Четвер, 06.02.2025, 12:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сетки для клеток. - Сторінка 4 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сетки для клеток.
АМАТОРДата: П`ятниця, 12.12.2014, 09:42 | Сообщение # 46
Статус: Offline
frunzeplant, Вы тут все так крассиво людям расписываете, а на самом деле сетка ту что Вы производили раньше и та что сейчас это совсем разные вещи, особенно это касается сетки 12,5*25*1,8. Я пользуюсь Вашей сеткой уже года 2-2,5 так что есть с чем сравнивать. Раньше она была оцинкована после сварки, а сейчас свариваете оцинкованную проволоку, да и то чтото там цинка не видать. Недавно брал у Вас на заводе 3-и руллона сетки ( ценовой политикой при таком объеме доволен 100%, здесь без вопросов, но все больше вопросов к качеству сетки) Плюсы завода: широчайший выбор товара, гибкая система скидок. Минусы:медленное обслуживание . Еще один немаловажный момент указывающий на то что там цинка практически нет- это вес руллона, сетка та что производилась раньше (отличнейшее качество) была намного тяжелее чем та что сейчас! Что скажите по этому поводу? Почему она так "полегчала" biggrin ??? Так как пользуюсь давно Вашей сеткой - могу выставить фото для сравнения той что была раньше и той что купил последний раз ( это 2-е разные сетки). Я прекрастно понимаю что если Вы будете производить сетку того качества что была раньше- она будет значительно дороже чем та что сейчас. Но есть одно но, например я, а на форуме таких как я полным-полно брал бы лучше того качества что было раньше пусть она и будет значительно дороже!!! Так почему бы заводу не изготавливать тем и инным способом и выставлять разные цены? А покупать какую из них это уже выбор самого покупателя ( скажем к примуру по 53 оцинкованную проволоку до сварки или по 75 оцинкованную сетку после сварки). Подумайте над этим вопросом, может во всей этой моей писанине есть истинна?

Сообщение отредактировал панон - П`ятниця, 12.12.2014, 09:54

НельсонДата: П`ятниця, 12.12.2014, 09:52 | Сообщение # 47
панон, а давай, дружище, действительно скинь фотки для сравнения.
Нас здесь полторы тысячи кролиководов, и всем нужна сетка только от проверенного производителя. Может кто-то и решится производить качественно.
1500 потенциальных постоянных покупателей - это уже неплохая конъюнктура.
А то я сделал замечание, а меня же в дураках и оставили. Ведь на местах сварки сетка будет ржаветь. А от мочи - тем более.
Если конечно не обработать всю сетку свинцовым суриком и двумя слоями краски.

АМАТОРДата: П`ятниця, 12.12.2014, 09:59 | Сообщение # 48
Нельсон, обязательно сделаю фотографии и скину , но через недельку не раньше, когда поеду в Ахтырку. Только ту сетку что была раньше прийдется уже в клетках как ты понимаешь фотографировать, но я думаю это сути не меняет. А новая стоит еще в руллонах с этикетками завода Фрунзе, чтоб потом не сказали что я какуюто другую сфотографировал. Кстати производитель пишет что если тереть в местах сварки то под чернотой будет цинк, сильно в этом сомневаюсь но обязательно потру и сфотографирую то место. Если там и правда будет цинк (что маловероятно) то тогда впринципе пофиг когда они ее сваривают что до что после, главное что у них цена неплохая когда много береш.

Сообщение отредактировал панон - П`ятниця, 12.12.2014, 10:05

frunzeplantДата: П`ятниця, 12.12.2014, 11:34 | Сообщение # 49
Уважаемый Нельсон, мы ни в коем случае не хотели вас обидеть и тем более оставить в дураках, просто на самом деле в защите цинком от коррозии, а также обработке оцинкованных изделий имеется много нюансов, о которых, без глубокой проработки вопроса, обычный потребитель знает не много. Элементарный пример: оцинкованное ведро, царапните его гвоздем, в царапине вы цинк снимите, но ведро после этого ржаветь в этом месте не начнет - действует так называемая катодная защита цинком, находящимся рядом с царапиной. Можно еще продолжать на эту тему много и долго... Мы работаем с оцинкованной сталью больше ста лет (з-д основан в 1885), поэтому по этому вопросу знаем много wink
чуть позже я напишу по поводу качества отдельных партий нашей сетки и постараюсь сделать несколько фото

АМАТОРДата: П`ятниця, 12.12.2014, 12:15 | Сообщение # 50
frunzeplant, Вы проигнорировали несколько моих вопросов к Вам и одно предложение изложенных двумя постами выше. Мне как и всем думаю остальным хотелось бы усслышать на них ответы.

pawketzaitsevДата: П`ятниця, 12.12.2014, 13:51 | Сообщение # 51

Цитата панон ()
Мне как и всем думаю остальным хотелось бы усслышать на них ответы.

именно!!! Ждёмс и копим денушку biggrin .
Цитата Нельсон ()
1500 потенциальных постоянных покупателей - это уже неплохая конъюнктура.

но вытягивать по слову с производителя со стажем в 100 лет. Или это такой ход - ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЕТЕ biggrin biggrin frunzeplant, будьте добры, ответьте на вопросы от панон,

АМАТОРДата: П`ятниця, 12.12.2014, 14:00 | Сообщение # 52
pawketzaitsev, видимо думают что ответить на то что сетка стала почти в половину легче biggrin На каверзные вопросы похоже представитель завода отвечать не хочет biggrin

Сообщение отредактировал панон - П`ятниця, 12.12.2014, 14:04

frunzeplantДата: П`ятниця, 12.12.2014, 15:45 | Сообщение # 53
просим не гневаться за длительные ответы, к сожалению, у нас пока нет штатного сотрудника который целыми днями бы сидел на форумах и давал форумчанам оперативные ответы.
1) Что касается качества:
не смотря на большой производственный парк именно сварная оцинкованная рулонная сетка еще в прошлом году у нас была импортная. Т.к. цена на импорт постоянно растет, в конце прошлого года мы закупили новую европейскую линию и запустили свое производство данной продукции.
В процессе обкатки у нас периодически проскакивал брак: пропуск прутка, нарушение геометрии ячейки, в некоторых рулонах не хватало до 30см. и т д.
В настоящее время мы уже делаем качественную сетку, а та сетка, в которой иногда проскакивал брак, у нас в распродаже в среднем на 15% дешевле прайса. Цены и остатки по сетке в распродаже пож-та запрашивайте в ближайшем к вам филиале нашего завода, на форум выкладывать не будет.
По поводу веса. Вес определяет два основных параметра, диаметр прута и фактический размер ячейки. Это наиболее распространенные параметры, которыми "играются" отдельные украинские производители для снижения себестоимости. Мы противники умышленного фактического занижения этих параметров и стараемся с этим бороться, объясняя нашим клиентам, где их могут дурить. Проволоку мы покупаем только гостированную, без попыток занижения реального диаметра, а размер ячейки, даже если бы мы захотели чуть чуть увеличить от номинала, у нас это бы не вышло, все узлы производственной линии сконструированы четко на определенный шаг ячейки.
Импортируемая нами ранее сварная рулонная сетка имела покрытие - горячий цинк после сварки и визуально с этим покрытием сетка казалась толще и мощнее.
Кстати еще бонус: у нас ширина рулона всегда даже чуть больше заявленной. К примеру размер ячейки 25,4х25,4 а ширина рулона 1000. А ведь 1000 не делится на ячейку 25,4. Вот мы и делаем по факту в плюсовом допуске - 1016мм. У нас только в плюсовом. smile
2) по поводу темных мест сварки. Еще на первых этапах запуска этой линии мы для опытного эксперимента взяли кусок сетки и установили у нас на газоне на территории, напротив распылителя полива травы (чтобы увеличить частоту намокания). Это был ноябрь прошлого года.
Специально для вас сделал сегодня фото этой сетки:

Рулонная оцинкованная сетка на первом плане, на втором еще один подопытный, кусок секции ограждения, тоже сваренный из горячеоцинкованной проволоки по той же технологии.

Весь ассортимент на нашем сайте: http://www.frunze.ua/catalog/ceccular.html
Прикрепления: 5686571.jpg (149.2 Kb) · 1348694.jpg (199.7 Kb)

Сообщение отредактировал frunzeplant - П`ятниця, 12.12.2014, 17:45

zavodsetkaДата: П`ятниця, 12.12.2014, 18:38 | Сообщение # 54
Прайс на сітку для кліток від 12.12.2012
Завод Центр-Сітка
Прикрепления: 7874335.jpg (198.0 Kb)

pawketzaitsevДата: П`ятниця, 12.12.2014, 19:14 | Сообщение # 55

Цитата frunzeplant ()
По поводу веса. Вес определяет два основных параметра, диаметр прута и фактический размер ячейки. Это наиболее распространенные параметры, которыми "играются" отдельные украинские производители для снижения себестоимости. Мы противники умышленного фактического занижения этих параметров и стараемся с этим бороться, объясняя нашим клиентам, где их могут дурить.

Я не хочу, и по этому вопрос. На сайте у вас размеры 25*12,5*2 при весе 1 м 2,750 кг, а уже тут в теме вы показываете размеры 25,4*12,7*2 (какой же тут будет вес???)
Если вот zavodsetka выставляет с такими показателями 25,4*12,7*2 и вес 1м. - 3,03 кг. Куда делись почти 300 гр с каждого квадратного метра?

Сообщение отредактировал pawketzaitsev - П`ятниця, 12.12.2014, 19:19

АМАТОРДата: П`ятниця, 12.12.2014, 19:55 | Сообщение # 56
zavodsetka, почему сетка 76,2*12,7*2 тяжелее от сетки 50*12,5*2 и дороже да еще и в руллоне 25 м, если по идее она должна быть легче? Прута на ее изготовления на сколько я понимаю должно идти меньше?

Добавлено (12.12.2014, 18:55)
---------------------------------------------
zavodsetka, и еще такой вопрос: какя бы была приблизительная стоимость той сетки что вы продавали раньше еслибы вы продолжали ее импортировать? Чьего производства она была и возможен ли ее импорт на сегодняшний день? Не хочу сказать что ваша сетка плохая, но как писал выше готов платить как и большинство людей с форума дороже, но за ту сетку что была раньше!!!

НельсонДата: П`ятниця, 12.12.2014, 21:09 | Сообщение # 57
Цитата pawketzaitsev ()
Куда делись почти 300 гр с каждого квадратного метра?

Может это зависит от толщины цинка?
Или от количества наварки на стыках?
Ведь у всех разное оборудование.
Если же подходить с точки зрения скептицизма - то кто-то нас таки дурит на толщине прута smile

Добавлено (12.12.2014, 20:09)
---------------------------------------------

Цитата панон ()
по идее она должна быть легче?

И цена "по идеи" должна быть ниже. smile

АМАТОРДата: П`ятниця, 12.12.2014, 21:17 | Сообщение # 58
Цитата Нельсон ()
Если же подходить с точки зрения скептицизма - то кто-то нас таки дурит на толщине прута

А на толщине цинка так точно

frunzeplantДата: Субота, 13.12.2014, 12:20 | Сообщение # 59
на сайте информация действительно не обновлялась, сетка нашего производства кратна 12.7мм, отсюда и размеры 25.4, 50.8, 76.2. Спасибо что обратили наше внимание! В ближайшее время обновим информацию и по ячейке и по весу.

frunzeplantДата: Субота, 13.12.2014, 12:37 | Сообщение # 60
Цитата панон ()
zavodsetka, и еще такой вопрос: какя бы была приблизительная стоимость той сетки что вы продавали раньше еслибы вы продолжали ее импортировать? Чьего производства она была и возможен ли ее импорт на сегодняшний день? Не хочу сказать что ваша сетка плохая, но как писал выше готов платить как и большинство людей с форума дороже, но за ту сетку что была раньше!!!

Уважаемый панон, пожалуйста не путайте Завод им. Фрунзе с Центр-Сеткой ))
у меня есть как раз свежие цены отдельных позиций импортной сетки, так например ячейка 25х25х2 (по факту там тоже 25.4х25.4 как нашего производства), если ее сейчас привезти, будет стоит около 74,5грн. Наша такая стоит 47,52. И это на сегодня, что будет с курсом завтра не известно, а она покупается за доллары.
Страна производитель Китай. Но Китай Китаю рознь, это хорошего качества, горячий цинк, не гальваника, с реальным диаметром проволоки.
Под заказ можем привезти конечно и такую, но реально наша не хуже. Китайский поставщик у нас один, мощный завод, проверенный, мы с ним работаем уже 13 лет.

Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2025