Середа, 29.04.2026, 01:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Осторожно, мошенники!!! - Сторінка 9 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Осторожно, мошенники!!!
ISA_ZPДата: Вівторок, 03.04.2012, 09:38 | Сообщение # 121
Статус: Offline
okument, ужасная ситуация, сочувствую, но не сдавайся, а мы поможем.
irenyatko, спасибо за нужную ссылку.
Quote (irenyatko)
http://perekaz.ukrposhta.com/

0973948972

LudaДата: Вівторок, 03.04.2012, 10:14 | Сообщение # 122
okument,
Quote (okument)
но почему то все вокруг твердят что это до лампачки....

Влад! Никому не до лампочки! Смотри - сколько людей тебя поддерживают!
Можно оставить своё сообщение на программу " Надзвичайні новини"
http://kriminal.ictv.ua/ua Стогний разберётся!
Телевидению нужны новые материалы для программ и я думаю, что именно они помогут!
Сообщи на ТВ!

0963516600 Если не ответила - или на работе, или за рулём, или отсыпаюсь после ночной)))

krolikrexДата: Вівторок, 03.04.2012, 10:26 | Сообщение # 123
Quote (sahon61)
и все таки я тебе настоятельно рекомендую узнать откуда именно произошла операция, такие вещи прощать нельзя,

Влад я, підтримую Олександра. Я спілкувався з людьми тобі нада наполягти при спілкуванні з керівництвом банка , в твоїй області. Вони повинні дати тобі ці дані. Не пускай все на самотьок. Заяву в прукуратуру і побачь результат.

михаил-Гайсин.0679089061,

LudaДата: Вівторок, 03.04.2012, 10:27 | Сообщение # 124
okument
Quote (krolikrex)
Заяву в прукуратуру

0963516600 Если не ответила - или на работе, или за рулём, или отсыпаюсь после ночной)))

АкапулькаДата: Вівторок, 03.04.2012, 11:34 | Сообщение # 125

ПРИВАТБАНК - банк проблемный. Они работают по принципу: Обдурить клиента и обобрать.
ВЛАД обязан требовать с банка свои деньги, при чем сразу же, по горячим следам, т.к. только банк виноват в том, что у него можно так просто забрать деньги и банк не обеспечил нормальную защиту. Преступников должен искать именно банк и он должен обращаться в прокуратуру и СБУ., а Вам обязан вернуть деньги. Если Банк отказывается, надо подключать журналистов, телевидение, Банк сразу начнёт шевелиться, т.к. им не нужна шумиха из-за 7 тыс. Сейчас всё зависит от Вас, Влад, и только от Вас.
Если сложить руки и говорить, что "...у нас никто ничего не делает и всем наплевать", то никогда ничего не добьётесь.
Так проще всего... А сердобольные люди сразу помогут... и проблема решена.
А потом мы удивляемся, почему так плохо живём....

Добавлено (03.04.2012, 10:34)
---------------------------------------------
Luda, 100%.

Сообщение отредактировал Акапулька - Вівторок, 03.04.2012, 11:34

okumentДата: Вівторок, 03.04.2012, 11:46 | Сообщение # 126
Ребята, есть не плохая новость для меня и для тех кто переживает за меня, снято не 7 а 3.600. думаю теперь будет по легче....
Ребята заява в банке есть..... написать Стогнию может это и вариант.... я наверно напишу.
Радует что одному человеку моя ситуация уже помогла!
Они еще проявяться я уверен...они жадные и ничего больше не умеют делать, только лохотронить. Будьте внимательны!!! Я хочу что бы я был первый и последний!!!

Влад

АкапулькаДата: Вівторок, 03.04.2012, 11:53 | Сообщение # 127

Главное Приватбанк взбодрить, чтоб усилили защиту. Ваша ситуация не первая, никакие подонки не смогли бы украсть деньги, если бы банк работал качественно. У моего знакомого С Приватбанка пропало 20 тыс. Вернули в течении двух дней, т.к. это только их вина.

ЛантанаДата: Вівторок, 03.04.2012, 11:55 | Сообщение # 128

okument, не опускайте руки. У меня с ПРИВАТОМ тоже были неприятности. После закрытия visa gold ребята на считывали 3 года за услуги банка, Самое интересное что они фактически собирают базу данных. Даже после закрытия счета у них остаются ваши данные с рабочими и сотовыми телефонами и если на карточке было фото то и фотография тоже в базе висит. На просьбу удалить мои данные ответили отказом. Но этим вопросом мы еще позанимаеся

LudaДата: Вівторок, 03.04.2012, 11:55 | Сообщение # 129
Влад! Действуй
Quote (okument)
написать Стогнию

Смотри, сколько человек на форуме переживает за тебя и сидят в будний день у компа на твоей теме!
Почему твоя семья должна нести убытки из-за плохой защиты банковской структуры? Надо их пошевелить, чтоб понесли наказание - позорище на всю страну!

King-5Дата: Вівторок, 03.04.2012, 11:58 | Сообщение # 130
3,600 это тоже не 36 и даже не 360 грн. а половина твоей сумы и не мало.

0677281068

seyvalterДата: Вівторок, 03.04.2012, 12:02 | Сообщение # 131
Кажуть що снаряд двічі в одну воронку не попадає - але чи не варто Вам булоб зняти з рахунку те що лишилось? Або перевести в нормальний банк? Видно в банкоматі небуло стільки готівки - не змогли зняти все - але зможуть за другим разом, все необхідне для цього у них вже є... Як не дивно - видно таки удача на вашій стороні, не зупиняйтесь - і дасть Бог - їм ті 3,5 тисячі дорого обійдуться - а вам - лишня реклама буде!

sahon61Дата: Вівторок, 03.04.2012, 12:03 | Сообщение # 132
Да Влад, надо требовать!!! Все это делается легко, по номеру телефона с которого Вам звонили можно узнать серийный номер телефона, который присваивается каждому телефону при его изготовлении, и как только с него будет произведен звонок, даже по другой сим карте засечь его будет не сложно. Дальше, сам приват... как узнали ваш пароль? нужно проверить кто из работников банка открывал ваши личные данные в ближайшее время, дальше техника простая, пальцы в дверь-- результат. Опять же как именно были сняты деньги, это тоже банк должен знать, может сделали электронный перевод, зная Ваш номер карты пароль подбирается генератором паролей, найти будет практически не возможно потому как и отправитель и получатель могут использовать программу которая меняет каждую секунду айпи адресс.
Но в любом случае виноват банк, потому как не защитил личные данные своего клиента, с него и спрос, не стойте на месте дергайте за все ниточки, а мы поможем чем сможем... Конечно очень бы хотелось найти этих уродов и казнить их медленно и мучительно

http://sahon.jimdo.com/

okumentДата: Вівторок, 03.04.2012, 12:39 | Сообщение # 133
Повідомлення успішно відправлені!
Отправил я Стогнию всю инфу. посмотрим.

Влад

sahon61Дата: Вівторок, 03.04.2012, 12:42 | Сообщение # 134
Quote (okument)
Повідомлення успішно відправлені!
Отправил я Стогнию всю инфу. посмотрим.

Дай Бог чтобы все получилось!

http://sahon.jimdo.com/

seyvalterДата: Вівторок, 03.04.2012, 12:44 | Сообщение # 135
Красава! ще вони пошкодують що на вас напригнули, їм ті гроші печінками вилізуть... І для міліції нагадають що вона має з таким робити! (шкода що ви далеко - булиб поближче - я б поміг через СБУ, брательнік служить)

Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2026