timoramb | Дата: Вівторок, 19.12.2017, 22:53 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| а на долго включал? в смысле, до сильной концентрации или нет? я вот думаю включить и сам там присутствовать, как почувствую что мне уже надо выходить - выключить)
|
|
|
|
maksmyxt | Дата: Вівторок, 19.12.2017, 23:17 | Сообщение # 47 |
| timoramb, это зависит от концентрации которую ваш прибор выдает с учетом объема помещения, расчеты уже не помню
|
|
|
|
igor85manager | Дата: Понеділок, 01.01.2018, 11:45 | Сообщение # 48 |
| как на мое мнение - кварцевание, воздействие ультрафиолетом имеет место, в медучреждениях не зря ж используют. но есть НО...: во первых, нужно уяснить, что эта процедура - это часть комплекса вет мероприятий, а не отдельная "таблетка" от всех болезней. что от прививок, приема лекарств не уйти, как ни крути. во вторых - правильно применять кварцевание. было мнение, что в открытом вольере оно бесполезно - оно и правильно: солнечной радиации с лихвой хватает. а в закрытых помещениях, мне кажется, оно и необходимо. также продолжительность процедуры, чтоб не "переборщить". также очень важный фактор - возможно ли присутствие кроликов при процедуре или нужно отсаживать: тоже немаловажно, потому что достаточно трудоемкое занятие.
|
|
|
|