Промышленные клетки
|
|
Нельсон | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 20:24 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Цитата Москаль (  ) Если она стоит 9200, делим на 15 клеток, получаем 613 грн. за клетку. Неверная математика! Там не 15, а 20 отсеков. Если ее купить, то Уникрол уже подсчитал во сколько обходится. А я имел ввиду цену материала. Мы же обсуждали производство, а не покупку.
|
|
|
|
Москаль | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 22:51 | Сообщение # 467 |
| Цитата Нельсон (  ) Мы же обсуждали производство, а не покупку. А я за то, что бы не скупиться на качественные материалы. "Скупой платит дважды". Тем более в бизнесе. УниКрол Я за ваши клетки, а не против.
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Вівторок, 08.09.2015, 10:08 | Сообщение # 468 |
| Москаль, мы вроде бы об одном и том же говорим, но с разными взглядами на это. Разумеется, что лучше купить дорогой материал, и сделать добротную клетку, чем потом 40 раз переделывать хилую. Но ключевые понятия в нашем споре - материальная возможность. Если я покупаю каждый день картошку, жарю ее и ем, потому, что на большее у меня не хватает денег, то нельзя мне посоветовать, мол не поешь 4-5 дней, зато купишь курочку и нормально наешься. Так-что лучше прекратить разговор об этом, мы ни к чему не придем.
|
|
|
|
Печерский | Дата: Вівторок, 08.09.2015, 10:53 | Сообщение # 469 |
| Цитата Нельсон (  ) Если я покупаю каждый день картошку, жарю ее и ем, потому, что на большее у меня не хватает денег, то нельзя мне посоветовать, мол не поешь 4-5 дней, зато купишь курочку и нормально наешься. Тут я с тобой не соглашусь! Есть такая присказка, "не настолько я богат, что бы покупать дешевые вещи" Согласись, лучше сделать один раз, чем по десять раз переделывать. Чем мне и предстоит заниматься!
|
|
|
|
УниКрол | Дата: Вівторок, 08.09.2015, 12:02 | Сообщение # 470 |
| Рассуждения на эту тему абсолютно безсмысленны. Потому как все мы люди-челавеки и нам свойственно самолюбие Сколько человеку не говори: " Ты так не делай, плохо, сам на себе проверял. Вот так делай и будет хорошо." Все равно каждый считает, что умнее других и будет делать по своему, потом переделывать, переделывать, переделывать... Но это ж свои грабли, на них приятнее наступать
|
|
|
|
Москаль | Дата: Вівторок, 08.09.2015, 12:14 | Сообщение # 471 |
| Цитата УниКрол (  ) Но это ж свои грабли, на них приятнее наступать Все правильно. Но я в своем возрасте видимо уже поломал свои грабли.
|
|
|
|
УниКрол | Дата: Вівторок, 08.09.2015, 13:05 | Сообщение # 472 |
| Цитата Москаль (  ) Но я в своем возрасте видимо уже поломал свои грабли. Сомневаюсь, скачки по граблям от возраста не зависят тем более, если человек любит новые начинания и не стоит на месте.
А поиски чего то нового будут продолжатся всегда, если вы конечно не самодовольный, ленивый человек. Ведь предела совершенству нет. Вот я к примеру, еще три года назад, был свято уверен, что нет клетки лучше во всех смыслах, чем моя миниферма И только когда пришел к большему количеству кроликов, понял, что нужно что то менять Попробовал сетку и закрытый крольчатник, и сейчас с пеной изо рта проповедую истинно правильное направление в содержании кроликов Но... все может быть и возможно через пару лет, я прикуплю участок на краю села, гдето возле леса и начну разводить кролей стадным методом как баранов, настрою кучу вольеров и буду балдеть  Добавлено (08.09.2015, 13:05) --------------------------------------------- Модераторы, сорри за оффтоп 
|
|
|
|
Александр68 | Дата: Вівторок, 08.09.2015, 13:21 | Сообщение # 473 |
| Цитата УниКрол (  ) Но... все может быть и возможно через пару лет, я прикуплю участок на краю села, гдето возле леса и начну разводить кролей стадным методом как баранов, настрою кучу вольеров и буду балдеть Ага, один уже прикупил домик на краю Одесской обл. (не буду тыкать пальцем ) и начал строить вольеры, блиндажи для кроликов а теперь всем кричит что клетки это ХОРОШО!!!
|
|
|
|
Москаль | Дата: Вівторок, 08.09.2015, 14:37 | Сообщение # 474 |
| Цитата grishka68 (  ) домик на краю Одесской обл Если это ко мне, то не на краю Одесской обл. а в самом ее сердце Цитата grishka68 (  ) кричит что клетки это ХОРОШО Ни клетки хорошо, а хорошие клетки это ХОРОШО!!!  Добавлено (08.09.2015, 14:37) --------------------------------------------- УниКрол Еще со мной подебатируете и точно дождетесь, что я у Вас куплю клетки 
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Вівторок, 08.09.2015, 21:20 | Сообщение # 475 |
| grishka68, ненавижу городских!!!
|
|
|
|
Александр68 | Дата: Вівторок, 08.09.2015, 21:29 | Сообщение # 476 |
| Цитата Москаль (  ) Если это ко мне, то не на краю Одесской обл. а в самом ее сердце Сам знаюЦитата Нельсон (  ) grishka68, ненавижу городских!!! Цитата grishka68 (  ) не буду тыкать пальцем Вот на ком шапка
|
|
|
|
УниКрол | Дата: Вівторок, 08.09.2015, 21:29 | Сообщение # 477 |
| Цитата Москаль (  ) Еще со мной подебатируете и точно дождетесь, что я у Вас куплю клетки Я только за
|
|
|
|
wildball | Дата: Четвер, 03.12.2015, 19:59 | Сообщение # 478 |
| кролиководы объясните параметры кроликоместа 45*90 скажите сколько молодняка можно вместе поселить или все гнездо до 90 дней держать кролики калифорния
|
|
|
|
УниКрол | Дата: П`ятниця, 04.12.2015, 00:23 | Сообщение # 479 |
| wildball, Цитата wildball (  ) 45*90 Идеально для самки с выводком до 45 дней. Если на откорм до 90 дней, то штук 5-6 будут себя чувствовать нормально. Хотя лично я не советую откармливать такими большими группами. Из личного опыта скажу, что лучше растут если откармливать в группах по 2-3 кролика.Добавлено (03.12.2015, 23:23) --------------------------------------------- задумал установить в крольчатнике систему автоматического удаления навоза испытание каретки для скребка. Привод - редуктор от дворников Зил + движок 35Вт , нагрузка бревно+кирпич
|
|
|
|
wildball | Дата: П`ятниця, 04.12.2015, 00:34 | Сообщение # 480 |
| благодарю за профессиональный обширный ответ.
|
|
|
|