых купили?!
|
| |
|
|