|
Сетки для клеток.
| |
АМАТОР | Дата: Субота, 13.12.2014, 13:53 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| frunzeplant, может и не хуже, время покажет, но та что была раньше (как вы говорите китайская, была точно отличная). Кролиководам мало интересна сетка 25*25*2, это больше для птицеводов думаю подошла бы, а кролиководам подавай 12,7*25*2 (1,8) и 25*50*1,6
|
|
|
|
индикатор | Дата: Субота, 13.12.2014, 15:36 | Сообщение # 62 |
| Цитата frunzeplant ( ) сетка нашего производства кратна 12.7мм,
У вас в прайсе есть 10х10х1.4. Она есть или это старые сведения? Или есть, но Китайская... И как на сайте увидеть цены?
У китайской сетки есть один существенный недостаток - крутит плоскость пропеллером. Это проявляется - когда с рулона разрезать крепеж -он сразу "выстреливает" вверх по спирали. Эту сетку выровнять невозможно. Покрытие гарячим цинком было нормальное, но вот геометрия ячеек... , а так-же пропуски проволок и прочая...
Попробовав когда-то китайца (купленного в вашем магазине) я попал на деньги - остатки этого дерьма лежат у меня и сейчас. После нескольких попыток с разными китайцами - начал работать с итальянской сеткой. Дорого, но "взула и забула" - никогда никаких проблем не находил. А я делаю клетки на продажу уже более 2-х лет и не 10шт прошло через руки...
Попробуйте убедить меня как покупателя почему я должен проверять качество вашей сетки своим карманом. Уйдя раз от поставщика - должны быть серьезные причины опять вернуться к нему-же и не только "у нас дешевле". Дешевле мы уже проходили - стоит в сарае у же пару лет, могу вам привезти - кУпите?
Немаловажный вопрос в персонале магазина на Плехановской - ведь они работают от вашего имени, т.е. олицетворяют имя завода, кому пришло в голову сдать имя завода в аренду "лицам кавказской национальности" или опять бабки сыграли все. Так вот не все - имя завода в руках вышеупомянутых граждан, а с уважением к покупателю там плохо... Заехать к вам на промплощадку не совсем удобно - магазин посещают 99% рядовых покупателей. Впечатление сложилось не за один день и не только у меня... Ваши слова, что мол "мы меняемся..." могут обозначать - вы в процессе перемен, но не закончили меняться. Я пока подожду тратить свои бабки пока не буду знать, что товар изменился. А это будет видно и из мнения торговцев на Барабане и от покупателей. Земля слухами полнится... Да, я вредный потребитель, но помните - Я ВАШ кормилец и поилец. И будьте добры... снять с головы корону большого завода и сделать так, чтобы я потратил деньги именно в вашем магазине, а это пока не так...
Сообщение отредактировал индикатор - Субота, 13.12.2014, 15:39 |
|
|
|
АМАТОР | Дата: Субота, 13.12.2014, 16:51 | Сообщение # 63 |
| индикатор, Если не секрет, где в Харькове берете сетку Итальянского производства?
|
|
|
|
andrey | Дата: Субота, 13.12.2014, 18:20 | Сообщение # 64 |
| Цитата индикатор ( ) начал работать с итальянской сеткой. Дорого, но "взула и забула" - никогда никаких проблем не находил. Отож, я Вас підтримую повністю, а то рахують шо продають 30 метрів сітки наприклад по 60, грн, а по факту як з неї 25 вибереш нирмальної, то за щастя, відповідно для мене метр вже получається під 80 грн, причім з пайкою в нікуда, геометрією вічка і т.д , і саме цікаве що пояснюю клієнтам що та сітка років за 2-5 просто посипеться, то чи не краще заплатити половину більше і забути. Повторююсь, потрібно навчитися робити якісну продукцію, тоді і реклама неважлива, самі Вас найдуть.
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Субота, 13.12.2014, 19:54 | Сообщение # 65 |
| Цитата andrey ( ) потрібно навчитися робити якісну продукцію, тоді і реклама неважлива, самі Вас найдуть.
|
|
|
|
АМАТОР | Дата: Субота, 13.12.2014, 21:02 | Сообщение # 66 |
| толькочто звонил интересовался итальянской сеткой, отдельное спасибо индикатор, за номер телефона этой фирмы. То мы тут все на сетку жалуемся, мол плохая, очень плохая и т.д и т.п, когда услышал цену на итальянскую то сразу в глазах стало так ярко. Так что я наверное всетаки потихоничку с фрунзенской сварной проволочкой (оцинкованной) буду дальше работать, так сказать до лучших времен :D
Сообщение отредактировал панон - Субота, 13.12.2014, 22:04 |
|
|
|
frunzeplant | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 11:18 | Сообщение # 67 |
| Уважаемые форумчане! На основе ваши комментариев у нас появилась идея провести вместе с вами так называемый тест-драйв нашей сетки у нас на предприятии: Выбираем любые позиции на складе, какие вам нравятся, разматываем и смотрим на все важные для вас параметры сетки. Тем самым, без необходимости покупки сетки, вы определитесь для себя, подходит ли она вам по качеству или нет. Всем желающих поучаствовать в этом мероприятии просим оставить свои контактные данные или позвонить нам по тел.0675797301 Оксана или Анна. Дата проведения будет назначена по согласованию с вами.
|
|
|
|
pawketzaitsev | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 11:55 | Сообщение # 68 |
| frunzeplant, Вы подождите с экспериментами! Ответьте, наконец, на мой простой и по делу вопрос. Повторяю: "Почему ваша сетка такого же образца, как и у другого производителя, но на 300 гр легче на 1 квадратном метре?"
|
|
|
|
frunzeplant | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 12:14 | Сообщение # 69 |
| Уважаемый pawketzaitsev, сообщите пожалуйста размер ячейки, диаметр проволоки и когда приобретали у нас измеряемую вами сетку. И с чьим аналогом сравниваете?
|
|
|
|
pawketzaitsev | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 12:35 | Сообщение # 70 |
| Цитата frunzeplant ( ) сообщите пожалуйста размер ячейки, диаметр проволоки Я писал раньше. А сравнивал, как и многие, по прайсу.
|
|
|
|
frunzeplant | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 14:11 | Сообщение # 71 |
| на сайте действительно устаревшая и некорректная информация по сварным сеткам, как я и обещал, обновим.
Вес нашей сетки 25,4х12,7х2,0 - 3,0кг.
Это легко проверить по формуле Х = ø²×π×ρ÷4000 где ø - диаметр прутка в мм (2,0мм) π - число пи ~3,14 ρ - плотность металла (7,85) Х - вес одного погонного метра проволоки в кг В 1м.кв. сетки 25,4х12,7х2,0 121,6м.п. (41 продольный метровый пруток + 79 поперечных прутков по 1,016м).
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 14:28 | Сообщение # 72 |
| frunzeplant, я думаю, что с Вами вполне можно сотрудничать. В конце-концов незначительный брак не сильно сказывается на содержании кроликов, если им не разрешать пользоваться штанген-циркулем. Главное чтобы Вы могли продавать нам в розницу, а не только рулонами. И могли пересылать комплексные заказы, например: 5 метров одной сетки, 3 метра другой и т.д.
|
|
|
|
индикатор | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 16:26 | Сообщение # 73 |
| frunzeplant, почитайте сообщение №62 там есть вопросик в самом начале, ответьте, а остальное тоже прочитайте, но на то можно не отвечать
Вадим
|
|
|
|
frunzeplant | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 16:58 | Сообщение # 74 |
| Цитата индикатор ( ) там есть вопросик в самом начале, ответьте да, пропустил вопрос )) 10х10х1,4 увы больше нет в нашем ассортименте. Данную сетку делает только завод в России. Мы ее перестали импортировать по ряду причин довольно давно. (еще один "камень в огород" актуальности информации на нашем сайте) К сожалению ни мы, ни китайцы такую сетку сделать не можем, единственный +/- альтернативный вариант, на сколько это позволяет, сетка 12,7х12,7х1,4.
|
|
|
|
frunzeplant | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 17:06 | Сообщение # 75 |
| Цитата индикатор ( ) кому пришло в голову сдать имя завода в аренду "лицам кавказской национальности" или опять бабки сыграли все зовут этого сотрудника Алик, работает он у нас больше 10 лет, очень квалифицированный работник в области металлических сеток. Возможно старой закалки и не всегда осознает в современной жизни важность клиентов для компании. Мы работает над этим)). В любом случае спасибо за отзыв! Ваше замечание уже передано руководству компании.
|
|
|
|
|
|