Борьба с мышами / крысами
|
|
uasvazist | Дата: Четвер, 01.10.2015, 11:56 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата tolianchik77 ( ) работает и на крыс и на мышей. Я теж такою годую, мишкам подобається!!!!
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Четвер, 01.10.2015, 13:36 | Сообщение # 107 |
| Rubert, кошку не советую, яд - тоже. В дальнейшем остатки этого яда могут создать тебе проблемы. Ультразвуковой отпугиватель грызунов - и все в ажуре. Пользовался, знаю.
|
|
|
|
Москаль | Дата: Четвер, 01.10.2015, 15:01 | Сообщение # 108 |
| Цитата Нельсон ( ) Ультразвуковой отпугиватель грызунов Его нельзя использовать, если у вас живут в качестве домашних животных кролики и др. А "Крысинная смерть"- это вещь. Ее нужно давать не менее четырех дней каждый день по пакетику. Если высыпать целую пачку, то не сдохнет никто. У меня куры растаскали всю пачку и не подохли.
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Четвер, 01.10.2015, 18:04 | Сообщение # 109 |
| Цитата Москаль ( ) Его нельзя использовать, если у вас живут в качестве домашних животных кролики и др Неправда! Клетки с кроликами в сарае всегда выше уровня пола, а крысиные норы - на уровне пола. Если есть хоть-какая перегородка между животным и волнами, то никакого воздействия на животных не происходит. Я уже не говорю о том, что много раз читал, что ультразвук, настроенный специально на крыс, мышей и других сусликов - на кроликов, котов и собак не воздействует. А ваш крысиный яд рано или поздно рассыпется, начнет опылять всё вокруг, включая и вас с вашей одеждой, а потом не спрашивайте откуда берутся онкологические, легочные, желудочно-кишечные и прочие заболевания. Хотите "крысиную смерть" - вперед и с песней?!
Сообщение отредактировал Нельсон - Четвер, 01.10.2015, 18:06 |
|
|
|
Москаль | Дата: П`ятниця, 02.10.2015, 09:28 | Сообщение # 110 |
| Цитата Нельсон ( ) Неправда! Клетки с кроликами в сарае всегда выше уровня пола, а крысиные норы - на уровне пола. Если есть хоть-какая перегородка между животным и волнами, то никакого воздействия на животных не происходит. Ультразвук воздействует на комаров и мух, а для воздействия на грызунов добавляют функцию электроволн, которые распространяются по электропроводке. Только в этом случае прибор будет действенным. Цитата из инструкции даже самого дешового прибора Pest Reject: "Нельзя использовать его если у вас дома живут грызуны". А то насоветуют
|
|
|
|
Нельсон | Дата: П`ятниця, 02.10.2015, 11:25 | Сообщение # 111 |
| Москаль, ню-ню
|
|
|
|
natkalin | Дата: П`ятниця, 02.10.2015, 15:40 | Сообщение # 112 |
| Слышала, что ультразвук действует на молодняк (кролика размером с крысу ), на больших не действует.
Цитата Нельсон ( ) Если есть хоть-какая перегородка между животным и волнами, то никакого воздействия на животных не происходит. Как то не задумывалась, что ультразвук можно использовать направленно... разведу мышей попробую
Сообщение отредактировал natkalin - П`ятниця, 02.10.2015, 15:41 |
|
|
|
уж | Дата: П`ятниця, 02.10.2015, 16:53 | Сообщение # 113 |
| Москаль, У мене в сараї такий прибор включений вже два роки,кролики поводять себе нормально.Я цей прибор навідь з розетки невитягую.
|
|
|
|
Нельсон | Дата: П`ятниця, 02.10.2015, 17:34 | Сообщение # 114 |
| Цитата natkalin ( ) Как то не задумывалась, что ультразвук можно использовать направленно... Да, ультразвуковые волны не проходят через перегородки. И вообще, я говорю о том, что сам испробовал. У меня карамельные конфеты в открытых мешках лежали, и каждое утро в каждом мешке слой в 5-10 см из фантиков. Это еще одно важное наблюдение: крысы фантиков не кушают После подключения аппарата, конфеты оставались на месте, крысы ушли.Добавлено (02.10.2015, 17:34) --------------------------------------------- уж, для скептиков такая информация бесполезна. Сейчас начнут говорить, что ты им создаешь дискомфорт, они постоянно сидят с головной болью, и мечтают скорее пойти на убой Или скажут, что два года это не срок. Надо еще 18 лет, и вот тогда можно будет подумать.
|
|
|
|
Москаль | Дата: П`ятниця, 02.10.2015, 18:08 | Сообщение # 115 |
| Цитата Нельсон ( ) для скептиков такая информация бесполезна Нельсон не надо утрировать. Я не скептик а практик. Такие приборы делал сам и знаю физику процесса. уж очень интересная информация. А прибор у Вас Pest Reject? Или другой? Действует ли он на комаров и на крыс? Поделитесь информацией. И читали ли вы инструкцию?
|
|
|
|
уж | Дата: П`ятниця, 02.10.2015, 19:58 | Сообщение # 116 |
| Москаль, Cайт на якому придбав апарат www.avg.ho.ua. Модель УЗ-001.Це Харьківський виробник.
|
|
|
|
Москаль | Дата: Субота, 03.10.2015, 13:53 | Сообщение # 117 |
| Цитата уж ( ) www.avg.ho.ua Сайт не работает. Цитата уж ( ) Модель УЗ-001 Информации не много, но нашел, что безопасен для домашних животных кроме хомяков и морских свинок А действительно он работает?
|
|
|
|
уж | Дата: Субота, 03.10.2015, 19:41 | Сообщение # 118 |
| Москаль, щурів небачу .
|
|
|
|
крым | Дата: Середа, 14.10.2015, 15:53 | Сообщение # 119 |
| Для любителей экологически чистого истребления грызунов: Пользуюсь вот такой олдскульной крысыловкой, работает по принципу балансира. Когда-то в былые времена, когда бычков и коров с свиноматками держали, а рядом ещё бройлерная колхозная ферма была... по восемь штук за сутки набивалось при *вкусно поджаренной приманке* ПС Вот тоже что то крыски одолели, упустил я этот момент, раньше котята матерый, справлялся, а сейчас новый и не такой рьяный. Пришлось достать из загашника.. и после недели отлова таки купил им вкусного яда ... скажу честно, яд победил.
|
|
|
|
Ruslan312 | Дата: Неділя, 18.10.2015, 10:31 | Сообщение # 120 |
| А я на крыс с пневматикой ходил(охота так сказать).К сожалению их от этого не убавлялось(хотя отстреливал много). У соседей было очень много хлама там они чувствовали себя комфортно и плодились очень быстро. в первую очередь необходимо было убрать этот рассадник. Ну а потом ядом(электричества нет).И крыс не стало. Сейчас в сарае и загородке избавился по возможности от всех не нужных вещей,зерно в бочках.
|
|
|
|