Вівторок, 03.12.2024, 01:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Содержание кроликов в закрытых крольчатниках - Сторінка 13 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Содержание кроликов в закрытых крольчатниках
НельсонДата: Понеділок, 08.04.2013, 00:05 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Вот этого я не знаю. Но у нас есть старший брат - Гугл, он все знает. smile

УшкоТатьянаДата: Понеділок, 08.04.2013, 00:06 | Сообщение # 182
Цитата (ksena)
,а ультразвук не вреден для кролей
- у меня стоял в крольчатнике год- всё нормально.

Сайт и видео о моём хозяйстве http://www.krolik-usko.com.ua

olegzbДата: Понеділок, 08.04.2013, 00:14 | Сообщение # 183
Цитата (ksena)
.Врядли крысы пойдут в пустое ...

Крыса идет в то помещение, где корм похожий на свинной(в основном помои) В пустых помежениях, как и в местах хранения зерна. крыс не наблюдал(это не мышы)

Алик 067 4831281, 0936838655 http://кормушки.com.ua

ksenaДата: Понеділок, 08.04.2013, 00:26 | Сообщение # 184

Алик,Спасибо!Но меры предосторожности все равно нужны...Не хотелось бы еще и крыс откармливать.

anmaksДата: Середа, 22.05.2013, 13:12 | Сообщение # 185

Воспользуйтесь нашим опытом в промышленном кролиководстве!!!

Наш сайт http://www.anmaks.ua

индикаторДата: Середа, 22.05.2013, 15:01 | Сообщение # 186
anmaks, я понимаю, что вы рекламируете себя... Не запрещено, но не перестарайтесь - будет отрицательный эффект.
Чтобы сообщения с вашим логотипом не вызывали в будущем аллергию у читателей - расскажите людям - чем вы можете быть полезны простому маленькому кролиководу. И не фразами "взагалі", а например как я могу с вашей помощью реализовать тушки в Харькове...???
Цитата (anmaks)
Окажем помощь в реализации Вашей готовой продукции!

Или что особо важного вы можете посоветовать в плане работы с гиплусами...??? И через сколько поколений надо будет ехать к вам за новым маточным поголовьем...?
Или опубликуйте рецептуру своего комбикорма...?
Цитата (anmaks)
Ветеринарное обслуживание (консультации, подбор препаратов и вакцин, разработка правильных схем применения)
После этих слов надо сказать что-то новое, а не повторять уже обговоренное на форуме. Итак, ждем вашего рассказа о новых ветеринарных препаратах, новых методах применения вакцин (инструкцию пересказывать не надо). Например поделитесь опытом стимуляции охоты у крольчих и какая статистика оплодотворения с использованием гормональных стимуляторов
Вот это и будет хорошо
Тут уже была одна звонкая фирма - АКУ называлась. Но выяснили ее полную бесполезность и слегка они теперь обтекают в тишине своего офиса.

Вадим

Сообщение отредактировал индикатор - Середа, 22.05.2013, 15:14

terkinsДата: Середа, 22.05.2013, 15:14 | Сообщение # 187
Цитата (индикатор)
anmaks

Цитата (индикатор)
расскажите людям - чем вы можете быть полезны простому маленькому кролиководу.

100%.

Алексей, Одесса

anmaksДата: Середа, 22.05.2013, 19:53 | Сообщение # 188

Добрый день Уважаемые кролиководы! На самом деле мы в рекламе особо не нуждаемся. Не хочу хвастаться, но на Украину первыми хиплюсов завезли мы. В Черкасской области запустили первый на Украине автоматизированный комплекс по выращиванию кроликов -ООО "АНМАКС". Далее это предприятие передано другим владельцам и сейчас этот уникальный, в своем роде комплекс, принадлежит фирме "Кроликофф". На данный момент под Киевом завершается строительство нового ультра-современного племенного комплекса. С нашим участием запущенно несколько комплексов в РФ. На данный момент мы являемся представителями французской фирмы, и у нас есть возможность предоставить широкий спектр услуг (который перечислен на нашем сайте). В ближайшее время будет открыта прямая официальная поставка племенного поголовья кроликов, которых мы сможем предложить вам. Так же можем предложить большой выбор оригинального сертифицированного оборудования и многое другое. Как для маленьких, так и крупных кролиководов можем предложить существующие у нас проекты или разработать для Вас индивидуальный проект кроликофермы под ключ. На сайте есть контактные телефоны по которым Вас подробно проконсультируют по интересующим Вас вопросам.

С уважением,
Торговая марка "Анмакс"

индикаторДата: Середа, 22.05.2013, 20:48 | Сообщение # 189
anmaks, не надо раздувать щеки и рассказывать, что у вас за спиной инвестор с миллионными зелеными вкладами. Мы с вами даже не на разных уровнях, а на разных планетах по финансовому состоянию.
Я вам задал несколько конкретных вопросов в сообщении 189 - покажите, что вы понимаете наши проблемы - ответьте на эти вопросы в режиме 1..,2...,3.... Будут толковые ответы - будет уважение, а если все сойдет на нет и "уход в облака" - соответственно... можете заработать клеймо blahblah blahblah
Не стоит рассказывать - какой крутой у вас инвестор - народ это не только не интересует, а даже раздражает (это культурный перевод моих мыслей)

Вадим

anmaksДата: Четвер, 23.05.2013, 12:36 | Сообщение # 190

индикатор, Уважаемый индикатор, я не в одном сообщении не написал о том, что мы
Цитата (индикатор)
раздувать щеки и рассказывать, что у вас за спиной инвестор с миллионными зелеными вкладами
.

1. Вопрос о реализации тушек в Харькове - напишите пожалуйста какое количество вы готовы поставить в неделю и в каком виде (охлажденка, заморозка в упаковке или нет). Если есть возможность вышлите фото продукции в том виде в котором вы ее реализуете по месту. В свою очередь, мы сделаем Вам предложение о покупке.

2. Вопрос по Хиплюсам (HYPLUS) - напишите пожалуйста, где вы приобретали поголовье, если можно реальное фото животного для того, чтобы сказать реально это животное относится к племенному или Вам продали линию MS (финальный продукт - мясо) под видом племенного. С MS поголовьем тоже можно работать, но оно расчитано на 1-3 окрола. Французы используют такое поголовьятолько если нужно выдать вал мяса и такая самка называется разовая.

По комбикорму секретов особых нет. Если хотите могу Вам в личку выслать пару рецептов, которые мы использовали. Исходя из практики супер-универсальных рецептов нет. Рецепт работающий на отлично в одном хозяйстве, может не дать 100% эффекта в другом хозяйстве и на это влияет очень много факторов (питательный состав компонентов. Например: у пшеницы собранной в разных регионах и на разных почвах будет отличаться и протеин, и клетчатка и т.д.).

3. По препаратам - новых препаратов на рынке нет - есть новые коммерческие названия этих препаратов, а действующее вещество остается одним. Если Вас интересует какой-то определенный препарат пишите - расскажу, что с ним делать.

Относительно вакцин - сейчас на рынке много производителей которые предлагают свои вакцины. Из практики скажу: в принципе они все нормальные, но особо хорошо себя зарекомендовали Чешские вакцины и Вакцины БИОТЕСТ-ЛАБ (Киев). Опять же зацикливаться на этих вакцинах нельзя потому что, вирус имеет свойство мутировать и в один прекрасный момент вакцина может не сработать должным образом. Также перед вакцинацией необходимо провести ряд профилактических обработок. По данным ряда зарубежных авторов наличие в организме кролика простейших, гельминтов и т.д. блокирует формирование поствакцинального иммунитета. Мы это проверили на практике и это действительно так.Поэтому часто слышишь от кролиководов, что я вот вакцинирую , а они все равно дохнут. Поэтому схемы нами отработаны и мы готовы их предоставить в качестве личной консультации.

Применение гормонов. Мы применяем в основном фолигон и фертагил или их аналоги. Достигли результатов 92-95%. Иногда бывает выше, иногда ниже. Все зависит от многих факторов. Так же в сочетании идет применение регулируемого светового дня и еще некоторых тонкостей.

С уважением,
АНМАКС.

aleks251Дата: Четвер, 23.05.2013, 12:42 | Сообщение # 191
Цитата (anmaks)
По комбикорму секретов особых нет. Если хотите могу Вам в личку выслать пару рецептов, которые мы использовали.

Вышлите и мне, так сказать для общего развития.

0675237353

jijiДата: Четвер, 23.05.2013, 13:08 | Сообщение # 192
А почему в личку. Можете написать чтобы все видели.

Igor72Дата: Четвер, 23.05.2013, 13:29 | Сообщение # 193
anmaks, напишите пожалуйста процент оплодотворения фертагил-сурфагон.
Фоллигон колите за 2-3 дня до? по 0,2-0,4 мл?
РСК чьего производителя пользуетесь?
спасибо за ранее

Игорь

jijiДата: Четвер, 23.05.2013, 13:33 | Сообщение # 194
anmaks, Еще вопрос вот как для меня самый главный наверное. Стоит ли Вам звонить, если я не понимаю что вы нам предлагаете.Вы ищете людей которые у Вас купят оборудывание, или ищете человека который хочет попробывать к примеру построить кролиферму под ключ. Тоисть, приходит к Вам человек, Вы его оформляете как сотрудника, он ищет место где можно построить, или сделать модерницацию, ищет людей строит, устанавливает все оборудывание, запускают племя за счет Вашего предприятия, и продают под ключ, человек с этого имеет процент прибыли от продажи, и ваше предприятие несет прибыль.
Либо же, вариант второй- человек приходит к Вам Вы ему расказываете всю информацию, он покупает, или помогаете ему оформить кредит на себя по усной договоренности все оборудывание, племя и так дале, он берет у Вас. И Вас особо не волнует зароботал ли человек либо прогорел...

Сообщение отредактировал jiji - Четвер, 23.05.2013, 13:59

Ира_КиевДата: Четвер, 23.05.2013, 14:39 | Сообщение # 195
Цитата (jiji)
Вы ищете людей которые у Вас купят оборудывание

Цитата (jiji)
Вы его оформляете как сотрудника

Цитата (jiji)
и ваше предприятие несет прибыль

Цитата (jiji)
И Вас особо не волнует зароботал ли человек либо прогорел...

Елена, простите, что так выскажусь, но Ваш пост со 100% попаданием напомнил мне деятельность другой не безызвестной компании biggrin

Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2024